Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктор!
1. Я тогда остался доволен(относительно руля с педалями). Но сейчас мне начинает казаться что весь персонал сменился.
2. Очень неплохо что Вы так превозносите заслуги каждого сотрудника "Лагуны" на трудовых фронтах, но очень плохо что Вы при этом пытаетесь представить других бездельниками и пустозвонами(к сожалению, "пустозвоны"-это Ваш эпитет). Вряд ли это послужит Вашей основной бизнес цели-увеличить продажи путем привлечения новых клиентов.
3. Шоу от вас("Лагуны") нито и не ждал. Вы его сами показываете. Довольно талантливо(если говорить именно о шоу).
4. "Довольно рано"-это как?Я свой трудовой путь начал в 16 лет на комбайне СК-5 "Нива". Потом был еще 10-й класс, потом ВУЗ(и в процессе учебы я постоянно кроме учебы еще и работал, иногда на трех работах одновременно, да-да
). И т.д. и т.п. "Кого ты хотел удивить?"(С)
5. Было бы намного правильнее признать что девочка "була затуркана" и в суматохе написала чушь. Признать в шутливой форме. Но сделать это нужно было вовремя.
6. Вы сильны? Я вас поздравляю и желаю вам быть еще сильнее! Но что-то мне говорит что из этой дискуссии вы сильнее не выйдете. Я не прав? Пусть нас рассудят остальные.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Так о чём базар?
Поставлю вопрос по другому: есть недовольные после тонировки в "Лагуне"?
Здесь дискуссии нет. Есть эффект толпы - это да.6. Вы сильны? Я вас поздравляю и желаю вам быть еще сильнее! Но что-то мне говорит что из этой дискуссии вы сильнее не выйдете. Я не прав? Пусть нас рассудят остальные.
Мне с детства по барабану мнение толпы. Я уважаю мнение личностей. Таковых здесь совсем немного.
Самолет, шо то вы слишком серьезный сегодня.Это ж новое поколение, Ангелочичик аон с детства пленки клеит, вместо того что бы русскую литературу учить и складно изъясняться, щас еще и комбайнеры с Лагуны набегут
![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Востаннє редагував Woody: 12.03.2009 о 00:10
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
у вас в жизни не бывало что иногда так хочется выразить свое недоумение по столь очевидной вещи что мысли путаются - у меня бывало... Тут тоже самое - далее идет четкое объяснение данного поста...
Повторять многократно ошибку нетактично и некрасиво (тут на форуме иначе можно затыкать большую половину авторов за разнообразные ошибки). Подумайте над этим
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
[QUOTE=Woody;3884108]у вас в жизни не бывало что иногда так хочется выразить свое недоумение по столь очевидной вещи что мысли путаются - у меня бывало... Тут тоже самое - далее идет четкое объяснение данного поста...
лучше промолчать!!!!![]()
Удивительное дело, граждане занимаются рекламой с помощью хамства...
Отличный ход.
Комбайнёров у нас пока нет. Пока...
А вот Оксана с 16 лет работала на СТО. Что делает много чести этой девушке. Она первоклассный специалист в своей сфере. В отличие от тех, кто здесь изрыгает грязь...
Комбайнёр Самолёт молодец что имеет хорошую трудовую биографию. Но во многом он не прав. Я не буду его осуждать, он сейчас работает на признание толпы - как и подавляющее большинство этого форума.
Я повторю вопрос: Есть ли недовольные качеством предоставляемых услуг магазином "Лагуна"? Качеством тонировки авто?
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 12.03.2009 о 00:39
Виктор, вам срочно пора посетить тренинг позитивного мышления. Респект и уважуха вашему Ангелочичику, может она отличный тонировщик, вот только иногда лучше жевать, чем говорить. А успешных и самодостаточных людей здесь хватает, поверьте. Раз вы на "городе" рекламируете свой магазин, значит не считаете этот форум сборищем лузеров?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
шо тут лагуна делает?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks