Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 121 по 140.

Тема: Прикольные случаи из сексуальной жизни

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Нда... история про презик - бомба!

Были мы в ЛТО в 91г. Ну а там как обычно коридор длинный и комнаты по обе стороны. Один МЧ ночью тихо крадется по темному коридору к своей мечте, заходит вроде как в ту комнату ложиться в постель к ней, секс, после минут пять лежат молча просто поглаживая друг друга и тут она говорит "Виталик, почему мы не занимаемся этим с первого курса, мне так с тобой хорошо".... парня звали Андрей и он просто не туда зашел....
    Востаннє редагував Вася: 13.10.2008 о 11:33

Лентяй
    Guest

Типово

Тоже "лагерная" история, 88-й год. Но - 1-й курс, в этом-то весь прикол.
    Длинные коридоры, комнаты на 8-10 жильцов. Вечер. По темноте мы набиваемся в комнату к девчатам - такой же толпой, в десяток человек. Под винцо начинаем подбивать клинья, договариваться, "кто с кем". Девчата "сдают позиции" ну очень постепенно (ну все ж приличные, честные и непорочные), мы стоически придерживаемся "правил игры" (а у самих - в штанах пожар)...
    Тут в комнату входит припозднившаяся где-то фемина, (все разговоры в это время прекращаются) не включая свет, проползает наощупь к своей кровати, падает в нее и мечтательно так, с томной хрипотцой произносит:
    - Ох, девки, как е****ся хочется, аж зубы сводит...
    ...Наш восторженный рев слышали, наверное, даже в соседнем районе

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Пару лет назад мы с моим парнем решили пойти на прогулку. Дело происходило летом. Короче, допрогуливались мы до того, что накрыло нас волнами страсти не по-детски, вобщем приспичило прямо здесь и сейчас. Обшарив окрУжные дворы мы нашли более-менее уединенное место за какими-то гаражами. И вот, в самый разгар процесса я понимаю, что на нас кто-то пристально смотрит. Поворачиваю голову и вижу мужика, который стоит метрах в 2х от нас и весь этот процесс наблюдает. Я, ессно, отпрыгиваю от любимого как ошпаренная, при этом натягивая джинсы. Любимый в шоке, мужик не отходит. У моего парня глаза наливаются кровью, он у мужика спрашивает: "Мужик, ты че?!" Мужик молчит. Я прячусь за парнем. У любимого сдают нервы, он направляется к мужику с явным намерением бить по морде, я сзади робко тяну любимого за рукав в тщетной надежде предотвратить назревающий мордобой. Любимый подходит к мужику все ближе при этом спрашивая что-то типа "Ты че, мужик, ваще о*ренел, тебе здесь пип-шоу что-ли, че вылупился, бла-бла-бла..." Подойдя вплотную слышим тихий шепот мужика "Ребята, я эттаа... Думал, что вы гараж вскрываете... Вы этттаа... Извините, что помешал, продолжайте, я друзей звать не буду." И ушел. Немая сцена, потом наш дикий смех. Продолжения не получилось.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Продолжения не получилось.
    весь кайф обломал, гад ?

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

У меня в начале семейной жизни был случай...)))))
    Ребёнку было года полтора, уложили его в выходной спать после обеда и сами по-быстренькому занялись сексом. Еле успели закончить - приходит в гости сестра мужа. Я, накинув халат, выхожу встречать, а муж наспех в спальне снял презерватив и положил на тумбочку у кровати. Сидим себе, общаемся...
    А в это время малой просыпается, выходит из спальни, подходит к тёте и что-то суёт ей в руку. Она как подскочит - оказалось, использованный презерватив.
    Сцена была не из приятных, скажем так...Это уже сейчас смешно!!!))))))))))
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Ребёнку было года полтора, уложили его в выходной спать после обеда и сами по-быстренькому занялись сексом. Еле успели закончить - приходит в гости сестра мужа. Я, накинув халат, выхожу встречать, а муж наспех в спальне снял презерватив и положил на тумбочку у кровати. Сидим себе, общаемся...
    А в это время малой просыпается, выходит из спальни, подходит к тёте и что-то суёт ей в руку. Она как подскочит - оказалось, использованный презерватив.
    Сцена была не из приятных, скажем так...Это уже сейчас смешно!!!))))))))))

у нас тоже с малой историйка приключилась . Она спала (полтора годика ей было), мы решили воспользоваться моментом. Вдруг в САМЫЙ кульминационный момент слышу "Мамаська, тебе бона (больно т.е)?"
    Не знаю как долго она наблюдала за процессом....

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    весь кайф обломал, гад ?
    Не то слово. Правда, посмеялись от души.

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А в это время малой просыпается, выходит из спальни, подходит к тёте и что-то суёт ей в руку. Она как подскочит - оказалось, использованный презерватив. Сцена была не из приятных, скажем так...Это уже сейчас смешно!!!))))))))))
    Забытые презервативы - это, кажется, вообще достойно отдельной темы. Как-то, с тем же любимым, ночевали у меня дома. Дождались, пока все улеглись спать, насколько это возможно тихо и стоя (кровать скрипучая) сделали все свои приятные дела, парень предлагает сделать мне чайку, и заодно в походе на кухню избавиться от использованного "вещдока". Очень мило посидев за чайком и благополучно оставив "вещдок" возле мойки спокойно отправляемся спать. Утром просыпаюсь от гневного шепота папы в соседней комнате: "Не, ну е, я ж понимаю, но оставлять г*ндоны на кухне возле мойки?!" и не менее возмущенный, но старательно приглушаемый шепот мамы: "Нет, ну я догадывалась, но чтоб ТАК! Надо поговорить с дочерью о контрацепции, и вообще - они же НЕ ЖЕНАТЫ!!!" (при том, что на тот момент мы встречались уже два года )
    Короче, мне было тааак стыдно... Я боялась из комнаты выйти, и если бы не нужно было на работу, то, наверное и не выходила бы...
    От серьезного разговора с родителями меня спас любимый - впоследствии он публично пообещал на мне жениться.

Nightwish
    Guest

Типово

презервативы.... добавлю :

МЧ добыл у друга (женатого) ключи от квартиры. Поразвлекались мы на славу, между делом дурачились - мч решил испытать презик на прочность и надул его. Тот порвался и лопнул. Одну часть (конец презика) мы нашли, а вот первую часть с резинкой.... облазили ВСЁ!!! поднимали даже ковер, перестилали постель, искали на люстре... ну нет его и все. Вобщем мч другу об этом так и не рассказал. А через пару дней "получил в ухо", за то что жена на кактусе, который стоял на подоконнике нашла резинку с порвавшимся презиком , пришлось моему мч обьяснятьсся лично перед ней.

JOSS
    Guest

Типово

УХ ПРАЧЛА ВСЕ-ПАРЖАААЛАА аш капслок включывсо

JOSS
    Guest

Типово

а тут история моей подружки-она какось, в порыве страсти притарабанила банку сгущенки с кухни и обмазала плотненько весь пуз и подозреваю, то что пониже своему волосатому МЧ)) и давай аблизывать. все кончилось матами, злыми плевками и преждевременной ванной.
    на сгущенку после этого она доолго даж смотреть боялась))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    УХ ПРАЧЛА ВСЕ-ПАРЖАААЛАА аш капслок включывсо

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а тут история моей подружки-она какось, в порыве страсти притарабанила банку сгущенки с кухни и обмазала плотненько весь пуз и подозреваю, то что пониже своему волосатому МЧ)) и давай аблизывать. все кончилось матами, злыми плевками и преждевременной ванной.
    на сгущенку после этого она доолго даж смотреть боялась))
    Оооооооо... Млин, рыдаю... Джосс, "злые плевки" - это шедевр!

JOSS
    Guest

Типово

вторая подружка..будучи женщиной свободной решила взьебнуццо "без обязательств" познакомившись с каким-то хряком..в итоге очутилась у него дома-ибуццо...и тут он ей авторитетно глаголит-знаешь, я щя тебя предстваляю со своей тещей!! я б вас хотел вместе с тещей ..и посмотреть, как вы с тещей!!
    не знаю..как, но у нее получилось доипаццо..на этом вся романтика свободной жизни у нее поутихла

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

вторая подружка..будучи женщиной свободной решила взьебнуццо "без обязательств" познакомившись с каким-то хряком..в итоге очутилась у него дома-ибуццо...и тут он ей авторитетно глаголит-знаешь, я щя тебя предстваляю со своей тещей!! я б вас хотел вместе с тещей ..и посмотреть, как вы с тещей!!
    не знаю..как, но у нее получилось доипаццо..на этом вся романтика свободной жизни у нее поутихла
    Ой, млять, JOSS, я не то шо пацсталом, я уже хдето тааам... От смеха уже скулы сводит.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, млять, JOSS, я не то шо пацсталом, я уже хдето тааам... От смеха уже скулы сводит.
    вот..я ей сразу говорила--ниипись с ментами, все они извращенцы и поцы

Звідки Ви
    Днепровский
    Дописів
    131

Типово

Раз пошла такая пьянка....
    Конец прошлого десятилетия. Дела достали и решили мы с ребятами, чисто мужским коллективом, на хутор рвануть- мясо, водка и никакого разврата. Ну да..... когда выпили всю водку, в дело пошло местный самогон ( очень даже), потом в близлежащее село.... там подробности опустим, к посту отношения не имеют. Один из наших, горячий кавказский парень, трофеем зацепил какое-то пьяное существо женского рода. Приехалим на хутор, я честно попытался первым, получил в ответ ты потом я того маленького хочу ( Слава Богу! Отвёл! ) Плюнул на это дело и продолжал жрать самогон, слушая из другой комнаты - Какой большой! Я так не вмию! От мий мене тики з верху и т.д. Посмеялись конечно хорошо. Да. У ребят презервативов не было.
    Утро, просыпаюсь. На дворе одна лишняя машина, пытаюсь вспомнить у кого вчера забрали...... и нет моего телефона. Где баба? Кент говорит, что он её ещё утром пешком домой отправил....... понятно.
    Едем с ним в то село, переворачиваем его. Нам говорят, так то вам сифилитичка нужна, хата на краю села. Друг на друга смотрим, да нет не та. Дальше ищем- таки та. На всё село репутация та ещё, понаграждала многих местных и плюс ко всему ей оказывается 14 лет! ))))))
    Кент спал с лица, я секунд десять держался, но потом всё же ржал над ним аки конь. Вернулись к себе, остальным архаровцам рассказал под какой статьёй они ходят и чем их наградили. Лица те ещё- я в кайфе. ) Вот такие сельские приключения были )

Nightwish
    Guest

Типово

Волчар Днепровский, камикадзе блин

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Был у меня роман с одной очень милой, сексапильной, замужней леди. И вот однажды встретились мы и поехали за город, на природу - раслабиться и получить удовольствие от совместного время провождения. Заехали в поля, удобненько припарковались в тенечке, заласкали друг друга уже до безумства, разделись и тут подьезжает к нам жыгули мля, вылазят три быдла мордатых и стуча в (незатонированные) окна показывая ксивы требуют выйти, дать им документы ссылаясь на то что в районе маньяк убивает и насилует девушек... начали рассказывать страшилки и намекать что нас будут еще и вызывать на допросы типа... короче пока денег им не дал не отлезли!! суки вонючие испортили весь кайф! Настроение просто отвалилось... правда был вознагражден за подпорченную встречу грандиозным минетом.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    презервативы.... добавлю :

МЧ добыл у друга (женатого) ключи от квартиры. Поразвлекались мы на славу, между делом дурачились - мч решил испытать презик на прочность и надул его. Тот порвался и лопнул. Одну часть (конец презика) мы нашли, а вот первую часть с резинкой.... облазили ВСЁ!!! поднимали даже ковер, перестилали постель, искали на люстре... ну нет его и все. Вобщем мч другу об этом так и не рассказал. А через пару дней "получил в ухо", за то что жена на кактусе, который стоял на подоконнике нашла резинку с порвавшимся презиком , пришлось моему мч обьяснятьсся лично перед ней.
    Представляю его объяснение, как презерватив оказался на кактусе, да ещё в порванном виде.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

С кем, с кем, но с...ТЁЩЕЙ!!!!
    * порвав живот, жду приезда неотложки*

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті