зараз на тому місці "Мост-Сіті".Допис від Слaвкo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зараз на тому місці "Мост-Сіті".Допис від Слaвкo
А билеты в кино стоили кажется по 50 копеекИ на время школьных каникул вообще копеек по 15 были сеансы
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Mr.Lazy,ЧЕГО ?Олимп это недосягаемая мечта была! Так же как и бобинный видеомагнитофон стоявший в "Славутиче"... если не изменяет память, то кажись около 900 грн...тьфу ты, рублей стоилОЛИМП 005 стоил 1400 рублей.
А до цього був "Шестой лесничий" і звинувачення Кінчева в фашизмі в газеті, здається, "Московський комсомолец".Допис від бекки шарп
![]()
Я саме після цього альбому "Аліси" повикидав "Ласковий май". Єх, молодість.![]()
Да помоему на каждом районе "стекляшка" была. У нас так гастроном назывался.Допис від Слaвкo
а маяк 205,кажись 300 с чемто... поэтому и не досягаемая мечтаДопис від ОПЫТНЫЙ
Так тогда все кафе одинаково выглядели и все в народе "стекляшками" назывались.Допис від Слaвкo
К вопросу о соках и коктейлях. Как стаканы мыли, помните? Споласкивали и всё... И никакого коровьего бешенства! Хорошо было в СССР!!!![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
А теперь небось стало жалко выкинутых кассет с нетленкой от Юрочки Шатунова?Допис від Банзай
![]()
То був не гастроном.Да помоему на каждом районе "стекляшка" была. У нас так гастроном назывался.
Друге місце в моєму рейтингу пропивання грошей і отруєнь від розбадяженого мильною водою пива займала "Яма". Також, там же мені вдруге зламали ніс.
Это в каком году?Допис від ОПЫТНЫЙ
У каждого своя рифма на слово "звезда"
О.Буриданов,а потому ,что приезжающие из стран "дальней" заграници... находились в "инкубаторе " до месяцаКак стаканы мыли, помните? Споласкивали и всё... И никакого коровьего бешенства! Хорошо было в СССР!!!![]()
да ...вспомнимкА о прививках, бесплатном мед. обеспечении, обязательном мед. осмотре .... и т. д.![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
А у меня коллекция из 500 кассет с русским и нерусским роком, со многими редкими альбомами и т.п. Выкинуть до слез жалко (я их так искала, доставала...), а слушать не на чем, да и качество не фонтан... Обидно.А теперь небось стало жалко выкинутых кассет с нетленкой от Юрочки Шатунова?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бегущая по волнам, межпрочим, обязательный мед.осмотр и сейчас существует![]()
Ображаєте. В мене він був на бобінах.А теперь небось стало жалко выкинутых кассет с нетленкой от Юрочки Шатунова?![]()
![]()
А от про що справді шкодую, так це про викинті касети з "Міражем".
номинальноДопис від Mr.Lazy
да, а реально- увы.... многие и филонят
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Mr.Lazy, и у нас так называли гастроном...правда при каждом гастрономе было что-то вроде кафеюшки...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, кафешкой это наверное нельзя было назвать... но моющий агрегат для стаканов был... а Вы помните этот агрегат,с ручкой?чудо техники![]()
Ой, я мешок выбросила давно. Теперь жалею - раритетДопис від SeLenka
Осталось самое любимое и дорогое, то, что записано на хороших кассетах с терпимым качеством. Храню как Плюшкин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks