Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 136, показано з 121 по 136.

Тема: СКАЖЕМ - НЕТ НАЦИЗМУ!!!...НАЦИЗМ - НЕ ПРОЙДЁТ!!!...ДАЁШЬ КИНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Вот это правильное решение. Нечего адекватным людям еще и в зале кинотеатра надоедать.
    Надоедаете как раз вы тут. И с чего вы взяли что в зале адекватные люди сидят?

А Астерикс и Обеликс третьи - так себе, проходной фильмец.
    По поводу Легенды - тоже многие не горюют.
    на вкус и цвет знаете ли...

Зато меньше будет шлака от северо-восточного соседа. Это огромный плюс.
    Зато больше будет шлака из голливуда со шлаковым переводом.... Готовим мозги для промывки
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Угу. Це схоже на таке:

«Я в кіно не ходив. Просто так не ходив.
    А тепер не ходитиму з принципу»
    Раньше я ходил. Теперь не буду. А то что вы написали - ваше имхо

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Раньше я ходил. Теперь не буду. А то что вы написали - ваше имхо
    Я думав, що це Ваші слова:
    Я давно в кино небыл.. А после того как отменили "Я легенда" и "Остерикса и Обеликса" изза того что они видетили на русском были - теперь чисто из принципа не буду идти на укр. дубляжи
    А виявляється, що це моє імхо
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    +1000
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Ґонта, слова мои были, ато что вам показалось
    ко мне както мало отностится. И кстати, когда кажется - креститься надо! Только по украински креститесь, силуэтом тризубца, ато ваша партия вас не поймет...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

И кстати, когда кажется - креститься надо!
    У Вас почалися glюkи (вибачте за каламбур).
    Я ніде не писав, що мені здається.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Я ніде не писав, що мені здається.
    Как это, вам же показалось что это на чтото похоже?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Как это, вам же показалось что это на чтото похоже?
    «Схоже» та «Здається, що схоже» - різницю відчуваєте?
    Якщо ні, то даремно Ви від походів до кінотеатру відмовляєтесь. Там би й мову підучили...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Ґонта, мову я розумiю. Но если то, что вы написали не есть правда - значит вам показалось. Не так ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

Все поняли? Вот на кого должно дердать курс государтсво Украина - на среднего россиянина.
    не, ну мы, конечно, все поняли, что вам абы найти в чьём-нибудь посте слово с корнем "рос" и сразу же увидеть в этом "происки империи". Ну хотите заменю на белоруса. Между прочим там и про поляков было - что ж вы не кричите, что я на Польшу призываю равняться?
    Лично я хочу, чтобы меня с моим родным языком понимали в мире как можно больше людей, и что уж тут поделаешь, что русских входит в пятёрку наиболее распространённых.
    А вам, как я вижу, главнее выделиться - ну так покрасьте волосы в красный и зелёный.

Pirelli, ну как сказать. Я просто плохо переношу любое насилие над личностью и уж тем более лишение права выбора. Конечно, понимаю, что это все для того, чтобы было о чем народу поспорить, но ведь реально же хочется кино на русском (лично мне).
    Да и тенденция некрасивая. Так завтра на украинских форумах запретят по-русски общаться, а послезавтра вообще доступ в рунет заблокируют... а что, нереально?

Вот объясните мне тупому тормозу, который фамилию Коцюбинский после школы только пару раз слышал (как впрочем и Тютчева с Достоевским), какое место украинской культуры сейчас так страшно угнетают, что она прямо какой-то андерграунд и её надо спасать и всем насильно запихивать? И что вообще вы понимание под этой разнесчастной культурой? Вы лично каждый день ходите в вышиванках, поёте народные песни, носите шаровары, читаете Франко и Котляревского? Давно уже 90% всех национальных культурных особенностей в странах западной цивилизации служит лишь для бОльшего заработка на туристах и ни для чего боле.
    А у нас как всегда опомнились что-то спасать, хотя никому не понятно что и зачем. Давайте поспасаем печатные машинки с украинским шрифтом, а то ж небось из десяти оставшихся раритетов семь с российским.

Вот особенно нравится постоянное выдумывание украинских слов, как называется, "главное, чтоб не похожи были на слова других языков": например долго определялись между гэликоптерамы и гвынтокрыламы, пару лет наза Европа по укр. звучала как Европа (на как же - это по москальски - как так?!), недавно оказалось, что теперь у нас Эвропа, etc. Это не от величия, а от заниженной самооценки и неуверенности.
    Востаннє редагував wand_w: 21.02.2008 о 11:36
    No place, no time, no face, no sign...

Типово

Кино закончилось, прокатчики бастуют

На 27 февраля назначена однодневная предупредительная забастовка десятков кинотеатров страны.
    Они протестуют против отказа Министерства культуры и туризма выдавать прокатные удостоверения европейским и американским фильмам с русским дубляжом, даже сопровождаемых украинскими субтитрами (постановление министра Василия Вовкуна от 18 января 2008 года).
    Об этом заявил "Сегодня" руководитель инициативной группы кинопрокатчиков Антон Пугач, гендиректор компании "Мультиплекс холдинг". По мнению прокатчиков, постановление Минкульта незаконно и противоречит декабрьскому разъяснению Конституционного суда в отношении закона о кинематографии, которым не запрещено дублировать фильмы на русский (при наличии украинских субтитров).
    В Минкульте, как нам сказала руководитель службы кинематографии Ганна Чмиль, относятся к акции спокойно: "Я ничего не имею против, когда люди отстаивают свои права".
    Украинский кинопрокат продолжает нести потери из-за политики Минкульта. Как нам заявил один из украинских дистрибьюторов Александр Ткаченко, в силу экономической нецелесообразности дублирования фильма на украинский (вообще, такие фильмы, в отличие от блокбастеров, собирают не очень большую кассу. - Авт.) правовладельцы таких лент, как "Список последних желаний" (с Джеком Николсоном в главной роли), "Шаг вперед-2", "Один пропущенный звонок", "Наркоз" и другие не дали права дистрибьюторам запустить их в прокат.
    Согласно данным авторитетного сайта BOX OFFICE MOJO который мониторит киносборы во всех странах мира, доходы от проката пяти самых топовых фильмов в Украине в феврале по сравнению с январем 2008 года упали в несколько раз. Так, если в период с 24 по 27 января было собрано $1,739,579, то в период с 31 января по 3 февраля — $738,714, а уже с 7 по 10 февраля только $407,972. Кинопрокатчики, в частности Антон Пугач, с которыми поговорила "Сегодня", однозначно связывают это с тем, что в кинопрокат не поступили ленты "Астерикс на олимпийских играх" и "Я - легенда" (из-за русского дубляжа).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

wand_w Нічого ви не зрозуміли.
    Чому я-українець, який живе в Україні не маю можливості дивитися фільми у кінотеатрах, які теж розташовані в Україні, українською мовою? Навіть коли держава надає мені цю можливість зразу кричать "націоналізм", "бендерівщина" і таке інше? Де тут нацизм? або націоналізм?
    Так, російська мова більш поширена у світі ніж українська, але англійська ще більш поширена, а на кітайській взагалі розмовляє більш мільярда. Так давайте дивитися фільми взагалі без перекладу.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Кино закончилось, прокатчики бастуют

На 27 февраля назначена однодневная предупредительная забастовка десятков кинотеатров страны.
    Они протестуют против отказа Министерства культуры и туризма выдавать прокатные удостоверения европейским и американским фильмам с русским дубляжом, даже сопровождаемых украинскими субтитрами (постановление министра Василия Вовкуна от 18 января 2008 года).
    Об этом заявил "Сегодня" руководитель инициативной группы кинопрокатчиков Антон Пугач, гендиректор компании "Мультиплекс холдинг". По мнению прокатчиков, постановление Минкульта незаконно и противоречит декабрьскому разъяснению Конституционного суда в отношении закона о кинематографии, которым не запрещено дублировать фильмы на русский (при наличии украинских субтитров).
    В Минкульте, как нам сказала руководитель службы кинематографии Ганна Чмиль, относятся к акции спокойно: "Я ничего не имею против, когда люди отстаивают свои права".
    Украинский кинопрокат продолжает нести потери из-за политики Минкульта. Как нам заявил один из украинских дистрибьюторов Александр Ткаченко, в силу экономической нецелесообразности дублирования фильма на украинский (вообще, такие фильмы, в отличие от блокбастеров, собирают не очень большую кассу. - Авт.) правовладельцы таких лент, как "Список последних желаний" (с Джеком Николсоном в главной роли), "Шаг вперед-2", "Один пропущенный звонок", "Наркоз" и другие не дали права дистрибьюторам запустить их в прокат.
    Согласно данным авторитетного сайта BOX OFFICE MOJO который мониторит киносборы во всех странах мира, доходы от проката пяти самых топовых фильмов в Украине в феврале по сравнению с январем 2008 года упали в несколько раз. Так, если в период с 24 по 27 января было собрано $1,739,579, то в период с 31 января по 3 февраля — $738,714, а уже с 7 по 10 февраля только $407,972. Кинопрокатчики, в частности Антон Пугач, с которыми поговорила "Сегодня", однозначно связывают это с тем, что в кинопрокат не поступили ленты "Астерикс на олимпийских играх" и "Я - легенда" (из-за русского дубляжа).
    а можна список тих, хто збирається бастувати?

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а можна список тих, хто збирається бастувати?
    гасить их будете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    wand_w Нічого ви не зрозуміли.
    Чому я-українець, який живе в Україні не маю можливості дивитися фільми у кінотеатрах, які теж розташовані в Україні, українською мовою? Навіть коли держава надає мені цю можливість зразу кричать "націоналізм", "бендерівщина" і таке інше? Де тут нацизм? або націоналізм?
    Так, російська мова більш поширена у світі ніж українська, але англійська ще більш поширена, а на кітайській взагалі розмовляє більш мільярда. Так давайте дивитися фільми взагалі без перекладу.
    это вы видно пропускаете те строчки, где абсолютно все, придерживающиеся моей точки зрения говорили, что НИКТО НЕ ПРОТИВ УКРАИНСКИХ ДУБЛЯЖЕЙ, а против АДМИНИСТРАТИВНОГО запрета на любые другие.
    No place, no time, no face, no sign...

Типово

Цитата Допис від wand_w Переглянути допис
    это вы видно пропускаете те строчки, где абсолютно все, придерживающиеся моей точки зрения говорили, что НИКТО НЕ ПРОТИВ УКРАИНСКИХ ДУБЛЯЖЕЙ, а против АДМИНИСТРАТИВНОГО запрета на любые другие.
    ППКС
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті