Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли Украине НАТО?

Голосували
132. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • безусловно

60 45,45%
  • обойдемся

37 28,03%
  • лучше держать нейтралитет

21 15,91%
  • понятия не имею

6 4,55%
  • че делать нечего?

8 6,06%
Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 121 по 140.

Тема: НАТО???

Типово

Цитата Допис від Дэн
    _pavel, я не люблю пустопорожние споры. Вы пытаетесь привязать наличие баз к высокому экономическому уровню. Это называется софизм.
    Абсолюстно правы.. В том то и дело, что никакой основы под словами нет.. Есть идея.. НАТО плохо... Я пытаюсь понять почему..

Я совсем не уверен что НАТО хорошо, более того, скорей всего я склоняюсь к "против", но я бы хотел понять почему НАТО таки плохо.. А пока,как Вы заметили - пустые разговоры..
    И почему куча благополучных (так принято считать большинством) стран туда входит..
    Если я не ошибаюсь, за исключением Швейцарии и некоторых небольших стран в НАТО входят все обитетли "золотого миллиарда" ??

Дописів
    109

Типово

Леля, ладно... забыли
    Несчастья бояться – счастья не видать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

_pavel,

меня лично любой ответ устроит
    я не строю иллюзий по поводу собеседника (тем более на форуме)

круг Вашего беспокоийства понятен,
    но так можно было бы рассуждать елси бы Вы жили на острове в Тихом океане или в тайге...атвономно...без связей/зависимости от государствоа и принципов его внешней политики
    а поскольку Вы живиете здесь, то ваша позиция напоминает прием страуса - голову в песок и "не вижу я никакой ядренйо бомбы и поэтоум она меня не беспокоит"
    carpe diem

Дописів
    4 155

Типово

_pavel:
    "При том, что в свободной Серверной Корее их нет, а угнетенной и окупированной (какое слово то) Южной они есть.. Так вы какую выберете??"

Выберу Южную. Ответил на Ваш вопрос?

А теперь Вы так же честно ответьте на мой. На тех же условиях, что Вы предпочтете:
    1) Свободную от всех баз Австрию
    2) Облагодетельствованные базами Филиппины

И что нам дают мои и Ваши ответы?

Дописів
    4 155

Типово

_pavel:
    "Если я не ошибаюсь, за исключением Швейцарии и некоторых небольших стран в НАТО входят все обитетли "золотого миллиарда" ??"

Очень похоже на: "если хочешь быть красивым, поступай в гусары" (Козьма Прутков)

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

NATO даст нам возможность посылать свои войска в различные горячие точки, обслуживать солдат и офицеров войск НАТО, на нашей территории в кафе и ресторанах - это несколько тысяч рабочих мест, которые обещал Ющенко. Нам позволят с высокоподнятой головой заявить России о своей, теперь уже полной, независимости. От неё.
    Украина будет иметь возможность называться свободной и демократической страной и не подвергаться бомбардировкам миротворческих сил Альянса.

Дописів
    866

Типово

Господа! Вам не кажется что делить шкуру не убитого медведя рано? Кто сказал что НАТО возьмёт Украину к себе? Вот составить программу вхождения Украины в НАТО (по типу Евросоюзовской) это - на раз. Вначале надо привести вооружения и обмундирование к НАТОвским требованиям (читаем - купить у них или взять в кредит устаревшие вооружение и обмундирование отстоявшие и снимаемые с вооружения НАТО) на сотни милиардов евро и доллагов, а затем, может быть, если получится...

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

Vedma
    Ну ти повеселила мене! Пильні модератори підтерли твої перли, та добрі люди процитували. Гарячкуєш? Бережи очі, щоб правда не виколола!
    Цитата Допис від Vedma
    Ребята, проблема в том. что никто не задается вопросом: Зачем нам в НАТО? Что мы будем с этого иметь? Что за это с нас потребуют? Каковы условия вхождения в эту организацию? Кому выгодно из наших политиков вести Украину именно в НАТО, а не допустим оставаться нейтральной?
    Та шо ти кажеш! Ёёёооо...
    Виявляється! Ніхто! Не задається! Питанням!
    В тебе такі телепатичні здібності, що ти "просканувала" 47 мільйонів українських голів і виявила той факт, що ніхто циим питанням не задається! Ой, живіт з реготу болить...

Дівчинко, ота купа питань в цій цитаті - то не твоя справа.
    Так само, як макроекономіка - то не справа бабульок, які сваряться у траліку чи язиками плещуть на лавочці.
    Твоя справа - піти взяти бюлетень, поставити галочку і вкинути у коробку. Все. Іди на кухню поріж бутерброди...

Типово

Цитата Допис від EE
    Выберу Южную. Ответил на Ваш вопрос?
    Да

А теперь Вы так же честно ответьте на мой. На тех же условиях, что Вы предпочтете:
    1) Свободную от всех баз Австрию
    2) Облагодетельствованные базами Филиппины

И что нам дают мои и Ваши ответы?
    Элементарная математика.. В обоих сравнениях выбрана более богатая страна.
    Вы (да и я) в случае выбора выберете страну с более развитой экономикой.
    Казалось бы... причем тут НАТО и военные базы

Типово

Цитата Допис від EE
    Очень похоже на: "если хочешь быть красивым, поступай в гусары" (Козьма Прутков)
    Угу похоже.

Только из этого не следует что "все гусары некрасивые"..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Operator, Бедненький, ну что же ты совсем с головкой не дружишь? Твое дело, мой маленький , обеспокоенный мальчик, работать на своего "батьку" и сеять плоды просвещения о нем в наши неокрепшие души, а ты болезненный чем занимаешься? Ай, яй - яй, тебя в угол пора поставишь, шалунишка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 161

Типово

да чтож вы Россию так ненавидите? она сделала не больше не меньше пакостей нашей Украине, чем та же Америка тощо.

В кабинете со мной сидит дивчиська, которая голосовала за Ющенко ()

у неё муж мент.........................

сейчас плачется, мол жалею

-сделать всем рапорт,у кого какое имущество начиная от радиоприёмника..
    и - заявление об уходе
    - есси жена (родственники до 5-го колена) мають бизнес- заявление на стол..
    тощо

я конечно в лицо ей не смеюсь .. а на форуме можно

У МЕНЯ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РОДИТЕЛИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Уже киевлянка,

сорри - Ваш предыдущий пост на каком языке?
    это даже не суржик..
    carpe diem

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Operator, Бедненький, ну что же ты совсем с головкой не дружишь? ...
    Так... Ну а щось путяще сказати можеш, чи здатна тільки розказувати про свої ОЩУЩЄНІЯ - по те як ніхто не задається питаннями, про те як інші з головами дружать і т.д. і т.п...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я еще не совсем утвердилась во мнении, но, скорее, против вхождения Украины в НАТО, чем за.

имхо плюсы:
    - сокращение затрат на оборону.

имхо минусы (уже частично упоминались Bravo):
    - привести армию (вооружение) к НАТОвским стандартам, т.е. купить все это. Во-первых, зараты, во-вторых, вольются эти затраты не в нашу оборонную промышленность, а во всякие "Смит энд Вессон" (ну, в марках оружия и его типах я не разбираюсь, но думаю, что мысль ясна).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Operator, Все свободен, надоел...
    Нусь,
    привести армию (вооружение) к НАТОвским стандартам, т.е. купить все это
    Абсолютно согласна.
    Я почему и ставила вопросы, если будет референдум по этому поводу ( как предполагается), то надо ведь разобраться, действительно какие выгоды и в чем проиграем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 161

Типово

Catafly, вам то что?
    не читается - не читайте

У МЕНЯ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РОДИТЕЛИ!!!

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Нусь
    ... вольются эти затраты не в нашу оборонную промышленность, а во всякие "Смит энд Вессон"
    Нусь, переналагодити виробництво, наприклад, танкової гармати з калібру 125 мм на калібр 120 мм не є такою страшною задачею, щоб купувати у буржуїв, а не виробляти самому
    Це я, як технолог за освітою...

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Нусь
    Я еще не совсем утвердилась во мнении, но, скорее, против вхождения Украины в НАТО, чем за.
    А мож вопрос и не актуальный вовсе.

В прогнозе до 2020 года ЦРУ считает возможным, что к этому времени ЕС развалится. По мнению ЦРУ ЕС стоит на пороге демографического кризиса, вызванного низким уровнем рождаемости и старением населения. Нынешняя модель "общества благоденствия" этого не выдержит, а попытки экономических реформ могут либо раздробить ЕС, либо, в худшем случае, привести к его распадению. ЦРУ предсказывает, что к 2025 году доля мусульман в Европе вырастет с сегодняшних 13% до 22-37%, что увеличит опасность конфликта. Согласно прогнозу ЦРУ, в течение 15 лет отношение США к Европе драматически изменится, чему будет сопутствовать падение значения НАТО с возможным последующим его расформированием.

Дописів
    866

Типово

Operator, ну если Вы считаете что изменение калибра - главная проблема, то как технолога по образованию Вас можно поздравить с глубокими познаниями.
    kosty, в прогнозе ЮНЕСКО (есть и такая организация) к 2020-25 ноду население Украины будет составлять 14-22 миллиона. Пока, как видно, мы подтверждаем прогноз.

Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті