Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха! одно дело грохнуть тре кронур в товарняке и совсем другое на турнире...
думаю, что раша может теоретически пройти группешник. не смейтесь.
их тренеру это под силу.
единственное что могу сказать определено, так это то, что дальше им будет проблематично играть даже против дубля днепра. я не помню хорошей физики у раши....
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
тема волосатых сисег раскрыта. переходите к теме ногомяча :
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ну давайте поговорим о колготках... Вы какие носите?
Испания - да, команда сильная, но как-то "не клеются" у нее чемпионаты, что она в последний раз выиграла и в каком году? вицечемпионы европы аж 1984г...
Ну Греция, ну чемпион европы... только не забывайте что выиграли они 4 года назад
лично меня их игра не впечатляет
будем посмотреть...
нелоховская группа играла вчера...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks