Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям
в 100 гр х/б ниточек вложитесь,а стоимость это уже мастер скажет ,для примера на ярмарке мастеров за подобную шляпу хотят 360грн
,думаю от 150грн ......для такого изделия это нормальная цена ,но это мое мнение
попробуйте обратиться СЮДА ,по моему хозяйка темы не дорого вяжет,про качество ничего сказать не могу .
подпись )))
НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214230
Zirael, а вот колитесь теперь ещё - где научились этому фристайлу? Я тут попробовала погуглить, пока ничего путнего не нашла.... Пошлите меня куда-нибудь (недалеко), а?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
http://www.knotjustknitting.com/
Вот моя любимая красота, гуглится по запросу freeform knitting,
http://news.knitting-info.ru/tvr/freeform
а вот мини-самоучитель, на русском языке. Наслаждайтесь ))
Гапка, поищите FreeForm, есть какой-то шикарный иностранный сайт, там готовые анимированные модели разные, там их уйма. Просто некогда сейчас.
Спасибо!
Ушла в астрал![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, а есть что-то для вязания на машинке, а то на спицы терпения не хватает![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А у моей машинки креативности не хватает, вот она у меня в углу и стоит неосвоенная.....
Zirael я вязала до переезда на свою квартиру, потом забросила, а сейчас накопились идеи, хочу снова начать вязать, а вот с выкройками проблемка
dura lex, sed lex
да проблема в том что не было времени и желания, а сейчас желание появилось, но нету стола для машинки (у родителей был, но они не отдают он им на даче пригодился) думаю гладильную доску самую дешовую купить и на нее ставить
а на счет выкроек, да идеи то есть, но они в голове а по журналам я даже нечто подобное чего хочется не вижу
да и руки для постороения выкройки у меня не из того места растут, по факту получается либо меньше либо больше чем надо
выкройки из журналов переснимаю на кальку или полупрозрачную бумазу (в банках в принтереах такую используют) а иногда вяжу без выкройки
dura lex, sed lex
Ух ты, креативно )))) Мне мысль с гладильной доской в голову не приходила....
А где эту "банковскую" бумагу продают? Дорого?
мне она в голову случайно пришла когда стояла гладиладумаю размер подходящий и складывается если надо
незнаю, может по магазинам канцтоваров походить она в рулонах или сложенная бывает, как называется не знаю (честно мне подруга приносила, у нее на работе принтеры только такую бумагу берут)
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks