Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молька, Гапочка, Девочки, огромаднейшее Вам мерси за "наводку".
У меня до сих пор мурашки по коже при воспоминаниях о моих "детских" лечениях зубов, с резиновым кольцом во рту, с тремя держащими меня врачами и разорванным "до ушей" ртом после процедуры.
Повела маську в "32" тоже к Ляшенко Елене. Была в предвкушении ужаса.
Что Вы думаете? Теперь я Дуську свою пугаю тем, что мы НЕ пойдем на выходных к стоматологуОна просится и ждет каждую субботу очередного похода к врачу.
У нас оказалось четыре дырки, две уже благополучнейше отремонтировали, осталось еще два посещения.
Уходим мы оттуда с кучей подарков в виде зубных паст, "домиков для пломбочек" и пр. супер-штучек.
Первый раз ее долго катали на кресле, сюсюкались и показывали все прибамбасики, которыми с ней будут манипулировать. Ну просто- "мечта советских детей", в сравнении с моими воспоминаниями о врачах из "гестапо" моего времени
Цены, конечно, не могу сказать, что демократичные - 270 грн. 1 пломба (ставят некие стеклополимеры, сушат лампой оранжевой, как "по взрослому"). Но я счастлива безмерно, что пошла первый раз именно туда, а не в бесплатный сервис-поликлинику.![]()
Мы ходили в детскую поликлинику на Правде.Поставили нам пломбу, она через 3 дня выпала! Послe них ребенок боится зубников. Теперь ходим в поликлинику на Клачко 6.Байкальская 82. Врач находит подход к детям!! Запломбировала нам 2 зуба, верхние посеребрила.И все это без истерик! Очень довольны.
Летом пломба стоила 60 грн. Серебрение-25
Посоветуйте, плиз, детского ортодонта проверенного, срочно нужно!!!!
Danna. Посоветуйте, плиз, детского ортодонта проверенного, срочно нужно!!!!
Врач-стоматолог-ортодонт. Федоряк Наталья Викторовна.
пр. Правды, 42 каб. № 6
Мы наблюдаемся у этого врача, очень довольны.
Kottulya , спасибо. А это больница или кабинет? Если можно телефончик... Вы брекеты ставили?
Danna это детская стоматология.
тел. врача 8-097-816-11-81.
работает с 8:00 до 14:00(четн), с 14:00 до 20:00 (нечетн)
Брекеты не ставили , сказала врач нам собирать на брекеты.
Ставили пластинку в конце марта стоимость 400 грн.
Kottulya!!! Еще раз спасибо!!!!Будем звонить...
Danna удачи Вам !!!
А на Победе кто-нибудь хорошего детского стоматолога посоветуйте, плиз!
Срочно нужен.
Роби добре - добре й буде.
Навеяно темой о брекетах.
У моей малышки (6,5 лет) ни как не начнут выпадать молочные зубы. А на днях обнаружила прорезающийся нижний резец и лезет он во втором ряду (рядом с молочными). Что делать?
Однозначно удалять молочный зуб, что бы дать место коренному зубику.
Вам к детскому стоматологу и желательно не затягивать, что бы настоящий зубик не вырос кривым.... Если быстро освободите место - можете обойтись без пластин, зуб сам выровняется... И следить за ротиком, что бы упредить повторение ситуаций...
Здоровья Вам!
С уважением, Анна
Мне страшно! Неужели обязательно вырывать зубМожет молочный сам выпадет
![]()
Однозначно удалять
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks