жовтневый район, вчера смотрела - денег нет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жовтневый район, вчера смотрела - денег нет
Астрая рассказать, как к банкомату не ходить? : ) 390000, дальше по инструкции, если у вас не дисковый телефон и не раненая АТС типа 771 или 775- то все в порядке.
Лука Щас я тебе расскажу историю про банкомат Приватбанка, как он мне списал со счета 1300грн, выдал чек, а денег не выдал! Круто!!!
А потом сотрудники Приватбанка попросили подождать недельки 2 до выяснения обстоятельств.
Пришлось мужу доставать фото-камеру и брать у них интервью. Интервью они отказались давать, но деньги выдали, даже не пришлось две недели ждать.
Жовтневый - сегодня пришли деньги - сумма без изменений :-/
О! счас проверим![]()
таких ситуаций масса, бывают глюки, это ж машина - она имеет свойство ломаться. А 2 недели просили подождать, так как примерно в такие сроки проводится инкассация банкомата (стандартный ответ сотрудников) и сверяется остаток денег в нем и кол-во выданных.
Скорее всего это не ваше интревью подействовало на сотрудников, а банкомат просто проинкассировали раньше, чем за 2 недели.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Меня интересует вопрос, а как платят пособие? Например, моей подруге выплатили сразу 3500 грн., затем каждый месяц перечисляли ежемесячное + остаток из 8500разделили на весь год. Мне перечислили какие-то 3750 грн. и уже прошло 5 месяцев , но больше ничего не начисляли. Муж узнавал в совбесе ему сказали, что через 6 месяцев начнут перечислять остаток разбив на 6 месяцев. А вот про ежемесячное пособие он ничего не понял.
А я чего-то не совсем поняла ( хотя не исключено что просто прозевала). Мне почему то в этом месяце (буквально сегодня) перечислили 150гр, вместо 120. Это так и должно быть?![]()
наверно и мне тоже, только я почему-то не заметила сей чудный фактА мне в декабре и январе перечисляли по 144,10 грн.
Даже не 150, а 145 с копейками.
А может это делается специально, чтобы изымать у людей временно свободные деньги. У них там была огромная пачка таких же заявлений. И неверю я что машина ошибается, у меня компьютер никогда не ошибается. А банкомат - это точная машина, вряд ли она может ошибаться. Только если ее попросят...
я работала в этой сфере, поэтому знаю, что такие ситуации случаются очень часто и во всех банках. Все компьютеры и другая техника периодически ломаются и у всех бывают глюки (даже у людей)
А вот делается ли это специально, точно я не могу сказать. Но лично у меня это вызывает большое сомнение. То что программно так можно сделать в это я верю. Но утверждать ничего не буду.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks