Вчера сделали КС моей двойне. Вчера с мамой, а сегодня сама уже нормально ухаживает за детками![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера сделали КС моей двойне. Вчера с мамой, а сегодня сама уже нормально ухаживает за детками![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
woman, есть еще Польша, если Вас Шенген пугает. Туда вообще виза формальная - отдаете паспорт и деньги в агентство, через несколько дней получаете визу. Личное посещение посольства или консульства не нужно.
Проживание, госпиталь, дорога должны обойтись дешевле, чем в варианте с Германией.
ps. Полячкам, кстати, роды полностью оплачивает "громада", т.е. государство.
olgant, На Космической.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
kikis, ИМХО, не стоит такие темы на форуме поднимать. Куча страшилок наслушаетесь. А толку мало.
Хороший врач ответит на все вопросы
kikis, 7 месяцев назад со мной кесарилась девочка. Рожала 4ребеночка, забеременела, когда младшей было год и 3 месяца - и все нормально, мальчик здоровенький, только врачи просили во время беременности сильно не разъедаться
.
woman, и старший, и младший - кесарята, рожала на потугах. Оба абсолютноспокойные и были с рождения в ползунках. Правда, старшего я честно пыталась 2 недели пеленать, но он кряхтел и не усыпал, пока не вытащит ручки из пеленок. Ручки освободит - и тогда мы сладко спим
. И никаких проблем по неврологии
![]()
![]()
![]()
"Государство " по-польски - " паньство" , а не " громада"Допис від бекки шарп
Конечно , роды входят в страховку , роддомы классные .Но врачу итак нужно взятку давать, и акушерке .Можно, конечно, и не давать
Но я и мои знакомые давали .
Olivia, не скажу про терминологию точно, может и панствоЗнаю, что мне польки хвастались, что роды бесплатные и тем не менее они всем очень довольны. Когда услышали, как это все у нас происходит, даже за деньги - были в шоке
![]()
И тем не менее , польки рожают по-блату или в частных дорогих клиниках. Если рожать бесплатно ,тоже может быть " весело" . Сестра моей домработницы рожала бесплатно .Зашили, потом "пороли" ,т.к. что-то там страшное началось.
Но больницы государственные конечно не сравнить с украинскими.Палаты на 2 человека,электрически поднимается и опускается кровать,туалет в палате,вообще, больница выглядит как гостиница ,пастельные тона,картины, никакого запаха лекарств...
Но взятку давать нужно,чтоб все было хорошо. Бомжихи не дают.И жадные. Потом их и "распарывают" по новой![]()
Olivia, а почем сейчас роды в Польше для иностранок, может Вы в курсе? В хорошей клинике. А то у меня подружка в "телепузики" готовитсяЯ в свое время до выяснения цены не дошла, решила, что за деньги можно и в Днепре хорошо устроиться
![]()
Юляшик, после нескольких часов потуг КС не схваток, а потуг. У меня они были не менее 4 часов точно, а может и пять.
Привет всем!![]()
![]()
![]()
Я вот тоже после КС внепланового в декабре 2005 на Космической рожала. И мне всё понравилось и опять вот в следующем году планирую беременность. И палата была ЛЮКС и бегали возле меня всем отделением и капельницы были и не ела 2 дня кажется. И впечатления только позитивные.
Я думаю где б ты не рожала, всё-таки денюжка нужна. А на счёт швов, моё мнение схоже с большенством, здесь только врач нужен.
Я не в курсе , я рожала как полька :P Иностранкам нужно рожать в частных клиниках , там ОЧЕНЬ дорого. Хотя , думаю, если есть знакомые, можно договориться и в государственной, дать взятку врачу.Но знакомые поляки должны быть. Если просто русский придет давать взятку, с ним никто разговаривать не будет ( в государственной).И , повторю, государственные клиники , в маленьких городах особенно, загляденье! Если б я показала фотку- никогда б не поверили, что это государственная больница . Мои родители были в шоке, когда приехали к нам в больницу, когда мы родились :PДопис від бекки шарп
А вообще мне кажется , можно прекрасно родить и на Украине, если с врачом договориться.Самое главное ведь врач , а не окружение.
Кстати , в Днепре есть " Аист" - кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему ? Такая реклама в интернете ! Интересно![]()
![]()
Кстати , в Днепре есть " Аист" - кто-нибудь знает что-нибудь на эту тему ? Такая реклама в интернете ! Интересно![]()
![]()
ОЧЕНЬ - понятие растяжимоеДопис від Olivia
В Германии КС - 5 тысяч евро.
дубль
спасибо всем кто отозвался.
врачи умеют накормить страшилками почище, чем форумчане. А поддержка "бывалых" может очень помочь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks