Бабочка, да мне про целлюлит можешь не говорить, я не комплексую, но в сауну с незнакомыми мужчинами неохота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабочка, да мне про целлюлит можешь не говорить, я не комплексую, но в сауну с незнакомыми мужчинами неохота
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, Бабочка нас видела, может охарактеризовать как всегда трезвых, порядочных и симпатичных!![]()
ОБРАЩЕНИЕ:
Милые дамы нашего форума,я обращаюсь к Вам!
Проявите инициативу,давайте докажем товарищам,что громкие реплики на форуме об избавлении от комплексов,стеснений и всей остальной чушы-не просто слова,что мы действительно самостоятельные и независимые не от кого и не от чего!
Давайте смотреть в корень предложения-увеселительная программа с элементами оздоровления (парилка,вот массаж обещают)![]()
Не будьте ханжами! Еще посмотрим кто кого застесняет первым!![]()
![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
а Вам то чего переживать? Вы то не идётеДопис від KissMe
![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
Бабочка, вы всех-всех из этого списка знаете![]()
![]()
Дуняша,что Вас конкретно интерисует.Кроме Гостя Местного видела всех..и знаю немного лично![]()
Дуняша, скажите чего боимся на самом деле?
Что Вас изнасилуют?Это бред!
Обидят-так не давайте повода!
Я понимаю стесняет чо не знакомы-меня тоже.
НО!Что Вам мешает познакомиться?Вас же не склоняют к интиму?
Всегда есть выбор-в любой момент можно просто собраться и уйти!
Далее-раздеваться!
Никто не знаставляет сидеть в простыни голой-оденьте купальник (Вы же на пляж ходите,в бассейн ходите,а там что мужчины плавающие рядом на дорожке показывают Вам свой паспорт и справку от венеролога!
Дуняша, честно-это все пустое!Идем!
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, недавно Бабочка, просила меня опомниться и не ходить в сауну, но все-таки атмосфера поглотила и ее![]()
Если бы мы были знакомы или собиралась компания людей, которых я знаю - пошла бы. Но из перечисленных в списке персон пока ни с кем лично не знакома, даже не удалось
попасть на прошлый бир-моб, поэтому идти в сауну в компании 10 выпивших и обкуренных неизвестной травой мужиков - как то не хочется. Тем более еще и празники. Поставьте себя на наше место и поймете. Ладно если бы шли, например, 5 мужчин, 5 девушек - это одно... но 10 мужчин (а уверена будет больше) и 2-3 девушки - как то не очень.
Было предложение пообщаться. Знакомиться я предпочитаю в одежде. Если большинство хочет сауну , то конечно из за 1-2 человек не стоит делать так, как не хочет большинство. Семеро одного не ждут. А для сауны существуют "специальные девочки". Я не думаю, что они обойдутся дорого.
Можно пообщаться в реале в другое время в более спокойной обстановке. Жизнь не кончается ведь
Дуняша,нет.Просто я тоже поначалу как и Вы оценила ситуацию поверхностно,но потом опомнилась!
Дуняша, все мы знаем как важно держать марку,имидж порядочной девушки,НО заслуга ли держать этот имидж просто отказавшись идти казалось бы в аморальную компашку,а вот как раз в таких ситуациях есть возможность это доказать,что ты-сильная,независимая и вообще...Вам на будующее не притягивайте к себе глупые и плохие мысли,во избежание их материализации!
![]()
Бабочка, ну кстати вышеперечисленные мысли у меня не возникали, но у меня есть свои взгляды на некоторые вещи и уж сауна там не имеет место быть, хотя бы потому что я ее не люблю даже со своими самыми близкими людьми. Ну не люблю я сауну![]()
carmen, а где гарантия,что если нас будет 5,то 5 мужиков будут вести себя хорошо,а вот если нас будет 3-вот тогда канешна они нас там и похоронят!![]()
carmen, мне просто приятно чтобы было с кем поговорить,так-сть о своем ,о женском..вот и вся причина моей просьбы.
И если бы этим ребятам нужны были "девочки",нас бы так не уговаривали!
ДЕВЧЕНКИ -зачем так пошло?![]()
Дуняша,дык не партись!
Более того-не раздевайтесь!
Мож повезет и там будет бильярд-поиграем!
Общая комната со столом не в самой парилке!
Я кстати может такую тактику и выбиру!
Зря! Сауна - отличное место хорошо отдохнуть, если собираетесь с друзьями. Мне очень нравится. Просто здесь немного иная ситуация - первый раз увидеть людей и сразу в сауну?Допис від Дуняша
Допис від carmen
На данный момент: 9 М, 6 Ж.Список участников на текущий момент:
1. Гость Местный
2. Дэн
3. allah-akbar
4. Добрый Гоблин
5. Bess
6. Дуняша
7. Падонакъ
8. Voodoo
9. Рамирез
10. Бабочка
11. Любитель
12. MAXIMUS
13. KissMe (?)
14. carmen (?)
15. Katya (?)
Любитель?![]()
Слава Богу,а то я уже стала себя чувствовать хозяйкой барделя,завлекающей молоденьких девченок!![]()
![]()
![]()
carmen, мы просто уже встречались не раз почти все, поэтому и обсуждаем сауну![]()
Дэн,кому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks