Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 979, показано з 121 по 140.

Тема: Детские развивалки, обучалки для скачивания

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А Дашу с какого возраста доця полюбляет?
    стала показывать где-то с двух лет, примерно.. Если я не ошибаюсь, его с 2-х как раз рекомендуют.. но я знаю, что и раньше показывают и ок..
    Недавно едем на машине.. а малая - "Папа! Watch out!!" Типа, папа, будь осторожен!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    стала показывать где-то с двух лет, примерно.. Если я не ошибаюсь, его с 2-х как раз рекомендуют.. но я знаю, что и раньше показывают и ок..
    Недавно едем на машине.. а малая - "Папа! Watch out!!" Типа, папа, будь осторожен!!

а мы вот ниче еще не смотрим или мож я не знаю чтоб дитё заинтересовало - токо на машинки ..... в окно....часами

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, вот на Комаровском форуме нашла экранизации на известные английские песенки. Простенько конечно, но моему платошке оч. понравилось. Там при скачивании, они в неудобном формате, нужно на скачаный файл кликнуть правой клавишей мышки, нажать "открыть с помощью", выбрать "выбать программу вручную", затем выбираете свою программу просмотра видео: Виндоус медиа плейер и т.д.

http://www.gfes.tpc.edu.tw/board/abc-song/

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Elkina Спасибо! Веронюле понравилось

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Elkina Спасибо! Веронюле понравилось
    Очень рада Спасибо, что написали Пусть малышка смотрит на здоровье Если чего ещё новенького откопаю -обязательно выложу

Дописів
    238

Smile

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    меня очень много разных развивающих программ и мультиков (дисков ) для малышей.
    могу дать на ПРОКАТ- перепишете себе и вернете мне назад... чтобы не тратить много времени на скачивание и на поиски интересного...

могу посоветовать и чем увлечь малыша возрастом до года, и до самой школы...
    пусть уж наши детки смотрят образовательные мультфильмы, слушают хорошую музыку и познают мир!
    все вопросы в аську 435193292
    или по тел 8-097-76-29-109
    у меня собралась большущая коллекция всего этого!
    Посоветуйте чем увлечь карапуза 1,4 . Пыталась бебиЭнштейн ставит ( скачала несколько из инета) так я смотрю больше чем он

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень рада Спасибо, что написали Пусть малышка смотрит на здоровье Если чего ещё новенького откопаю -обязательно выложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Посоветуйте чем увлечь карапуза 1,4 . Пыталась бебиЭнштейн ставит ( скачала несколько из инета) так я смотрю больше чем он

из Энштейнов есть очень интересные- про формы- ньютон, цвета- ван гог, про зверюшек...
    можно показывать сказки ДОмана- тип презентаций- потешки там нравятся малышам...
    ставить музыку- классику, звуки природы...
    и кстати, ребенок не должен смотреть энштейнов- как взрослые смотрял фильм уставившись, мультик должен идти как фон под игру в той комнате где находится малыш. но тоже не перебарщивайте. нормируйте. чем энштейн еще хорош- что в нем звуковое сопровождение продумано- чистые звуки, классика..

Дописів
    6 754

Типово

Подскажите, что за музыку можно ставить малшу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
    У кого то есть?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Подскажите, что за музыку можно ставить малшу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
    У кого то есть?
    И можно и нужно! Ставьте классику, есть специально классика для малышей, детские песенки -сегодня -завтра не обещаю, но в течении нескольких дней -по свободе, могу вам поискать -повыкладывать ссылочки.
    У меня малыш ещё в животике очень живо реагировал на музыку, я ему постоянно включала самую разнообразную. После рождения, он сразу распозновал знакомые мелодии -так смешно затихал и прислушивался головочку поворачивал в сторону, откуда слышалась музыка Сейчас вспоминаю с таким умилением А сейчас он у меня вообще фанат музыкальный -где музыку услышит -на улице, в магазине - сразу в пляс и поёёёёёёёёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Из Энштейнов Мира начала смотреть с Фермы и очень долго смотрела только ее (где-то с 10мес и до 1,2г),так что это надо пробовать,какая серия вызовет интерес.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки,а на форуме Комаровского нашла ссылку на презентации,они не большого размера и очень много обучающих,там и по Доману и др.Какой восторг вызвала презентация "мама"(реклама была) и "Спят усталые игрушки",да и много другого!

www.viki.rdf.ru
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И можно и нужно! Ставьте классику, есть специально классика для малышей, детские песенки -сегодня -завтра не обещаю, но в течении нескольких дней -по свободе, могу вам поискать -повыкладывать ссылочки.
    спасибо! буду очень благодарна!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Hope Вот, то что я нашла для деток от рождения:
    1. Песенки из мультфильмов: http://lukoshko.net/menusong.shtml
    2. Музыка для деток, звуки природы и колыбельные http://babymusic.chat.ru/ - думаю вашему малышу, это пока самый лучший вариант
    3. Тема у Комаровского о развлекалках для деток от рождения до 1,5 лет: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=156
    4.Тема на Комаровском форуме: Песенки, стишки, потешки:
    http://www.komarovskiy.net/forum/vie...=asc&&start=30
    5. детские песенки : http://www.kid.ru/pesenki/index.php3

Дописів
    497

Типово

Девочки , а можно у кого-то переписать ( не безвозмездно , конечно) диски "Семья почемучек" и "Невероятные приключения в теле человека". А может еще что-то интересное у кого-то есть ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а у меня, помнится, в беремнность частенько классика фоном в доме была,
    так потом недели в 2 малявкиных вспомнила, что читала в умных книжках и стала включать - вот правда, под эту музыку Уська спокойней была, спала лучше, мне так кажется...
    хотя, я вроде потом уже читала, что музыку во время сна не надо.
    но мне помогала она очень, тогда звуки типа телефона, собаки и т.д. не так резко слышны были и она на них не реагировала.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Ushasi! Спасибо за ссылку!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Elkina , спасибо!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я как-то давно начала собирать мультики советского производства... Уже накопилось прилично + мултики Диснея первые. которые были для детей, а не для взрослых (Русалочка, Слоненок Дамбо и аналогичные)... Помню, как-то соседка оставляла на пару часиков свою малую мне (чуть меньше годика) до боли капризная малая. Но я ее посадила на ручки и включила мультики, она внимательно смотрела про простоквашино ))) и даже Ёжика в тумане.
    Я ТВ хронически не перевариваю, поэтому имею запас фильмов разного производства, в основном ДВД качества и Хдтв.. правда жанр не всем нравится (комедии и мелодрамы).
    Если надо - с удовольствием поделюсь и запишу на диски - с вас диски )))
    правда не все мультики старые хорошего качества из коротких.. например козаки так себе )). Если что-то маленькое, то могу выложить на своем сайтике и дать ссылочку.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ой, еще вспомнила.. имеется наборчики в эл. виде для желающих учиться писать.. прописи для маленьких и постарше. Мелкую моторику хорошо развивает у деток. Могу накидать, или поищу ссылочку где качала.. это правда сложнее )
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 7 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті