Оушен, годится. каменистая степь - звучит романтично, развалины маяков - звучит интригующе и загадочно. меловая гора - интересно. мусор я буду обходить, в мутную и вонючую воду не полезу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, годится. каменистая степь - звучит романтично, развалины маяков - звучит интригующе и загадочно. меловая гора - интересно. мусор я буду обходить, в мутную и вонючую воду не полезу![]()
Paola, мутную и вонючую воду придется ПИТЬ..
Камянистая степь со змеями... Ну на любителя...
А смысл?
Оушен,![]()
пугаете? я питьевую воду в магазине покупать буду
![]()
змеи?... зараза к заразе не пристаёт...![]()
а вы наверное хотите поехать со мною?![]()
80509849546 - Телефон хозяина турбазы "Ракета" (на месте бывшей базы ПВО)
Находиться напротив маяка, При въезде в Оленевку свернуть направо. там есть указатель. Открытое море, трехразовое питание. нормальная цена. Если стать на берегу в палатках можно за питание отдельно договориться.
В бунгало - душ и туалет. Вода из Артезианки.
Фото если кого то интересует, сброшу.
Paola, Вам на ящик фото сбросил
Paola, магазин-море - 5км.. РАсстояние. Я не уверен что хочу туда ехать. Хотя там можно наловить ведро крабов и мешок рапанов..
А смысл?
В рапанах песок на зубах трещит, а в крабах жрать нечего!!!!Допис від Оушен
![]()
мальчики, я просто смеюсь сижу, вы - красавцы!!
![]()
seaeagle, спасибо. правда.
Оушен, подумай хорошо!!! как говорят англійці - синк твайс!
я не знаю как их едят, но я согласна! хочу ведро крабов. варёных.ведро крабов
seemann, ну я думаю из ведра что-то да будет, поесть-то, а?![]()
seemann, если краб размаром с кулак - есть там много чего. Лично больше 3-литровой кастрюли съесть не могу... В рапанах не хрустит (откуда хруст - не путать с мидиями)
Paola, а еще там есть устрицы. Самые всамделишние.. Только поймать их большая удача. Нырять надо глубоко...![]()
А смысл?
Оушен, тю блин, а вот у нас как раз мидии не хрустели, а хрустели рапаны. Это жалко, в рапанах же мяса поболе...
устрицы! устрицы!!! я согласная!!!!![]()
Оушен, дык едем?![]()
![]()
Paola, ты же знаешь - с тобой всегда.. Хоть на край света - хотя на край света ты без меня ездила![]()
А смысл?
Оушен, я запомнила. записала в блокнотик. выцарапала гвоздиком на парте. всё. теперь не отвертишьсяты же знаешь - с тобой всегда![]()
Paola, хоть где царапай... А когда тебя на кофе в перерыв зовешь - я не могу, не получается...![]()
А смысл?
Оушен, ой, мне ж никто не сказал "синк твайс!"![]()
а я надеялась, что скажут, поэтому выделывалась
![]()
и ты ж знаешь ГДЕ я работаю, какой уж тута кофей...![]()
Paola, я же сказал - у меня быстрокрылая Тойота - доставил бы туда сюда в лучшем виде
А смысл?
Оушен, блииин..... я стратила безвозвратно?![]()
![]()
Что за враки???Допис від Оушен
![]()
Мусора - не больше, чем в Днепре в центре...
Вода у всех во дворах - артезианская, с глубины более 20 м, чистейшая, как слеза...
Но впрочем... правда... нечего там делать... В Анталии лучше...![]()
Жуть...Мусора - не больше, чем в Днепре в центре...
Б.
Шансов у меня мало, но подумаю.даайте махнём на троицу?
Сам-то я, Паола, больше люблю лежать на солнце и остановившимся взглядом наблюдать за морской гладью, посему быстрокрылая тойота с Оушеном будут выглядеть более интригующе. Кстати, Оушен, хорошо ныряет...что немаловажно в кристально чистых водах Тарханкута, ; -)
Б.
Skorpion, я не про село, а про берег в сторону Окуневки..
BOD, если я сейчас пообещаю что смогу насытить деликатесами компанию - то наверняка, по закону подлости, вся живность разбежится![]()
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks