| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго дня. На сайте http://medicor.dp.ua/, Медикор, видела " Лечение медицинскими пиявками (гирудотерапия)".
Кто-нибудь туда обращался ?
Здравствуйте.Мы представляем биофабрику по выращиванию пиявок медицинских.Отправляем пиявки от 50 шт по Украине медорганизациям и частным лицам.
В данный момент -цена за 1 шт.-6,5 при заказе 50 шт.цена за 1 шт.-6,0 при заказе 100 шт
Наш сайт www.hiruda-med.ho.com.ua
конт.тел.8 06737 05636
факс. 8 0322 623650
Юрий Николаевич.Львов.Гирудо-Мед.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Помогли ли пиявки вашей жене?
Нет, съела только три и больше не хочет!
как вы их глотаете?? я бе обрыгалси!!
а чем отличаются пиявки по 6 гривен от тех что в у нас в болотах ?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
полагаю, что их там перемалывают со всеми потрохами.видел "процесс" приготовления продуктов из пиявок. Не самое лучшее зрелище, да и технология Ахренительная, зато коробочки красивые
krissa, примерно так и есть.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Здравствуйте!А можно и мне информацию в личку о гирудотерапии в Днепропетровске?Хочу с января начать курс.Интересует лечение "женских" проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks