Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 121 по 140.

Тема: Новые цены на бензин

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Да уж , бенз за 16-17 грн сильно прояснит сознание и желание лишний раз выехать , а уж поездочки летние так вообще прелесть....(

Звідки Ви
    из далека
    Дописів
    66

Типово

А мне интересно, почему у нас народ такой терпеливый? С каждым днем жить в стране становится все хуже, а народ все это терпит. Почему арабы смогли добиться свержения вечно правящего Мубарака, а на нашего умнягу с его супер-правительством нет управы, все терпят молча, почему???

Дописів
    27 541

Типово

ссыкуны потомучто

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    А мне интересно, почему у нас народ такой терпеливый? ?
    Мы живем на тер-рии Терпилья , а нашими предками были терпильцы - учите историю )
    Так шо это гены - куда от них..)

Дописів
    2 825

Типово

А мне интересно, почему у нас народ такой терпеливый? С каждым днем жить в стране становится все хуже, а народ все это терпит. Почему арабы смогли добиться свержения вечно правящего Мубарака, а на нашего умнягу с его супер-правительством нет управы, все терпят молча, почему???
    А что вы конкретно сделали для свержения ненавистного режима? А то про абстрактный народ каждый горазд рассуждать.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Залил по 6 на ТНК..
    Цитата Допис від Seymour Переглянути допис
    Только что без очередей залил 95-й по 5.70 в на Нефтеке в конце Правды.
    ыыыы помню на писят грн 10 литров заливал и было счастье......а 17 грн за литр-имхо будет писец....
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ссыкуны потомучто
    черезчур терпеливые...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

если дороги будут хорошие, и за поездку на работу я буду стоять на одном-двух светофорах, то можно.... но это было бы в сказке, просто теперь у дорожников будут дома больше и машины шикарней.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    12 622

Типово

Так ладно бы уже только реже самому выезжать.
    Но цена топлива - она же везде, в т.ч. продуктах питания, услугах и т.д. Подорожание пройдет глобально.

И не нужно вспоминать про газ - все, думаю, помнят, что цена на газ радостно подтягивается вслед за ценой на бенз.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Так ладно бы уже только реже самому выезжать.
    Но цена топлива - она же везде, в т.ч. продуктах питания, услугах и т.д. Подорожание пройдет глобально.

И не нужно вспоминать про газ - все, думаю, помнят, что цена на газ радостно подтягивается вслед за ценой на бенз.
    при отсутствие общественного транспорта в регионах, это преступление перед народом.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Готов голову отдать на отсечение и пообещать перейти в сексуальные меньшинства ), но даже с поднятием цены , этим ************************************************** ************ опять не будет хватать денег на ремонт .Спорим?
    Половина нами уплаченого акциза не доходит до бюджета - все в тени провластной , а то что доходит нагло разворовывается. Но им мало.

Дописів
    2 825

Типово

Не могу не процитировать:

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Готов голову отдать на отсечение и пообещать перейти в сексуальные меньшинства ), но даже с поднятием цены , этим ************************************************** ************ опять не будет хватать денег на ремонт .Спорим?
    Половина нами уплаченого акциза не доходит до бюджета - все в тени провластной , а то что доходит нагло разворовывается. Но им мало.
    все будет просто - выезжают 100 тысяч авто на межигорье-конченной заспе и останавливаются по технической причине - нема бенза )))
    пару дней опен эйра и шашлыков на обочине и отсосут рыги)))

Дописів
    5 409

Типово

ну че, норм, щас пустили шумиху, что станет по 18 грн...Народ повозмущается, они потом тихонько поднимут до 15-ти, а народ будет радоваться, какие молодцы, что по 18 не сделали))))

Страна вечнозеленых помидоров

Типово

если че, это сделали не арабы, а америкосы, руками арабов.

Типово

Пока шмерика не будет заинтересована в свержении Семьи, никакого восстания не будет.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ну че, норм, щас пустили шумиху, что станет по 18 грн...Народ повозмущается, они потом тихонько поднимут до 15-ти, а народ будет радоваться, какие молодцы, что по 18 не сделали))))

Страна вечнозеленых помидоров
    Скорей всего так и будет..как обычно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 653

Типово

Ничего не понимаю....Цены на нефть за пару месяцев упали в два раза, а цены на бензин на АЗС не поменялись? Такое только в Украине?
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ничего не понимаю....Цены на нефть за пару месяцев упали в два раза, а цены на бензин на АЗС не поменялись? Такое только в Украине?
    классический вопрос:
    на сколько подорожает бензин, если нефть начнут раздавать бесплатно?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Цены на нефть с поставкой в апреле мае... эта нефть на заводы подет ближе к лету и к средине появится на азс))
    Зы. А чего вы решили, что цена на безин сильно зависит от цены на нефть? Она зависит от спроса и предложения горючего и нужд бюджета...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 653

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Цены на нефть с поставкой в апреле мае... эта нефть на заводы подет ближе к лету и к средине появится на азс))
    Зы. А чего вы решили, что цена на безин сильно зависит от цены на нефть? Она зависит от спроса и предложения горючего и нужд бюджета...
    Видно вы не коммерсант...Если вы не успеваете продать дорогой товар до того как завезут через месяц точно такой товар, но намного дешевле, вы прогорите. Но в Украине, по всей видимости, есть сговор продавцов, который позволяет им держать цену...
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті