Ну воть...
Выбирать теперича - Осенька или Хванушка....
Хотя, с Хванушкой уже подобие близости было.
Любопытно бы дальше пойти в познании друг друга.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну воть...
Выбирать теперича - Осенька или Хванушка....
Хотя, с Хванушкой уже подобие близости было.
Любопытно бы дальше пойти в познании друг друга.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
снимаю свою кандидатуру. Я на твоем месте тоже выбрала бы проверненные временем отношения. Потом... судя по всему, тебе понравиллось, как он тебе... сигналы подавал... Я не ревнивая! будьте счастливы, ребята.
А Хваннадальсхнукюр вообще будет?
Если будет, то я пожалуй приду поглазеть.
Флудеры! )))))))))))))))
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
тоже верно )
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Итак, записываемся. КТо буит ночью греться у костра???
Победа коммунизма неизбежна!
Ну на счет пиу-пиу у меня ассоциации возникали, а вот на счет мип-мип... ну как-то ничего придумать не могла.
oggi, не знаю ответ на твой вопрос, просто не знаю. А в прошлом году, чей пистолет был?
Вот как хотите: все кто в теме отписывается, автоматом отправляются в список участников. Не отвертитесь теперь![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
И еще важный вопрос: определяемся кто что приносит: шампура, решетки для мяса, топоры, ножи, дощечки, спортинвентарь (я не карты имею ввиду ))))))))))
Что бы не оказалось, что мясо то вот оно... а шашлык нанизывать не на что
Пока имею подтверждение только про 5 шампуров
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks