Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 185 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 121 по 140.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

без меня, я либо ПН-ЧТ, либо ВС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    как насчет пятн. вечером или субботы, на свежем воздухе?
    пятница после 19-00, где-нибудь в парке...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    пятница после 19-00, где-нибудь в парке...
    urka2000, я так понимаю, что нашли серьезный повод после работы приятно время провести и оправдание для жены более, чем серьезное
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    urka2000, я так понимаю, что нашли серьезный повод после работы приятно время провести и оправдание для жены более, чем серьезное
    В прошлый раз он был с женой, так что нинада (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Cool

чес. говоря вижу заинтересов. во встречах только ограниченный круг лиц (те кто продает свои услуги и-нет магазинам), остальным либо некогда, либо нет потребности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

чес. говоря вижу заинтересов. во встречах только ограниченный круг лиц (те кто продает свои услуги и-нет магазинам), остальным либо некогда, либо нет потребности...
    Я так понял, что сегодня я опять вас не увижу?
    А чтобы народ пришел - нужна заинтересованость.
    Меня в данный момент очень интересует вопрос персонала и промоушен в офф-лайновым бутиках и торговых сетях (без привязки к Инет).

это не считая кучи специфических моментов по продвижению и т.п...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Готов поддержать встречу, но на выходных я обычно не бываю в городе.

Дописів
    839

Типово

Встретиться это конечно отличная идея, жаль только что все заняты, но в крайнем случае можно ведь пообщаться и здесь, для этого и создан форум, мне так на много удобней чем он лайн. Хотя наверно не отказался бы от живого общения, но я в этом деле савсем зеленый, да и магазин открывать не собираюсь, поэтому меня врядли примите в вашу скромную компанию Интернет продавцов.
    Может я где то, что то пропустил, но хотелось бы таки узнать о собственно отличиях Интернет торговли? У меня личного магазина нет но иногда приходиться что то продать или купить, хочется воспользоваться и Интернетом. Но увы я наверно в торговли полный неудачник((. Все что умею это размещать объявления на досках (сайтах) и то вот вчера на 5-ти разместил, хоть бы кто позвонил поинтересовался, и на прошлой недели довольно много сайтов проработал (глухо как в танке). Здесь я вижу люди знающие собрались у некоторых даже свои магазины, может поделитесь непосредственно парой дельных советов для новичков, можно не только касательно продаж, но и покупок мне (да и наверно многим) этот вопрос будет интересен.
    Например : по поводу продаж -- если нет Интернет магазина, а мне нужно продать квартиру, или машину, что нужно для этого сделать? Кроме как размещать объявление в досках объявлений, может я как то не так размещаю (та там вроде по-другому и не получиться), может есть еще какие методы продвижение товара? Чтоб найти своего клиента
    По поводу покупок: Вот недавно только открыл свой Интернет кошелек, да и то там по нулям. Такой вопрос как потребителя есть ли какие гарантии, что при пересылки денег я получу товар? По моему не каких. Расскажите может что знаете продажи через посредников (передавать деньги промежуточному звену, допустим банку), может существуют какие организации по защите прав потребителя и контроля перечисления средств, а то кидалов, особенно у нас, по этому по моему много.
    И к сожалению стоит таки рассмотреть такой вариант как оплата после того когда я увижу товар с курьером, или найду его в Интернете а потом меня направят на какую-то базу или магазин, где и произойдет расчет. Есть ли такие "полу Интернет" магазины?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

На форуме никто не откроет ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ!!! Впрочем, ее и в живом общении никто не откроет. А какие-то цифры или нюансы ведения бизнеса, которые теоретически можно озвучить глаза-в-глаза (если эти глаза - не конкурента), опубликовывать на весь мир - как минимум вредно.

Оплата после получения товара - я вообще не поняла, в чем проблема? в большинстве интернет-магазинов так и есть, если, конечно, интернет-магазин и покупатель в одном городе. Ну, а если в разных городах - тут да, вопрос доверия присутствует. Например, мы часть товаров соглашаемся высылать наложенным платежом, но далеко не все.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Встречаться - как мне кажется, нужно, если это поможет решить какую-то проблему или в расчете узнать что-то новое, новый взгляд на решение какой-то проблемы или вопроса.

Ну вот например, меня очень волнует вопрос персонала. Я столкнулась с такой проблемой: обучение людей занимает очень много времени и сил, а результат получается непредсказуемый. Иногда какого-то положительного результата от конкретного работника мне удается достичь методом кнута (в виде скандалов и наказаний) вместо метода пряника (премии). В итоге получается, мне легче все сделать самой, чем разоряться и нервничать - но это ведь неправильно?

Дописів
    839

Типово

На форуме никто не откроет ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ!!!
    ТАЙНУ????! О Боже… Все не так плохо, все на много хуже. Ладно, попробую по порядку. У меня, например, совсем другой взгляд на этот вопрос.
    Я всегда считал, что любой продавец, а темболее организатор должен быть менеджером. Под этим понятием я подразумеваю очень многое, но в первую очередь это нахождение оптимальных решений, компромиссов, альтернатив которые выгодны всем, тогда дело будет процветать. В людях надо видеть потенциальных клиентов, а не потенциальных конкурентов. И если менеджер, продавец видит всюду конкурентов, то это значит что вокруг один плагиат заезженных, старых идей, которыми пользуются озлобленные друг на друга люди, не имеющие фантазии. Но это лично мое мнение, по поводу так званой конкуренции. Чтоб её не возникало надо постоянно двигаться дальше и в направлении не таком как другие, (чтоб именно у вас был эксклюзив, како то дешевый товар или другая ИЗЮМИНКА именно вашего магазина).
    Скажите, кому то, здесь нравиться общаться с глупыми людьми? ...Сомневаюсь, но скорее да – с целью их надуть, не буду кривить душой, и у меня когда то возникали подобные мысли. Многии люди даже считают «что не надуешь – не проживешь». К сожалению такая хишнеческая стратегия является за частую, выигрышная. Но уважаемые (обращение к человечеству в целом)! когда мы уже перестанем воспринимать наше общество как джунгли в которых или надо кого то загрызть, или спрятаться чтоб не загрызли. Почему не брать с природы хорошие примеры симбиоза: мутуализм синергизма или на крайняк комменсализма. Взять тех же термитов, пчел или муравьев, мало кто в курсе что люди не умеют еще строить дома такой высоты как термиты (в переращете на людей). Вот и думайте..- кто Царь природы. А круговая порука муравьев….
    Так вот хочу таки донести основную мысль: мне не надо чтоб кто то делились своими секретами. Пример из жизни: появился бесплатный Интернет мне друг про него рассказал (хоть по логике это должен был стать его секретом), позже я его тоже информировал о работе этого интернета, скачивал и делился файлами, общем по моему тоже пригодился. Я не говорю что надо все рассказывать первому встречному поперечному все подряд, нет. Надо рассказать то что человека заинтересует (но не лож), а то что повысит его как интеллектуальный уровень, так и производительность, а вот как это сделать правильно это уже зависит от рассказчика. Очерчивать вокруг себя круг друзей, сотрудников, единомышленников, и соратников как можно дальше, а не круг конкурентов и врагов. Да, к сожалению на данном развитии общества это тяжело, но надо искать в людях хорошее и делать их достойными вашего общества, а не считать всех за прокаженных, лохов, или просто тех кому надо «осторожно лизать зад» купая их комплементами в собственной глупости (я например так иногда открывал людям таким образом глаза, даже во вред себе, и не жалею).
    Таким образом: предпреимчевый смекалистый продавец. В данном вопросе затронул бы моменты проблематичные для себя самого, чтоб их решить вместе (как говориться: одна голова хорошо, а гуртом и батька бить легче) сделать с потенциальных конкурентов союзников. А не, так я тогда не понимаю смысла постить и собираться?? ВНИМАНИЕ Все кто что то пишет здесь по поводу магазинов -- КОНКУРЕНТЫ!! Не вижу смысла ихнего общения. Что хотят встретиться, и ввести друг друга в заблуждение???
    Или таки подыскать себе команду, и союзников которые работали бы может не вместе (а может и в месте), но сплоченно с целью создания хорошего рынка для удовлетворения потребностей клиента. Допустим у вас в магазине не нашли нужный товар, а вы когда то подсказали кому то на форуме и параллельно тем самым помогли появлению нового магазина, и зная что товар есть там направили вашего не сбывшегося покупателя туда, он счастлив, что приобрел товар соседний магазин счастлив, и вам хорошо о вас сложилось хорошее мнение у обоих, а это для продавца не мало важно. Или вариант втулить покупателю не то что он хочит, и слава вашего, а может и всех Интернет магазинов будет запятнана. Мне стыдно рассказывать о таких элементарных вещах. Но таки приходиться (как возможно вы считаете) дилиться таким сокровенным СЕКРЕТОМ, а в другой теме и ссылочками. И стоит добавить что такую круговую поруку продавцов, и кстати некоторых докторов я встречал – «у нас нет, но Вы можете купить здесь», и поверти после такого откровения к вам скорей всего вернуться, ведь консультации у вас бесплатны)), а потом поди и купят что.
    Пойдем дальше как вообще продавцы пропустили в моем прошлом посте вопрос по поводу покупки?? Я теперь даже сомневаюсь, что кто то здесь продавец, самое простое элементарное и заезженное что можно сделать, при постановке подобного вопроса это дать ссылочку на свой магазин, где допустим оплата после доставки, и корректно все объяснить.
    И самое главное, я в предыдущем посте писал что не собираюсь открывать магазин! Но во мне разу узнали злобного конкурента. Та любой предприимчивый продавец даже не подпадающий под мои рамки гуманности и правилам менеджмента, мог бы попытаться стать посредником и что то заработать, раз я не опытный и не могу продать сам.
    Жаль, конечно, я думал я в этом «0» а заглянув в эту тему понял что у нас пока вся Интернет торговля ниже плинтуса, или работает по каким то не иноверным, секретным законам, которые не известны мне даже как потенциальному покупателю. Но это не удивительно, давайте лучше попишем что не будь по поводу того как таки собраться, чтоб НЕ обсуждать СЕКРЕТЫ, но только надо договориться конкретно где и когда, я думаю, это обсуждение сборов займет еще страниц 14. А обсуждать непосредственно
    ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ!!!
    или хотя бы
    Отличия интернет-торговли от реальной торговли
    которых якобы МАЛО, морально будим готовы наверно через лет 5.
    Востаннє редагував vagus: 26.05.2008 о 01:06

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да, от ГЛАВНОЙ ТАЙНЫ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ мне тоже было как-то не по себе. можно сказать смешновато... хотя я непосредственно торговлей не занимаюсь, но вроде более-менее представляю, что это такое.
    vagus'а не осилил - много букв.

Люди, что ж вы опять собираетесь на встречу именно в этой теме? Ну можно же отдельную тему о встрече(ах) создать...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    На форуме никто не откроет ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ!!! Впрочем, ее и в живом общении никто не откроет. А какие-то цифры или нюансы ведения бизнеса, которые теоретически можно озвучить глаза-в-глаза (если эти глаза - не конкурента), опубликовывать на весь мир - как минимум вредно.

Оплата после получения товара - я вообще не поняла, в чем проблема? в большинстве интернет-магазинов так и есть, если, конечно, интернет-магазин и покупатель в одном городе. Ну, а если в разных городах - тут да, вопрос доверия присутствует. Например, мы часть товаров соглашаемся высылать наложенным платежом, но далеко не все.
    Тайны нет, главное разбираться и любить свое дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

фигассе!!! какая тут каша заварилась....., я просто предложил пообщаться (пост 38 от 12.05 на 5стр.) с людьми у которых есть ин-нет магазин, в надежде найти единомышленников, но никак не ожидал, что все зайдет так далеко...,
    ну да ладно, для vagus - для того, что бы что-то продать или купить в интернет и так понятно, что не требуется создавать ин-нет магазин. Вы правильно делаете, что размещаете объявления на специальных "досках", но приэтом надо знать, какая у них посещаемость(популярность) и выбирать наиболее высокие в рейтинге., оплата - лучше всего наличными курьеру, либо в офисе магазина или банковский перевод (если по б/н), т.к. любые виртуальные деньги типа webmoney в нашей стране - это лакомый кусочек для различного рода кидалова, если берете дорогую вещь - требуйте чек, либо квитанцию.
    Если есть пропозыции стучите в асю

Дописів
    839

Типово

Аризона
    Спасибо за более объективную оценку ситуации, наконец-то диалог начал переходить в продуктивное русло. А я тоже тут с дуру расписался.. (хотел высказать свою точку зрения ну да ладно).
    Аську пока себе не поставил, чето на форумах больше люблю общаться, здесь как то более объективно (можно как бы у всех сразу спросить). Но все равно, будут пропозиции напишу, или в личку или в аську.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово Изготовление фирменных пакетов днепропетровских Интернет-магазинов

Так, все обсуждение потеряно...
    Придется срочно восстанавливать, итак:
    Наш портал днепропетровских Интернет-магазинов E-market.dp.ua последовательно проводит практику популяризации услуг электронной торговли как таковой среди населения.

Давно хотели сделать "просветительскую акцию" среди населения - заказать кульки среднего размера, написать на нем список лучших Днепропетровских интернет-магазинов, и в этих кульках раздавать заказы покупателям (по аналогии с обычными торговыми сетями, типа Сильпо или АТБ).

Минимальный тираж по "вменяемым ценам" - 16 000 штук.

В рамках развития сети магазинов E-market, наконец получили окончательное предложение:
    кулек-"майка" (типа АТБ), размер 40х58 (ШхВ), рисунок с одной стороны, одноцвет.
    Пакет желтого цвета, поле для рисунка 38 высота, ширина 21. Текст черный.
    Тираж 8 000.
    Цена на сегодня 4200 грн+200 грн за трафарет.
    (цена сильно зависит от того, какова цена нефти на момент, когда мы решим платить).

4 магазина уже есть, кто еще согласен?
    8 000 кульков по Днепру - это же какая реклама, а тут мы все вместе себе такую рекламу по себистоимости организуем...

По каждому магазину - в равной пропорции - название и логотип:
    "www.nofelet.in.ua - интернет-магазин мобильности. Мобильные телефоны и ноутбуки по лучшим ценам в Днепропетровске. тел: 770-65-56"

"Десятый сон" - 10son.com. Интернет-магазин домашнего текстиля: постельное белье на любой вкус , одеяла, подушки,полотенца, скатерти , халаты-кимоно.

Детский мир" toy.dp.ua

"Техноком"

В общем, смотрите предварительный макет. Тираж можно будет увеличить, дешевле выйдет, если надо.

Владельцы И-нет магазинов, присоединяйтесь!

Сдавать в печать сегодня вечером, у кого есть интерес-поторопитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

к сожалению, в понедельник не успели согласовать макет кульков Интернет-магазинов, и поэтому выход откладывается на неделю.

Зато есть время еще посмотреть на макет, там еще 1 место для магазина свободно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Ну вот, практически предлагаемый вариант кульков Днепропетровских Интернет-магазинов, ждем рецензии Диагара.

Зато есть время еще посмотреть на макет, там еще 1 место для магазина свободно....[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Новый интернет-магазин сантехники с доставкой по Днепру: http://santekhnika.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово по доставке товара

Одна из самых больших проблем - быстрая доставка товара БЕЗ предоплаты.
    По идее, УкрПочта - хорошо, но очень долго...

Для своих партнеров (сеть Интернет-магазинов E-market.dp.ua) мы провели на себе испытания новой курьерской службы (из киевских, служба не наша).
    Получены очень интересные результаты. Так что у кого есть заказы на Киев - весьма рекомендуем присмотреться...

Сторінка 7 з 185 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті