Да уж , бенз за 16-17 грн сильно прояснит сознание и желание лишний раз выехать , а уж поездочки летние так вообще прелесть....(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж , бенз за 16-17 грн сильно прояснит сознание и желание лишний раз выехать , а уж поездочки летние так вообще прелесть....(
А мне интересно, почему у нас народ такой терпеливый? С каждым днем жить в стране становится все хуже, а народ все это терпит. Почему арабы смогли добиться свержения вечно правящего Мубарака, а на нашего умнягу с его супер-правительством нет управы, все терпят молча, почему???
если дороги будут хорошие, и за поездку на работу я буду стоять на одном-двух светофорах, то можно.... но это было бы в сказке, просто теперь у дорожников будут дома больше и машины шикарней.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Так ладно бы уже только реже самому выезжать.
Но цена топлива - она же везде, в т.ч. продуктах питания, услугах и т.д. Подорожание пройдет глобально.
И не нужно вспоминать про газ - все, думаю, помнят, что цена на газ радостно подтягивается вслед за ценой на бенз.
Готов голову отдать на отсечение и пообещать перейти в сексуальные меньшинства), но даже с поднятием цены , этим ************************************************** ************ опять не будет хватать денег на ремонт .Спорим?
Половина нами уплаченого акциза не доходит до бюджета - все в тени провластной , а то что доходит нагло разворовывается. Но им мало.
ну че, норм, щас пустили шумиху, что станет по 18 грн...Народ повозмущается, они потом тихонько поднимут до 15-ти, а народ будет радоваться, какие молодцы, что по 18 не сделали))))
Страна вечнозеленых помидоров![]()
Пока шмерика не будет заинтересована в свержении Семьи, никакого восстания не будет.
Ничего не понимаю....Цены на нефть за пару месяцев упали в два раза, а цены на бензин на АЗС не поменялись? Такое только в Украине?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks