Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 121 по 140.

Тема: Сервисный центр Д-комп

Комбінований перегляд

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

nalek, извините, но вы дурак. С такой позицией нифига у вас не получится.
    зы. хотела помочь, но не буду.
    зы. про дурак, вы оказывается - в курсе))))))))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

идите в суд вас там юридически набреют
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    14

Типово

Patty, очень прошу: ПОМОГИТЕ!!!
    Я понял (хоть и дурак): Вы - умная!!! И все знаете.
    Напишите, пожалуйста, в Эппл, а то я не знаю адреса, пусть пришлют, негодяи, в Д'Комп блок питания для меня.

Спасибо, valeradnepr, про суд мне ужЕ рассказал директор Д'Компа, я это помню (сам удивляюсь своим успехам в запоминании), в суд обращаться не вижу смысла.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від nalek Переглянути допис
    Patty, очень прошу: ПОМОГИТЕ!!!
    Я понял (хоть и дурак): Вы - умная!!! И все знаете.
    Напишите, пожалуйста, в Эппл, а то я не знаю адреса, пусть пришлют, негодяи, в Д'Комп блок питания для меня.
    это не излечимо

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это не излечимо
    Больше с просьбами не пристаю.
    У Вас, кстати, потрясающее знание русского языка и его орфографии (это - комплимент).

bite, блок питания, конечно, прийдется купить, хотя 140 у.е., честно говоря, жалко. А про суд мне директор Д'Компа честно сказал, что ему на@рать на суды (и в этом я ему верю), на него и так много исков подано.
    Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:03

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

bite, блок питания, конечно, прийдется купить, хотя 140 у.е., честно говоря, жалко. А про суд мне директор Д'Компа честно сказал, что ему на@рать на суды (и в этом я ему верю), на него и так много исков подано.
    можно в 2 раза дешевле.. но ждать 3-4 недели

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 863

Типово

такая ситуация случается сплош и рядом.

P.S. а вы в Ворон+ обратитесь к Славику на приёмке...........

Дописів
    2 936

Типово

Patty
    афигеть, честно говоря... надо теперь "позицию" иметь чтобы бп поменять по гарантии?) Наверное завести кумов в д-комп компьютерз, не меньше=)
    Д-комп всего лишь посредник? В жепу таких посредников. Пусть закрываются, если не могут. Или пусть х-ню не пишут на вывеске у себе.
    Вопрос достаточно простой, а обзывать дураком человека, попытавшегося купить технику с гарантией... хз
    ну реально. сломается у вас(три раза постучал) мотор(клина поймает), и дилер скажет, блин, вы понимаете, два месяца мотор не присылают, хз че-делать, походите пока пешком, да так наш мир не справедлив, да мы все понимаем, но машину на поездить пока у нас нет - т.к. нам в общем-то насрать...
    Вы на форуме пожалуетесь, а вам посоветуют написать в Штутгарт ну или если уж совсем не повезет - в Токио.

хотя nalek, я вас тоже не понимаю
    пойдите купите себе блок питания. А на сдачу - зайдите к юристу, если уж так задело. Занесите заявление и ждите суда. Я бы поленился просто... наверное послал бы на х*р директора, только не банально, а с выкручиванием мозга, чтоб запомнилось.

А ну или там по морде дайте если хамят в лицо и здоровье позволяет. Говорят это приятная процедура очень, грубо - за 150 баксов по лицу... Сам не пробовал.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 863

Типово

кто-нибудь позвоните в МЧС , человек запутался в своих мыслях, нужны пневмоножницы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

bite, не зная своих прав, трудно жить в этом мире.

nalek, пишите заявление на имя начальника СЦ Д-Компа, что ремонт не возможен в течении 14-дней, в связи с этим, прошу обменять товар, либо вернуть деньги. СЦ Вам выдает заключение (если, конечно не их вина в задержке) и вы с идете к продавцу, получаете новый ноут или деньги.
    Весь вопрос.
    Удачи.
    Учите свои права.

Дописів
    2 936

Типово

bite, не зная своих прав, трудно жить в этом мире.
    а это причем? гипотетически:
    у вас есть право получить автомобиль запасной пока везут мотор(хз сколько они там имеют право по времени ремонтировать до полного возмещения стоимости товара).
    Но говорят - у нас просто нет машины щас. Ну вот нет никакой машины и все. И мотора нового нет. Хотите - идите в суд или ждите.
    Ясно что машина - крупная деталька, ради нее наверняка пойдете в суд. Так что, блин, пример фиговый=))

Короче, мысль в том что я так же не раз сталкивался с таким отношением. Один раз сказал что если не выдадут мне деньги обратно, пойду в общество защиты прав потребителей и прийду уже с ними. Хз где это общество находится и что магического в нем, но помогло сразу-же.
    С обиженным видом отдали деньги. Наверное проклинали смотря в спину.
    Но по опыту, такие животные как описывает nalek не лечатся как раз.
    А лечить то именно их нужно, а не nalek.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

bite, все эти обязанности перед вами несет продавец, СЦ в таком случае, может только написать, не можем отремонтировать, потому что гладиолус. С писулькой к продавцу и требуйте, что хотите.
    СЦ Вам ничего не должен, вы ему денег не платили, если он не отремонтировал, он их не получит от производителя. Поэтому, в интересах СЦ вовремя отремонтировать, иначе работа бесполезная.
    Учите матчасть.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

долбать надо не СЦ... а продавца))) как не поймете... СЦ всего лишь ремонтирует вам бесплатно... поэтому он ничего не должен вам.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

одновременно написали

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    одновременно написали

Дописів
    2 936

Типово

Patty , valeradnepr
    так еще раз, я может не проснулся еще

человек сдал 1.5 месяца назад бп в ремонт
    ему пудрят мозг
    через 14 дней после того как сдал он не получил ни бумажки о полном непрохождении краш-теста бп, ни обломков бп, ни нового бп
    то есть Ни***чего.
    виноват продавец?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

bite, вы читаете, что я пишу?

Дописів
    2 936

Типово

Patty
    перечитал только что=)
    я еще раз спрошу, почему СЦ через 14 дней не отдал
    а) блока питания с бумажкой о том, что -ремонт не возможен, т.к. блок питания полежал в гладиолусах.
    б) отремонтированный БП

Я щас, кстати, не из праздного любопытства пишу. Когда-то была точно такая же проблема у знакомой, сц почему-то (я понятие не имею почему и какие на это существуют причины) не писал бумажку о том что не работает устройство - надо заменить на новое, а всгеда ремонтировал его, этого хватало ровно на 3 дня использования, ну т.к. иначе не получалось.
    А тут, вообще, все еще более дико для моего незакаленного ума: ни устройства, хоть в каком нибудь виде, ни бумажки. Продавец как-бы имеет право на*** полсать без заключения из сц о том, что устройство не работает больше.

Дописів
    14

Типово

Patty, хотел задать те же вопросы, bite опередил. Разъясните, пожалуйста, трудящемуся: если СЦ мне ничего не должен, почему его сотрудники сразу же не сказали мне об этом и не дали "писульку к продавцу"? Зачем СЦ со мной возиться? Зачем выслушивать мое брюзжание? Ведь так легко и элегантно можно было переключить меня на продавца! Жалеют его? Берегут его деньги и нервы? Уж в чем-чем, а в альтруизме заподозрить людей из Д'Компа очень нелегко!

bite, потому что, пока вы не написали заявление, что ремонт не произведен в течении 14 дней, и хотите новый товар или деньги, по умолчанию считается, что вы дали согласие на более длительный срок ремонта. СЦ не торопится выдавать бумажку, т.к. он не получит своих денег.
    Каких денег? Вы и уважаемый valeradnepr недавно говорили, что СЦ ничего не имеет с ремонта. Или я что-то не так понял? Про "согласие по умолчанию" мне как-то тоже постеснялись рассказать.
    Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:43

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Каких денег? Вы и уважаемый valeradnepr недавно говорили, что СЦ ничего не имеет с ремонта. Или я что-то не так понял? Про "согласие по умолчанию" мне как-то тоже постеснялись рассказать.
    как же тяжело объяснять
    СЦ получит деньги, в случае ремонта!!!
    Вы не хотите ждать, пишите письма, я сказала это еще в первом посте.

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті