Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
9
11
27
34
51
ИРТ
Домашний очаг
Я эфирные каналы не смотрю.
Проголосовал за 51 канал - канал не приватный это радует.
А то что много проголосовало за 9, 34, 11 каналы это огорчает![]()
Нужен еще один вариант ответа - все приблизительно одинакового уровня или местные телеканалы не смотрю! Это же тоже показатель!?
И зачем грызню устроили?
Я говорил не о том, какие журналисты никакие и какое всё дерьмо. Напротив, уверен, в городе наберётся классных журналистов и операторов и редакторов... но только на пару нормальных каналов. Зачем наплодилось с полдюжины посредственных эфиропользователей, а сколь-нибудь достойные мастера своего дела распорошены меж ними?
Лично я всегда предпочту два хороших канала семёрке никаких.
Дедушку Ленина в детстве читал и видел у него мысль одну неидиотскую "Лучше меньше, да лучше"
Вы думаете рекламодатель по-другому мыслит?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если б у нас каналы создавались с первоцелью заработать денег, то было бы так, как Джей говорит, но у нас всё совсем по другому![]()
Это наш город
Меня больше теория Дарвина интересуют: когда ж все заслуживающие вымрут?
Это наш город
нужен вариант "А что такое Днепропетровское ТВ"??
его кто-то до нас уже обидел, еще при зачатии
Никакой не лучший. Все гауно.
Меньшее гауно те, на которых есть градусникиНо все-равно гауно
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks