nalek, извините, но вы дурак. С такой позицией нифига у вас не получится.
зы. хотела помочь, но не буду.
зы. про дурак, вы оказывается - в курсе))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nalek, извините, но вы дурак. С такой позицией нифига у вас не получится.
зы. хотела помочь, но не буду.
зы. про дурак, вы оказывается - в курсе))))))))
идите в судвас там юридически набреют
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Patty, очень прошу: ПОМОГИТЕ!!!
Я понял (хоть и дурак): Вы - умная!!! И все знаете.
Напишите, пожалуйста, в Эппл, а то я не знаю адреса, пусть пришлют, негодяи, в Д'Комп блок питания для меня.
Спасибо, valeradnepr, про суд мне ужЕ рассказал директор Д'Компа, я это помню (сам удивляюсь своим успехам в запоминании), в суд обращаться не вижу смысла.
Больше с просьбами не пристаю.
У Вас, кстати, потрясающее знание русского языка и его орфографии (это - комплимент).
bite, блок питания, конечно, прийдется купить, хотя 140 у.е., честно говоря, жалко. А про суд мне директор Д'Компа честно сказал, что ему на@рать на суды (и в этом я ему верю), на него и так много исков подано.
Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:03
такая ситуация случается сплош и рядом.
P.S. а вы в Ворон+ обратитесь к Славику на приёмке...........
Patty
афигеть, честно говоря... надо теперь "позицию" иметь чтобы бп поменять по гарантии?) Наверное завести кумов в д-комп компьютерз, не меньше=)
Д-комп всего лишь посредник? В жепу таких посредников. Пусть закрываются, если не могут. Или пусть х-ню не пишут на вывеске у себе.
Вопрос достаточно простой, а обзывать дураком человека, попытавшегося купить технику с гарантией... хз
ну реально. сломается у вас(три раза постучал) мотор(клина поймает), и дилер скажет, блин, вы понимаете, два месяца мотор не присылают, хз че-делать, походите пока пешком, да так наш мир не справедлив, да мы все понимаем, но машину на поездить пока у нас нет - т.к. нам в общем-то насрать...
Вы на форуме пожалуетесь, а вам посоветуют написать в Штутгарт ну или если уж совсем не повезет - в Токио.
хотя nalek, я вас тоже не понимаю
пойдите купите себе блок питания. А на сдачу - зайдите к юристу, если уж так задело. Занесите заявление и ждите суда. Я бы поленился просто... наверное послал бы на х*р директора, только не банально, а с выкручиванием мозга, чтоб запомнилось.
А ну или там по морде дайте если хамят в лицо и здоровье позволяет. Говорят это приятная процедура очень, грубо - за 150 баксов по лицу... Сам не пробовал.
кто-нибудь позвоните в МЧС , человек запутался в своих мыслях, нужны пневмоножницы
bite, не зная своих прав, трудно жить в этом мире.
nalek, пишите заявление на имя начальника СЦ Д-Компа, что ремонт не возможен в течении 14-дней, в связи с этим, прошу обменять товар, либо вернуть деньги. СЦ Вам выдает заключение (если, конечно не их вина в задержке) и вы с идете к продавцу, получаете новый ноут или деньги.
Весь вопрос.
Удачи.
Учите свои права.
а это причем? гипотетически:
у вас есть право получить автомобиль запасной пока везут мотор(хз сколько они там имеют право по времени ремонтировать до полного возмещения стоимости товара).
Но говорят - у нас просто нет машины щас. Ну вот нет никакой машины и все. И мотора нового нет. Хотите - идите в суд или ждите.
Ясно что машина - крупная деталька, ради нее наверняка пойдете в суд. Так что, блин, пример фиговый=))
Короче, мысль в том что я так же не раз сталкивался с таким отношением. Один раз сказал что если не выдадут мне деньги обратно, пойду в общество защиты прав потребителей и прийду уже с ними. Хз где это общество находится и что магического в нем, но помогло сразу-же.
С обиженным видом отдали деньги. Наверное проклинали смотря в спину.
Но по опыту, такие животные как описывает nalek не лечатся как раз.
А лечить то именно их нужно, а не nalek.
bite, все эти обязанности перед вами несет продавец, СЦ в таком случае, может только написать, не можем отремонтировать, потому что гладиолус. С писулькой к продавцу и требуйте, что хотите.
СЦ Вам ничего не должен, вы ему денег не платили, если он не отремонтировал, он их не получит от производителя. Поэтому, в интересах СЦ вовремя отремонтировать, иначе работа бесполезная.
Учите матчасть.
долбать надо не СЦ... а продавца))) как не поймете... СЦ всего лишь ремонтирует вам бесплатно... поэтому он ничего не должен вам.
одновременно написали
bite, вы читаете, что я пишу?
Patty
перечитал только что=)
я еще раз спрошу, почему СЦ через 14 дней не отдал
а) блока питания с бумажкой о том, что -ремонт не возможен, т.к. блок питания полежал в гладиолусах.
б) отремонтированный БП
Я щас, кстати, не из праздного любопытства пишу. Когда-то была точно такая же проблема у знакомой, сц почему-то (я понятие не имею почему и какие на это существуют причины) не писал бумажку о том что не работает устройство - надо заменить на новое, а всгеда ремонтировал его, этого хватало ровно на 3 дня использования, ну т.к. иначе не получалось.
А тут, вообще, все еще более дико для моего незакаленного ума: ни устройства, хоть в каком нибудь виде, ни бумажки. Продавец как-бы имеет право на*** полсать без заключения из сц о том, что устройство не работает больше.
Patty, хотел задать те же вопросы, bite опередил. Разъясните, пожалуйста, трудящемуся: если СЦ мне ничего не должен, почему его сотрудники сразу же не сказали мне об этом и не дали "писульку к продавцу"? Зачем СЦ со мной возиться? Зачем выслушивать мое брюзжание? Ведь так легко и элегантно можно было переключить меня на продавца! Жалеют его? Берегут его деньги и нервы? Уж в чем-чем, а в альтруизме заподозрить людей из Д'Компа очень нелегко!
Каких денег? Вы и уважаемый valeradnepr недавно говорили, что СЦ ничего не имеет с ремонта. Или я что-то не так понял? Про "согласие по умолчанию" мне как-то тоже постеснялись рассказать.
Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks