Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 121 по 140.

Тема: Odnoklassniki.ru: за и против

Дописів
    4 841

Типово

Хе-хе... я довольно закрытый человек, изначально было понятно, что моего радостного фейса с рассказом о себе, там в жизни не появится. Я только с улыбкой выслушивала от остальных, какой я сухарь и как это здорово- найти своих одноклассников. И вот, только что от одного из тех самых почитателей одноклассников.ру. получила по аське:

Еле отбился от одноклассников. Задолбали своими "опревет. как жизнь? чем занимашься? женился? дети есть? пиши обязательно!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Хе-хе... я довольно закрытый человек, изначально было понятно, что моего радостного фейса с рассказом о себе, там в жизни не появится. Я только с улыбкой выслушивала от остальных, какой я сухарь и как это здорово- найти своих одноклассников. И вот, только что от одного из тех самых почитателей одноклассников.ру. получила по аське:

Еле отбился от одноклассников. Задолбали своими "опревет. как жизнь? чем занимашься? женился? дети есть? пиши обязательно!"
    Вот-вот, обычно такие "замкнутые сухари" и ноют, что им это не интересно, это все ужасно, надоели вопросами и т.д.
    Если бы это был человек общательный открытый, то с удовольствием бы пообщался с одноклассниками. С разными людьми можно найти общаий язык, тем более если с ними столько лет жил так близко, и уж тем более с умными интересными людьми всегда есть о чем поговорить,и не только о том, кто женился и сколько детей.
    Радует только одно, что вы Радуга еще "с улыбкой выслушиваете" от остальных

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

а я на Одноклассниках нашла сестричку родную по отцу - всегда хотела с ней пообщаться, но думала, что у неё не будет желания. А она так же думала обо мне. А теперь так рады, что нашлись!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я нашла своего папу (они с мамой развелись, когда мне был годик, с тех пор мы не виделись). Правда. он не загорелся желанием пообщаться. Ну да ладно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

нашла бывших однокласников, не общались после окончания лицея 10 лет.......хотя не многие горят желанием встречаться и переписываться
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

http://vkadre.ru/videos/6850909

типа видюшка

Дописів
    253

Типово Одноклассники.ру

ООО! Не увидела, есть ли эта тема в знакомствах и в поиске одно........ Интересно отношение людей к сайту Одноклассников.ру Вы зарегистрированы, общаетесь? Полезный ресурс? часто ли вы туда заходите? Я регистрировалась - очень большое количество людей находятся даже не по однокласниках, одногруппникам, сослуживцам.... Ваше отношение к этому сайту?
    Меня, например, одна одногруппница из Германии достает 10 сообщениями в день всякой фигни
    Человек произошел от женщины

Дописів
    34

Типово

На "Одноклассники.вру" зашел в начале этого года. Зарегился. Нашел людей, с которыми последний раз виделся лет 15 назад. Пара-тройка месседжей, несколько оценок за фотки друг другу и аут. Дальше можно тупо по чужим фоткам шариться, интересные лица рассматривать. Ну, или в голову стукнет: "йопрст!... а про ЭТОГО (ЭТУ) забыл!.." - забьешь в поиск, найдешь (или не найдешь), полчаса впечатлений и опять застой. Порой, просто посмотришь на человека, убедишься что жив, находится там-то, и общения не нужно. Тупое "как дела?"-"нормально, работаю" достало и в реале.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

ДедБабай
    +1
    Где то так всё и происходит. Ну или если не пользоваться поиском, можно время от времени заходить на свою школу/вуз и с флагом "новые" проверять, а не появился ли кто нибудь из наших - ведь регистрируются на сайте люди постоянно!
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    253

Типово

Можно подумать, у других не так! Но все равно - полезный ресурс - кто-то кого-то найдет и будет встреча через 10, 15, 20, 25, 30 и т.д. лет. А я нашла ьех, кого и не искала

Дописів
    187

Типово

дрисня

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Максуд Переглянути допис
    ДедБабай
    +1
    Где то так всё и происходит. Ну или если не пользоваться поиском, можно время от времени заходить на свою школу/вуз и с флагом "новые" проверять, а не появился ли кто нибудь из наших - ведь регистрируются на сайте люди постоянно!

Ага, у всех школ свои страницы? Не смеши..... Тут Институты и универы проблема... Ищем и находим

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Без однакласников меня все находят, а кто не находит значит тому не надо.

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    Дикая и Неукращенная - у вас еще нет такого разброса одноклассников и одногруппников по Союзу - подождите! Спасибо за сообщение!

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanise Переглянути допис
    Дикая и Неукращенная - у вас еще нет такого разброса одноклассников и одногруппников по Союзу - подождите! Спасибо за сообщение!
    Есть, как не старано, но меня находят.

Дописів
    140

Типово

Интересный и полезный ресурс ИМХО. Очень многих нашел, и многие за границей на Пмж

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від tanise Переглянути допис
    Гы-гы... Если б только по Союзу...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поигралась я месяцок в Одноклассниках, Контакте, Коннекте.
    А потом поняла, что все, с кем я хочу общаться, никуда из моей жизни не исчезали, а с остальными в основном переписка закончилась стандартными фразами и добавлением "в друзья".Так что поудаляла свой профиль отовсюду, правда, из Коннекта не могу удалить, там нет такой опции, я даже в техподдержку им написала, чтоб объяснили, как это сделать, а они только поинтересовались мотивами моего желания.
    Но не могу не согласиться, что сайт полезен для тех, кто растерял знакомых, друзей, даже родственников по свету, а теперь нашел их.

Дописів
    187

Типово

Сочувствую тем, кто плотно сидит на неудачники.ру

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Дикая и Неукращенная Переглянути допис
    А я не столь горд, могу и сам поискать, поинтересоваться. Действительно: иной раз хотят найти, а не могут, в силу разных причин. Хотя, в целом, не долгоиграющий прикол. Понятно: каждый день по несколько часов там проводить - впору задуматься об учреждении спецсайта "Неудачники.ру". Но большинство (по крайней мере моих знакомых на сайте) вряд ли назовешь "неудачниками".

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті