| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проснулся кротик, но от паленки так и не отошел )
гугл говорит что этого малолетнего даунбасера банят по IQ раз в неделю на форумах разных городов. вот на огород запинали ))
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Более того, парки содержат в чистоте лучше чем некоторые квартиры. Без преувеличения в Донецке самые красивые парки и скверы страны. Просто промышленник без них задохнулся и загнулся бы, это гордость города.
Вот это строят самый крутой роллердром (комплекс для занятия активными видами спорта ролики, воркаут,паркур) страны.
Парк поляна сказок, один из многих.
Лучший крытый аквапарк страны и один из лучших в мире, уже почти все готово. Остался марафет.
![]()
Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:10
ТС реальное трололо))) Ржем всем Гуляй-Полем
Хотя, даунбасерам все ж таки есть чем гордится. Их даже сами американцы оценили.
Фотограф Миша Фридман опубликовал фотографии, которые он сделал прошлым летом в Донецкой области. Фридман показал в фотографиях как экология влияет на здоровье жителей промышленно развитого региона угольных шахт и заводов, особенно в городе Енакиево. Об этом пишет «THE NEW YORKER».
«Во второй половине восемнадцатого века, романтики восстали против промышленной революции, против рационализации природы», — говорит Фридман. — Вдохновленный, в частности, немецким и французским романтизмом, этот проект является моей попыткой показать, как природа и человек научились жить в пределах промышленного комплекса в Украине». Он назвал свою серию «Donbass Romanticism».
Фотография шахтеров пьющих самогон получила премию Award of Excellence in the Portrait category in this year’s Pictures of the Year International contest.
Юзовская романтика хуле. Вот и янукови романтиком вырос. "Украл выпил в тюрьму" (с)
Такое впечатление что фото сделано рядом с жилмассивом Сокол в Днепре, недалеко, в промзоне или в сторону Синельниково. Очень похоже, в Донецке такого нет точно.
Кто что бухает меня мало волнует, мой дед был шахтером с 15 лет и ВОВ прошел и детей воспитал. Поэтому я не ведусь на эти дешевые провокации. У каждого своя глова на плечах и жизнь.
Повторюсь ты можешь понавыкладывать сотни таких фото и разваленых домов но от этого суть не измениться.
В Донецке можно встретить больше вот такие пейзажи. Причем это чистая правда, увы, я понимаю тебе хотелосьб чтобы было иначе.
Город явл. образцовым в этом плане и культурная планка поднята очень высоко. Например Л. Быковым, который явл. изветсным на весь мир уроженцем Донбасса.
Врятли какой город Украины может похвастаться такими именами и столь высокой планкой духовного развития.
Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:26
А это узнаешь? 15 мин. езды от центра Днепра.
Твоя красивая панорама. только поближе.
Для мадам, которая требует обращения на Вы, зхотя не заслужила, но я всегда уступаю.
Вы видите здесь часный сектор?
Донецкое шоссе.
Типа породистость как я понимаю. грязные окна, общарпаные здания и т.д. Попахиваеть Львовом, они тоже любят кичится хренью старой всякой и убогой.
Да, это не пивнушка чебуречная Артема в Донецке.
Конечно Армема пресная и унылая. (с)
И кишкообразные улочки не в тему.
И парки со скверами на этих улочках тоже.
А еще беспородная советская архитектура.
![]()
Востаннє редагував turkul: 18.10.2012 о 14:54
Вот они! Завсегдатаи донецких бутиков и ресторанов, обитатели донбас-паласа и регулярные пасажиры местого аэропорта.
![]()
Уверяй и дальше ....
http://nashigroshi.org/2012/10/18/su...ni-2-milyardy/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ты смеешься с себя и тебя даже жаль. Пустоту в голове уже ничем не заполнищь.
Настоящие шахтеры выглядят как. Рабочие профессии уважать нужно, а не унижать, поэтому у вас Днепре ситуация еще хуже, загляни в промзоны хоть раз, может перестанешь выкладывать ерунду и обсмеивать труд людей.
![]()
И вроде как похвально, вроде ж как всё красиво. Вроде какНаиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (регион Донбасс) (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) областиТаааагиииилДонбасс рулит. Но:
Есть что сказать?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks