Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 123 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2454, показано з 121 по 140.

Тема: Встреча автолюбителей форума на картодроме

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Сырцова, Ленина, Черемушки, "круг", вниз к Днепру... Товарищи из левобережной группы! Мы до картодрома не доедем, мы заблудимся в дебрях Днепродыма.
    Вот я и предлагаю по самому городу не крутиться ни в каких целях, двигаться по прямой и выходить сразу на картродром. Тогда 100% никто не потеряется... Если будет хотя бы 8-10 машин, для такой колонны неразрывное перемещение по городу с перекрестками - уже проблема.
    За Гетца не переживайте. На самом деле мучить его, пусть даже и в целях науки, и в мыслях не было.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Таксь Товарыщи правобережные, во избежание блукание по городу могу выслать на встречу брата, он проведет. Ларсен, ВВВ вы пока одни с Левого, я так поняла? Ловите в личку мой тел. координировать действия будем на уже ближе к выходным.
    Правобережным! По поводу Сыровца -какого вас туда понесет? Улица широкая, но вы точно будете блукать.
    Едте по пр.Ленина до конца, поворачиваете на пр.Пелина, потом под мост на пр.Петровского и едете практически до самого картодрома прямо. И потом на пр. Ленина в самом конце перед поворотом на Пелина есть Билла.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ага, вот только парковки возле него аж две ))
    ну ту что со стороны парка-мусорника не рассматриваем.... имелась ввиду та что на прГероев Сталинграда.

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Таксь Товарыщи правобережные, во избежание блукание по городу могу выслать на встречу брата, он проведет. Ларсен, ВВВ вы пока одни с Левого, я так поняла? Ловите в личку мой тел. координировать действия будем на уже ближе к выходным.
    Правобережным! По поводу Сыровца -какого вас туда понесет? Улица широкая, но вы точно будете блукать.
    Едте по пр.Ленина до конца, поворачиваете на пр.Пелина, потом под мост на пр.Петровского и едете практически до самого картодрома прямо. И потом на пр. Ленина в самом конце перед поворотом на Пелина есть Билла.
    я дорогу знаю но без названий улиц ))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вы улицы в каком городе называете? я еду 100 проц. если будут покупки жратвы то берите и на меня , мяса и безалкогольного пива в 2 количестве!
    при встрече я расчитаюсь
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    вы улицы в каком городе называете? я еду 100 проц. если будут покупки жратвы то берите и на меня , мяса и безалкогольного пива в 2 количестве!
    при встрече я расчитаюсь
    В Днепродзержинске это. Мяса много вам брать? ))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Stealth Переглянути допис
    я дорогу знаю но без названий улиц ))
    На вас одна надежда )))

Дописів
    3 606

Типово

Ларсен, ВВВ вы пока одни с Левого, я так поняла?
    Чуствую что если мы будем на левом берегу стоять и аварийкой моргать поджидая всех остальных, то все мясо без нас сьестся. Если мы с левого берега одни будем то есть смысл к вам на ситиком подруливать. А оттуда всем вместе выдвигатся. Хором веселее всетаки. А в ДнЖинске перемещение по городу колонной особых проблем вызвать не должно, т.к. там по пути следования только один сфетофор работающий будет. И дороги почти пустынные.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від BBB Переглянути допис
    Чуствую что если мы будем на левом берегу стоять и аварийкой моргать поджидая всех остальных, то все мясо без нас сьестся. Если мы с левого берега одни будем то есть смысл к вам на ситиком подруливать. А оттуда всем вместе выдвигатся. Хором веселее всетаки. А в ДнЖинске перемещение по городу колонной особых проблем вызвать не должно, т.к. там по пути следования только один сфетофор работающий будет. И дороги почти пустынные.
    Смотрите сами, но я предлагаю вам не стоять, а выдвигаться в сторону Днепродыма, в сроки, которые мы обговаривали. Правобережная группа приедет несколько позже. Так что у нас будет часик чтобу покататься Да и дорога левым берегом гораздо лучще. Я вас подхвачу возле знака Днепродзержинск и заедем в Большую ложку. Я так думаю, что к нам может присоединиться левобережный Володар Колец... Как вам так?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

В Днепродзержинске это. Мяса много вам брать? ))
    да ну сколкьо может съезть парень под 2 метра стока и берите
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

мой номер все тот же синяя киосера 788-99-56 и черный самсунг 8066-730-92-22 Звоните

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

да ну сколкьо может съезть парень под 2 метра стока и берите
    Ндааа, судя по моему почти двухметровому брату, съесть такое счастье может много.. Вы к левобережной группе примыкаете?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Я все-таки за сбор правобережных возле СитиКома и покупку запасов в тех же краях. Мои аргументы:
    1. это место все знают.
    2. вокруг полно магазинов с нормальным ассортиментом, за едой можно съездить одной-двумя машинами, а не в Днепродзержинске демонстрировать нормативы времени вытягивания батальонной колонны с парковки тамошнего супермаркета.
    3. двигаясь оттуда, мы прямиком выходим на криворожскую трассу, проскакиваем Днепродзержинск без светофоров вообще (будет один заводской, в воскресенье от постоянно открыт), за Украинкой возле заправки УкрТатНафты направо и оттуда почти прямая дорога на картодром. Серьезная яма на этом пути всего одна, и она известна заранее.
    4. можно достаточно точно рассчитать время сбора-покупок-в пути-прибытия на место.
    5. есть как минимум два человека, нормально знающих дорогу - Stealth и я, т. е. один вполне может поехать ведущим, а второй - подгонять отстающих.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

SHEL канечно. говорите во сколько и где.
    Востаннє редагував Volodar Koles: 04.03.2008 о 11:39

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

канечно. говорите во сколько и где.
    Планированли в 11-00 быть буже на картодроме, следовательно в 10-00 надо тронуться в путь, чтобы по пути заехать за продуктами для нашей группы и в 11 бать на месте. Ларсен и ВВВ стартуют с Донецкого шоссе, я планировала встретить их у знака Днепродзержинск, в крайнем случае мобильная связь работает, так что в любом случае не потеряемся.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Я все-таки за сбор правобережных возле СитиКома и покупку запасов в тех же краях. Мои аргументы:
    1. это место все знают.
    2. вокруг полно магазинов с нормальным ассортиментом, за едой можно съездить одной-двумя машинами, а не в Днепродзержинске демонстрировать нормативы времени вытягивания батальонной колонны с парковки тамошнего супермаркета.
    3. двигаясь оттуда, мы прямиком выходим на криворожскую трассу, проскакиваем Днепродзержинск без светофоров вообще (будет один заводской, в воскресенье от постоянно открыт), за Украинкой возле заправки УкрТатНафты направо и оттуда почти прямая дорога на картодром. Серьезная яма на этом пути всего одна, и она известна заранее.
    4. можно достаточно точно рассчитать время сбора-покупок-в пути-прибытия на место.
    5. есть как минимум два человека, нормально знающих дорогу - Stealth и я, т. е. один вполне может поехать ведущим, а второй - подгонять отстающих.
    Правобережные доберутся без проблем, за них я спокойна ))

Дописів
    16 424

Типово

И мне телефоны кураторов в личку
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И мне телефоны кураторов в личку
    Ловите

Дописів
    16 424

Типово

Словила

А почему мясо на шашлык нельзя купить в Метро?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Словила

А почему мясо на шашлык нельзя купить в Метро?
    Брала там пару раз - отвратительно замаринованое. Очень соленое.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Итак, будем исходить из того, что в 11:00 весь состав должен прибыть на картодром (у нас тут есть жесткие совы, их интересы, похоже, придется учесть). За левобережную группу можно быть спокойными, с правобережной немного сложней.
    Я очень надеюсь, что удастся организовать еще один знающий дорогу экипаж. кроме меня. Если кого-либо из не знающих дорогу застопят продавцы палочек (один из вариантов), колонна едет себе дальше, с остановленным остается второй "знающий" экипаж, потом догоняют.

Посему в этом сообщении начинаю регистрацию участников "правобережной" группы Если наберется 5-6 машин, уже есть смысл ехать коллективно, а не спасайся кто как может. Итак:

1. Larsen и BBB, Микра и ВАЗ.
    2. Mark Schlange, 2 человека, 1 Мазда MX-3.
    3...
    Сбор в 9:45 возле СитиКома на ул. Героев Сталинграда, для своевременной стыковки с левобережной группой в 11:00 на картодроме.

1. Нусь, 2 человека, 1 Гетц.
    2. Stealth, кол-во человек и машина не заявлены.
    3...
    Это совы. Собираются и приезжают попозже, как выспятся.

Желающие примкнуть к "правобережной группе", заявляйте о себе и своих пожеланиях в теме или в личку, я этот пост буду регулярно редактировать для полноты картины
    Востаннє редагував Mark Schlange: 04.03.2008 о 19:38

Сторінка 7 з 123 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті