Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 121 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 121 по 140.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    У каждой области есть свои прелести природы.
    У Донецка в ковычках есть море и че? Есть самый большой рукотворный лес в Европе, соленые озера и грязывые пляжи Азова.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Чо, я, как иногда бывающий в Донецке, скажу, что выглядит город аккуратнее, ухоженнее. Многочисленные парки/зеленые зоны, новые троллейбусы, маршрутки только по остановкам, различного рода уличная скульптура - вполне себе плюсы в сравнении с Днепром.

Дописів
    2 678

Типово

проснулся кротик, но от паленки так и не отошел )
    гугл говорит что этого малолетнего даунбасера банят по IQ раз в неделю на форумах разных городов. вот на огород запинали ))
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    7 965

Типово

Комментировать ничего не нужно, дай лишь ссылку на официальный источник.
    Я уверяю это не так.
    Ось
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Этот мусорный сайт официальный источник? Если зайти на сайт Свободы так там вобще кроме них на Украине не работает, одни они умные, а все остальные бандиты и хамы. И что нужно верить.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Чо, я, как иногда бывающий в Донецке, скажу, что выглядит город аккуратнее, ухоженнее. Многочисленные парки/зеленые зоны, новые троллейбусы, маршрутки только по остановкам, различного рода уличная скульптура - вполне себе плюсы в сравнении с Днепром.
    Более того, парки содержат в чистоте лучше чем некоторые квартиры. Без преувеличения в Донецке самые красивые парки и скверы страны. Просто промышленник без них задохнулся и загнулся бы, это гордость города.

Вот это строят самый крутой роллердром (комплекс для занятия активными видами спорта ролики, воркаут,паркур) страны.

Парк поляна сказок, один из многих.

Лучший крытый аквапарк страны и один из лучших в мире, уже почти все готово. Остался марафет.

Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:10

Дописів
    80 948

Типово

Смешно читать. особенно когда в Днепре едешь через частный сектор по Космической на жилмассивы Сокол и еще не помню какой. Я там с девушкой кружляли долго пока нашли то, что нужно было. Мрак еще тот.

На Артема есть масса магазинов куда тебя даже не пустят, о чем дальше можно говорить с такими как ты в русле "чебуречно пивной" ? Пойми, дескредитация успешна тогда, когда есть базис. У тебя же обычный треп и самолюбование.

АТБ в Днепре и Донецке есть в центе и в немалых кол-вах. Есть в Донецке сеть суперов Сарепта, она получше АТБ в несколько раз. В спальных районах Донецка таже кухня что и в центре. даже наоборот, еслть гирепмаркеты, такие как Ашан, Метро...
    Любезный, тыкать будете баранам, с коими терриконы покоряете, а со мной попрошу без амикошонства.
    Что до "дескредитации"(с), то обсуждать оную с вами буду только просле того, как освоите курс русского языка начальной школы)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

ТС реальное трололо))) Ржем всем Гуляй-Полем

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    ТС реальное трололо))) Ржем всем Гуляй-Полем
    Именно, меня ведь тоже ее пост возмутил.

Дописів
    2 678

Типово

Хотя, даунбасерам все ж таки есть чем гордится. Их даже сами американцы оценили.

Фотограф Миша Фридман опубликовал фотографии, которые он сделал прошлым летом в Донецкой области. Фридман показал в фотографиях как экология влияет на здоровье жителей промышленно развитого региона угольных шахт и заводов, особенно в городе Енакиево. Об этом пишет «THE NEW YORKER».

«Во второй половине восемнадцатого века, романтики восстали против промышленной революции, против рационализации природы», — говорит Фридман. — Вдохновленный, в частности, немецким и французским романтизмом, этот проект является моей попыткой показать, как природа и человек научились жить в пределах промышленного комплекса в Украине». Он назвал свою серию «Donbass Romanticism».

Фотография шахтеров пьющих самогон получила премию Award of Excellence in the Portrait category in this year’s Pictures of the Year International contest.

Юзовская романтика хуле. Вот и янукови романтиком вырос. "Украл выпил в тюрьму" (с)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Такое впечатление что фото сделано рядом с жилмассивом Сокол в Днепре, недалеко, в промзоне или в сторону Синельниково. Очень похоже, в Донецке такого нет точно.
    Кто что бухает меня мало волнует, мой дед был шахтером с 15 лет и ВОВ прошел и детей воспитал. Поэтому я не ведусь на эти дешевые провокации. У каждого своя глова на плечах и жизнь.

Повторюсь ты можешь понавыкладывать сотни таких фото и разваленых домов но от этого суть не измениться.
    В Донецке можно встретить больше вот такие пейзажи. Причем это чистая правда, увы, я понимаю тебе хотелосьб чтобы было иначе.

Город явл. образцовым в этом плане и культурная планка поднята очень высоко. Например Л. Быковым, который явл. изветсным на весь мир уроженцем Донбасса.
    Врятли какой город Украины может похвастаться такими именами и столь высокой планкой духовного развития.

Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:26

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Такое впечатление что фото сделано рядом с жилмассивом Сокол в Днепре, недалеко, в промзоне или в сторону Синельниково. Очень похоже, в Донецке такого нет точно.
    Кто что бухает меня мало волнует, мой дед был шахтером с 15 лет и ВОВ прошел и детей воспитал. Поэтому я не ведусь на эти дешевые провокации. У каждого своя глова на плечах и жизнь.

Повторюсь ты можешь понавыкладывать сотни таких фото и разваленых домов но от этого суть не измениться.
    хватит тут арапа заправлять...иди домой

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Хотя, даунбасерам все ж таки есть чем гордится. Их даже сами американцы оценили.

Фотограф Миша Фридман опубликовал фотографии, которые он сделал прошлым летом в Донецкой области. Фридман показал в фотографиях как экология влияет на здоровье жителей промышленно развитого региона угольных шахт и заводов, особенно в городе Енакиево. Об этом пишет «THE NEW YORKER».

Юзовская романтика хуле. Вот и янукови романтиком вырос. "Украл выпил в тюрьму" (с)
    А это узнаешь? 15 мин. езды от центра Днепра.

Твоя красивая панорама. только поближе.

Для мадам, которая требует обращения на Вы, зхотя не заслужила, но я всегда уступаю.
    Вы видите здесь часный сектор?

Донецкое шоссе.

Типа породистость как я понимаю. грязные окна, общарпаные здания и т.д. Попахиваеть Львовом, они тоже любят кичится хренью старой всякой и убогой.

Да, это не пивнушка чебуречная Артема в Донецке.

Конечно Армема пресная и унылая. (с)

И кишкообразные улочки не в тему.

И парки со скверами на этих улочках тоже.

А еще беспородная советская архитектура.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ea8994fd2bbb.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  84,4 КБ
ID:	915316  
    Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:54

Дописів
    2 678

Типово

Вот они! Завсегдатаи донецких бутиков и ресторанов, обитатели донбас-паласа и регулярные пасажиры местого аэропорта.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Комментировать ничего не нужно, дай лишь ссылку на официальный источник.
    Я уверяю это не так.
    Уверяй и дальше ....

http://nashigroshi.org/2012/10/18/su...ni-2-milyardy/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

красоты добавлю )

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Вот они! Завсегдатаи донецких бутиков и ресторанов, обитатели донбас-паласа и регулярные пасажиры местого аэропорта.
    Ты смеешься с себя и тебя даже жаль. Пустоту в голове уже ничем не заполнищь.

Настоящие шахтеры выглядят как. Рабочие профессии уважать нужно, а не унижать, поэтому у вас Днепре ситуация еще хуже, загляни в промзоны хоть раз, может перестанешь выкладывать ерунду и обсмеивать труд людей.

Дописів
    80 948

Типово

Ты смеешься с себя и тебя даже жаль. Пустоту в голове уже ничем не заполнищь.

Настоящие шахтеры выглядят как. Рабочие профессии уважать нужно, поэтому у вас Днепре ситуация еще хуже, загляни в промзоны хоть раз, может перестанешь выкладывать ерунду.
    ......и гибнут сотнями в ш.Засядько, пушо их земляки строят новые рестораны, вместо модернизации убитых шахт.

Дописів
    35 019

Типово

Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (регион Донбасс) (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области
    И вроде как похвально, вроде ж как всё красиво. Вроде как Таааагиииил Донбасс рулит. Но:

Есть что сказать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    красоты добавлю )
    Хочешь посравнивать окраины Донецка с центром Днепра. Ну-ну.
    На островского загляни там такие картины, еще хуже.

Сторінка 7 з 121 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті