Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 289, показано з 121 по 140.

Тема: Тонировка

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только мне показалось, что речь Магазин Лагуна похожа на спичи сетевиков, которые когда не знают что сказать, начинают говорить общими фразами про то, какие они успешные?
    Угу.. Или макдональдс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Конечно, бездумно нельзя делать покупки. Кстати, Вы довольны качеством обслуживания когда покупали руль для ребёнка? Ответьте.

В нашей компании работают уникальные люди. В отличие от трепачей и пустозвонов на этом форуме каждый из нас начал рано работать и зарабатывать деньги. Именно поэтому наш коллектив - это коллектив успешных, самодостаточных и обеспеченных людей. Я думаю, эти наезды здесь подтолкнут каждого из нас написать свою историю. И мы это сделаем на нашем сайте совсем скоро.
    Руслан, судя по всему ты нормальный человек со своим лицом и именем. Это уже хорошо и достойно уважения. В этом мы похожи. Не уподобляйся толпе и не делай тут шоу. Шоу не будет. Хочешь познакомиться - мы всегда открыты для этого, так же как и для сотрудничества. Мы весьма сильны и можем быть полезны друг другу.

Да и в минус можем если честно Шютка.
    Виктор!
    1. Я тогда остался доволен(относительно руля с педалями). Но сейчас мне начинает казаться что весь персонал сменился.
    2. Очень неплохо что Вы так превозносите заслуги каждого сотрудника "Лагуны" на трудовых фронтах, но очень плохо что Вы при этом пытаетесь представить других бездельниками и пустозвонами(к сожалению, "пустозвоны"-это Ваш эпитет). Вряд ли это послужит Вашей основной бизнес цели-увеличить продажи путем привлечения новых клиентов.
    3. Шоу от вас("Лагуны") нито и не ждал. Вы его сами показываете. Довольно талантливо(если говорить именно о шоу).
    4. "Довольно рано"-это как? Я свой трудовой путь начал в 16 лет на комбайне СК-5 "Нива". Потом был еще 10-й класс, потом ВУЗ(и в процессе учебы я постоянно кроме учебы еще и работал, иногда на трех работах одновременно, да-да). И т.д. и т.п. "Кого ты хотел удивить?"(С)
    5. Было бы намного правильнее признать что девочка "була затуркана" и в суматохе написала чушь. Признать в шутливой форме. Но сделать это нужно было вовремя.
    6. Вы сильны? Я вас поздравляю и желаю вам быть еще сильнее! Но что-то мне говорит что из этой дискуссии вы сильнее не выйдете. Я не прав? Пусть нас рассудят остальные.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

А Лагуна-это что? Или, вернее- это где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    А Лагуна-это что? Или, вернее- это где?
    Когда я у них покупал, они находились в "Орбите"(если мой слероз меня не подводит). Это между Соколом и Тополем. Улица Паникахи, 2. Где сейчас-не знаю. И уже вряд ли заинтересуюсь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Орбита- знаю. Лагуна.... Нет. Не знаю.
    ЗЫ. Теперь буду знать, куда не стОит ехать. По любому поводу....

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Виктор!
    1. Я тогда остался доволен(относительно руля с педалями).
    Так о чём базар?
    Поставлю вопрос по другому: есть недовольные после тонировки в "Лагуне"?
    6. Вы сильны? Я вас поздравляю и желаю вам быть еще сильнее! Но что-то мне говорит что из этой дискуссии вы сильнее не выйдете. Я не прав? Пусть нас рассудят остальные.
    Здесь дискуссии нет. Есть эффект толпы - это да.
    Мне с детства по барабану мнение толпы. Я уважаю мнение личностей. Таковых здесь совсем немного.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Самолет, шо то вы слишком серьезный сегодня. Это ж новое поколение, Ангелочичик аон с детства пленки клеит, вместо того что бы русскую литературу учить и складно изъясняться, щас еще и комбайнеры с Лагуны набегут
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Barsik Переглянути допис
    если прикинуть что ваш опыт 300 сотни машин (ну как бы не одна сотня) то вы на протяжении пяти лет, каждый рабочий день (при условии что их 20 в месяц) формуете стёкла по плёнке по четыре штуки (машины) в день. (это как минимум)

Я бы не отдал свою машину в Лагуну...
    Видимо математика в школе был не ваш конек - а зря, нужный предмет ( советую повторить курс 3 класса )

Итак - считаем - в году 365 дней, умножаем на 5 - получаем 1825 и делим на 300 = 6,08

То есть это одна машина в неделю в среднем... Так что Аяяй
    Востаннє редагував Woody: 12.03.2009 о 00:10
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Что за бред!!!!!!!! пленка клеится из нутри то что вы видите что она с наружи это такая технология.Пленка называется люмар (американская)"(С)(честное пионерское:не нашел ничего лучшего, чем ответить цитатой от Ангелочичика!)
    у вас в жизни не бывало что иногда так хочется выразить свое недоумение по столь очевидной вещи что мысли путаются - у меня бывало... Тут тоже самое - далее идет четкое объяснение данного поста...

Цитата Допис від Ангелочичик Переглянути допис
    Я имела в виду, что если стекло выпуклое, то пленку сначала нужно отформовать (придать контур стекла, его форму). И в любом случае пленка клеится изнутри.

Все,бесплатная консультация закончена... )))))))))))))))
    Повторять многократно ошибку нетактично и некрасиво (тут на форуме иначе можно затыкать большую половину авторов за разнообразные ошибки). Подумайте над этим
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    Видимо математика в школе был не вас конек - а зря, нужный предмет ( советую повторить курс 3 класса )

Итак - считаем - в году 365 дней, умножаем на 5 - получаем 1825 и делим на 300 = 6,08

То есть это одна машина в неделю в среднем... Так что Аяяй
    дым идет из ушей!!!! почему на 5?? а где выходные и праздники?? а год высокосный как ?? сколько же в ответе???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

[QUOTE=Woody;3884108]у вас в жизни не бывало что иногда так хочется выразить свое недоумение по столь очевидной вещи что мысли путаются - у меня бывало... Тут тоже самое - далее идет четкое объяснение данного поста...

лучше промолчать!!!!

Дописів
    5 061

Типово

Удивительное дело, граждане занимаются рекламой с помощью хамства...
    Отличный ход.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Самолет, шо то вы слишком серьезный сегодня. Это ж новое поколение, Ангелочичик аон с детства пленки клеит, вместо того что бы русскую литературу учить и складно изъясняться, щас еще и комбайнеры с Лагуны набегут
    Комбайнёров у нас пока нет. Пока...
    А вот Оксана с 16 лет работала на СТО. Что делает много чести этой девушке. Она первоклассный специалист в своей сфере. В отличие от тех, кто здесь изрыгает грязь...
    Комбайнёр Самолёт молодец что имеет хорошую трудовую биографию. Но во многом он не прав. Я не буду его осуждать, он сейчас работает на признание толпы - как и подавляющее большинство этого форума.

Я повторю вопрос: Есть ли недовольные качеством предоставляемых услуг магазином "Лагуна"? Качеством тонировки авто?
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 12.03.2009 о 00:39

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Виктор, вам срочно пора посетить тренинг позитивного мышления. Респект и уважуха вашему Ангелочичику, может она отличный тонировщик, вот только иногда лучше жевать, чем говорить. А успешных и самодостаточных людей здесь хватает, поверьте. Раз вы на "городе" рекламируете свой магазин, значит не считаете этот форум сборищем лузеров?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    5 061

Типово

Я повторю вопрос: Есть ли недовольные качеством предоставляемых услуг магазином "Лагуна"?
    Здесь вроде тема другая.
    На вопросы форумчан, ваши сотрудники не отвечают. На вопросы по теме.
    Может сотрудники не в теме?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

шо тут лагуна делает?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    шо тут лагуна делает?
    типа тонирует...

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    шо тут лагуна делает?
    Хамов ставит на место. И тонирует само собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Комбайнёров у нас пока нет. Пока...
    А вот Оксана с 16 лет работала на СТО. Что делает много чести этой девушке. Она первоклассный специалист в своей сфере. В отличие от тех, кто здесь изрыгает грязь...
    Комбайнёр Самолёт молодец что имеет хорошую трудовую биографию. Но во многом он не прав. Я не буду его осуждать, он сейчас работает на признание толпы - как и подавляющее большинство этого форума.

Я повторю вопрос: Есть ли недовольные качеством предоставляемых услуг магазином "Лагуна"? Качеством тонировки авто?
    +1000.Первый раз слышу!? как Я могу быть доволен иль нет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Хамов ставит на место. И тонирует само собой.

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті