Ой, Прокурорчик!
Ваши "Бугага! Правду не скроешь!" стали для нас кличем на протяжении всего черногорского похода.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Прокурорчик!
Ваши "Бугага! Правду не скроешь!" стали для нас кличем на протяжении всего черногорского похода.![]()
Будь проклят, Путин.
Ой, ну да, конечно, "ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ"!
Будь проклят, Путин.
![]()
![]()
Ну вот, загнали меня в краску....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Требуем смайлика не только красных, но и георгиевских цветов, дабы помнить и гордиться!!!
9-мая... как всегда праздничные концертры, но... блин, всему есть предел... что за хрень? Ну не имеет право петь военные песни Маша Распутина.... Не имеет право петь такие песни силиконовая быдлячая тетка, престарелого возраста... Это просто оскорбление... Тем не менее, первый национальный канал России так не считает... Престарелая силиконовоя тетка Маша, воет про смуглянку-молдаванку, показавыая свои полвековые окорочка и завывая пошлым грудным голосом... Россия, ты же, мля, приемнимца СССР, ты же, блин, георгиевские ленточки нацепила, чтобы так сказать показать, что помнишь и уважаешь... Что дальше? У твоей двухглавой птички появятся сиськи 75D и кружевной пояс для чулков?
ЗЫ: Терпеть не могу Арию, но слова не сказала бы, если они запели бы "журавлей" или "землянку"... Такие имеют право, Маша Распутина или очередная соска шоу-бизнеса... нет.. блин, всему есть предел...
Востаннє редагував Глаша: 09.05.2008 о 19:24
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, название темки подправь..
Будь проклят, Путин.
эээ.... а шо править то? На удивление, написала без ошибок...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ага, теперь понял... Концерта не видел, но Глашу поддерживаю, так как помню, как выглядит Распутина.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну і хай в Росії їх і люблять. Нам-то шо? =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks