В общем, када идем?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут, в середине страницы есть что-то похожее, просто чертеж:
http://www.evgrsaveliev.narod.ru/his...story_2_4.html
Планы церквей, построенных после церковного раскола, имеют форму креста.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
В архивах много не нароешь, не все в войну уцелело, и кое-что в Москву и Киев вывозилось. А народ расскажет многое, если за бутылкой пива, да не за одной..А вообще в городе куча всего интересного. Вы про подземный ход в районе парка Шевченко что-нть слышали?
Да, я вернулся...
скоко читаю - сразу ужасть охватываеть....не...ночью я не ходоквечерком чуток смеркающем возможно....и то....как следует подумать нужно.
![]()
Правильно-правильно. А то каак засосет!![]()
Да, я вернулся...
А еще под новым автовокзалом есть очень интересные катакомбы,типа бомбоубежищ,только вроде они довоенные.НО после постройки автовокзала туда кажется не пробраться.
А че ж тогда боимся?Айда искать приключений на свои размеры!
Да, я вернулся...
А мы что, коты? Или мартовские зайцы?![]()
Да, я вернулся...
возбмете с собой? столько раз мимо ходил, всегда было интересно глянуть, как там внутриздание интересной архитектуры опять же, да и заброшенные дома я люблю.
Востаннє редагував kora: 15.01.2008 о 14:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks