Anechka как тесен мир))) Мальчуганы - папкина копия![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нашей коляски вообще нет чехлов. У знакомой Грако стадиум дуо - тоже один чехол. Но ИМХО - чехлы нужны, если Вы уже сейчас катаетесь в такой коляске, т.е.с 6-7месяцев пересели и утеплились. Если думаете про следующую зиму, то детки уже будут активно ходить, и чехлы не понадобятся. Мы катались в тандеме с года, в январе нам было 1,3 - уже давно активно топали и ездили, как "взрослые"![]()
Orca, Anechka! Какие очаровательные малыши!![]()
Рады познакомиться!![]()
Востаннє редагував МАДЖЕСТИК: 21.02.2009 о 21:13
МАДЖЕСТИК,женихи что надо,и взрослые уже какие!!!Скоро от невест отбиваться нужно будет![]()
Девочки, мне показалось, или у всех нас дети не близнецы, а двойняшки? Назрел вопрос: вы рады тому, что у вас дети не похожи друг на друга, как две капли воды?
мамочки, вы стараетесь одевать деток в одиниковую одежду или как?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Одеваю во все разное вообще, даже по стилю, так как дети совсем не похожи и характеры разные. Старшей очень идет мальчишечья одежда, Некст мальчуковый наш фаворитОбувь вся розово-синяя. Вообще, размер у них один и одежда общая. Обувь-нет.
Да, и мне интересно, как остальные одевают.
Я хотела, чтоб у меня были совсем разные мальчишки, дохотелась, что у них настолько все разное - даже группы крови
Aprelsinka,а Ваши девчушки - близняшки?
Одеваю во все разное, покупаю что кому идет. Иногда бывает, покупаю одинаковое, но разного цвета. У них разный размер, но вещи у каждого свои. Как-нибудь хочу подстроиться, чтоб "обувь переходила по наследству", но обидно за второго - что ж он будет все время донашивать......
Orca, tatta72, а как зовут Ваших деток?
Orca, tatta72, а как зовут Ваших деток?[/QUOTE]
Ксения и Анастасия, по-простому - Ксеня и Настя
А ваших?
Девочки, извините за офф, тема про беспридел в 6ой детской б-це, не останьтесь равнодушными!!! http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82633
Почти как у нас: у одной 1-ая положительная, а второй 1-ая отрицательная![]()
Та не, тоже двойняшки. Я чего спросила: я когда узнала, что у меня двойня, очень хотела, чтоб были разные
Ага, мы тоже носим обувь на размер разница, один раз попыталась оставить второй, так столько слез было, что типа у Лизы новые, а я что, хуже? Теперь покупаю обеим сразу или вообще никому![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks