ATG, на старой дряблой коже всё смотрится некрасиво и сама старая дряблая кожа выглядит неважно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ATG, на старой дряблой коже всё смотрится некрасиво и сама старая дряблая кожа выглядит неважно![]()
А если завтра единства со значением этого рисунка уже не будет?Допис від Paola
С течением времени взгляды на жизнь и вкусы могут меняться.
Поэтому я и сказал о сжигаемых мостах.
Я не думаю, что тату - это тот самый случайтеперь про сжигание мостов. мне вообще очень редко присущи необратимые действия, я всегда люблю иметь "путь к отступлению", но некоторые моменты в нашем бытии ЕСТЬ необратимые. и тут доминирует именно решение позволить себе один необратимый шаг и потребность определённого действия.
Сожалеюпотому что след от этого действия остался не на коже, а в душе и его не видно, но что-то общее есть.![]()
к этому нужно походить серьёзно. думать что на себя наносишь.А если завтра единства со значением этого рисунка уже не будет?
правда. я вам говорю. бывает именно ПОТРЕБНОСТЬ у человека сделать татуировку. и в принципе, наплевать будет ли это кому-то нравитьсяЯ не думаю, что тату - это тот самый случайвот честно. мне совершенно наплевать, понравится ли моя татуировка кому-то из людей.
та перестаньте. всё ведь хорошоСожалеювсе мы что-то теряем в жизни
что-то находим
![]()
Paola, у меня есть временная, держится уже больше 5 лет, хотя в салоне обещали, что она через 3 года сойдет.рисунок просто постепенно растворяется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и мне....... главное, что она нравится мнемне совершенно наплевать, понравится ли моя татуировка кому-то из людей.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, забыла сказать. про дряблую кожу. когда она будет дряблая я её не стану никому показывать ни с татуировкой ни без татуировкитак что это не проблема
![]()
![]()
Paola, драконов нашёл. архив получился 8 метров. если есть желание выложу или отправлю на почту, но, в принципе, это всё можно найти в нете.
Игры, фильмы, сериалы
Quod me nutrit, me destruit
_shadow, Айвазовский, это который на пейзажах специализировался? так они всегда красиво смотрятся. Я имел ввиду художников, которые рисовали по крику души, картины у которых получались понятные только им. Именно о них я говорю, и ни о ком другом. (Не надо козырять знанием искусства.) Они жили в нищете и продавали холсты за копейки. Те, за которые сейчас дают миллионы. Они что красивее стали? Просто старше. А смысл в том, что любое молодое искусство сначала пинают и душат, а потом признают и поклоняются. Это образно. Не надо придираться.
Разница между татуировкой и наколкой где-то как между картиной маслом и граффити. Если популярнее, то, прежде всего, в исполнении рисунка и мотивации. Подробнее - google.com
Тех кто делает татуировку по моде - мне просто жаль. Paola правильно сказала о единении человека с символом на рисунке. Этого тебе просто не понять.
О каком IQ можно говорить, если ты даже не можешь понять смысл предложения в моём первом обращении:
"Вопрос ко всем: как вы относитесь к татуировкам. И опрос к тем, у кого они есть: пожалели ли вы хоть раз о том, что когда-то сделали?"
Объясняю, у тебя нет татуировки? Значит к тебе только вопрос "как ты к этому относишься". А опрос к тем, у кого они есть. Всё.
Насчёт "мостов" - я их не оставляю, т.к. не оглядываюсь назад. Если я принял решение - я сделаю. Жалеть о сделаном - это не ко мне. Свои решения (о той же татуировке) я обдумываю, поэтому мосты мне не нужны. Оставлять мосты признак скорее неуверености и непостоянства, а не интеллекта. Так же как иОстальную "воду" не хочу коментировать. Надоело. Как можно объяснить человеку, почему мне что-то нравится???наклейка или временная
Paola, спасибо за ответы на некоторые вопросы. У меня терпения не хватило бы ответить.
Игры, фильмы, сериалы
А если поподешь не дай Бог в не нормальную среду? Раньше наждачькой стирал бы, а сейчас спроса нет, кроме воровских на пример розы ветров под ключицей и т.п. Как говорится каждому свое нравится то делай главное не жалеть потом, а быть под влиянием той среды в которой общаеся убивает личьность и еще не главное что нарисовано с наружи, главное какой человек в душе.Допис від spl
Mogaba, вот нашёл кое-что про индейцев (правда бразильских), и не только. Хорошая энциклопедия символов и значений для татуировок.
http://www.newethnic.ru/home/217.htm
Игры, фильмы, сериалы
В "Галанте" мастер Костя - просто гений!!! такие татуировки делает, еще старые исправляет.
Никогда не пожалею. Жалеть можно, если сделал по пьяни, типа "А, слабо...?"
И мне кажется, что все-таки надо знать, что обозначает Ваша потенциальная татуировка. "Розы" очень разносторонне трактуются..
Bilimbi, а что, он ещё работает?
Paola, Прошлым летом был! Я у него делала. Но его как-то очень трудно застать...
Кстати, именно он отговорил меня от временной, т.к. они не проходят полностью... След все равно останется...
К временным относятся только рисунки хной, т.к. они полностью исчезают.
Bilimbi, по временным согласна. след всё равно будет.
а костя уже с полгода не работает по-моему.
Не хочу обижать тех кто имеет татуировки,
но!
Пока там только Дэвид Боуи или АйСи-ДиСи или ещё какие-нибудь рок-певцы
или другие известные личности длинные волосы носили и татуировками
на сцене выделялись,
то можно было сказать-
залепил себе змея на плечо и спину и отрастил патлы- всё!
теперь я- как звезда мирового масштаба!
Девки трепещитя!
Когда сегодня каждый дворник и пекарь себя размалевал под орех-
то это выглядит просто дёшево и неприлично...
Но Вам уже обратной дороги нет.
Anders,
Ну это Вы преувеличиваете, обратная дорога всегда есть! Можно ее лазером... И будет как в песне "шрам на попе украшение..."
Кстати, "шрамирование", тоже искусство на Западе. Может и у нас пойдет в народ...
А почём нынче у нас такое удовольствие, где можно расценочки глянуть не подскажете ?
недавно слышал придумали новую краску для тату-
микрогранулы с чернилами, чернила вне гранул быстро поглащаются телом и исчезают, а оболочку гранул при желании
разрушают лазером
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks