только мне не звоните, я телефон дома забыл
третий раз за две недели, к чему бы это
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только мне не звоните, я телефон дома забыл
третий раз за две недели, к чему бы это
Свобода определяется длиной цепи
Эээ... вообщем билеты мы сегодня купить не сможем, потому что нужного человека уже нет на месте, но они есть и мы их заберем завтра, посему предлагаю встретиться внизу пр. Кирова в 18:30 что б взять с вас денег (а с туриста еще и студенческий)
низ большой, где именно?
Свобода определяется длиной цепи
Билеты будем забирать 24го, но они есть 100%, так что никому не волноваться!![]()
Тем кто боится что снега на Ай Петри не будет смотреть сюда (очень много картинок):
http://www.geocaching.su/phorum/read.php?12,73634
И это все фотографировалось через 3-4 дня после того как мы побывали на Чигинитре![]()
Ну вот я и "обахилился"
Такие бахилы-фонарики, как у меня, (Мило кто-то там) в Восхождении отдают по 71 грн или около того. Есть гламурно-красные и практично-серые. Еще кажется сами_подставьте_эпитет-синие есть.
Мне сказали, что их в крым нам хватит...
А вот дуги мне всунули разного диаметра (из разных кучек брали, а я провмыкал и не сравнил), завтра пойду менять![]()
turist_ua
Бахилы-бахилами, а вот на это взглянуть будет интересно
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=49096&page=7
прибарахлился сегодня в Восхождении атласом Крыма, 5-км-овка. Вродь ничего, с привязкой жпс-координат и рекламой жпс карт через страницу
Лейзи, дуги купил!!! Надеюсь, будем в моем шалаше жить
Атлас скорее всего не 5 -километровка,масштаб 1:50 000 это 0,5 километра. Учите МАТЧАСТЬ, а то бьют больно(С).
Кто и КОГДА сможет забрать у меня GPS? А то я в четверг занят, а в пятницу утренней лошадью в Киев и Карпаты .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks