Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 121 по 140.

Тема: кашель

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    maryana, а Вы ждали чудес?
    надеялась

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Малый кашляет уже мес 2... в основном, после сна и когда побегает... Уже даже не знаю к какому врачу обратиться? подскажите, а?
    У нас тоже самое было продолжительное время, причем педиатр говорила что все в порядке, горло и бронхи чистые, а из носа слизь скатывается по задней стенке горла и раздражает его. Обратились к гомеопату, продолжительно принимали гомеопатические средства, со временем прошло и когда в прошлом году была эпидемия гриппа ребенок перенес намного легче, чем обычно.

Типово

У нас была подобная ситуэйшен... Я чуть умом не двинулась. Дочке было 8 лет. Начала кашлять 5-го марта. Дошло до пневмонии... Прокололи антибиотики, а картинка на рентгене показывала всё же пневмонию... Оббегали все центры и всех врачей. Перепробовали всё (дошло до медвежьего жира в молоке), готова была, честно сказать, какашки есть, лишь бы ребёнок выздоровел. Купили ультразвуковой ингалятор...Ровно 5-го июня всё прекратилось. Что это было, до сих пор не знаю... Скорее всего, какой-то вирус... Может, какая-то микоплазма, хз?...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Корбен Даллас Переглянути допис
    "мама дорогая" - это "ого как много" или "вот это да, как мало"?
    очень мало - 20 процентов всего.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Иоланта, вы сами на рентген пошли или по направлению? я вот тоже в растерянности... вчера опять вызвала Савенко, она сказала красноватое горлышко, ну и насморк и вот эта слизь скатывается по стенке и поэтому кашель... в легких чисто. Прописала орошение горла, сложные капли в нос, лазолван и антиалергическое... по выздоровлению дала направление на анализ крови, мочи и кровь из вены на глисты.

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    очень мало - 20 процентов всего.
    Спасибо.

Типово

Иоланта, вы сами на рентген пошли или по направлению? я вот тоже в растерянности... вчера опять вызвала Савенко, она сказала красноватое горлышко, ну и насморк и вот эта слизь скатывается по стенке и поэтому кашель... в легких чисто. Прописала орошение горла, сложные капли в нос, лазолван и антиалергическое... по выздоровлению дала направление на анализ крови, мочи и кровь из вены на глисты.
    А до этого кровь не сдавали? На рентген направил наш врач...

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

до этого не сдавали...

Типово

до этого не сдавали...
    Странно... Может, врача сменить?
    А ночью кашляет во сне?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Начала кашлять 5-го марта. Дошло до пневмонии... Прокололи антибиотики, а картинка на рентгене показывала всё же пневмонию... Оббегали все центры и всех врачей. Перепробовали всё (дошло до медвежьего жира в молоке), готова была, честно сказать, какашки есть, лишь бы ребёнок выздоровел. Купили ультразвуковой ингалятор...Ровно 5-го июня всё прекратилось
    100 дней кашля. Есть даже болезнь, которая так и называется

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

ночью не кашляет.... только после сна и пробежек...

Типово

ночью не кашляет.... только после сна и пробежек...
    У нас позапрошлой весной была аналогичная ситуация. Тоже не знали что делать. Кашель после сна и физ. нагрузок, кашлял тоже долго. Вылечили в больнице возле церкви внизу Рабочей. Диагноз - обструкционный бронхит. У меня сложилось впечатление, что нам помогли в основном процедуры - массажи и электрофорез. Там была замечательный доктор - Татьяна Петровна Шестопал (она раньше была зав. этой поликлиники), попробуйте туда обратиться, там еще новый аппарат стоит, вместо рентгена - теплограмма по-моему называется, они там говорят, что он лучше чем рентген, во-первых без облучения, а во-вторых - более точный.

Дописів
    1 397

Типово

У нас такая же проблема,ребенку 6 лет,а кашель 1,5месяца,кашляет по утрам после сна и в течение дня 2-4раза.Но кашель с хрипами,бронхита нету,все чистосказал врач,но не дал направление на рентген,считает,что нечего ребенка облучать.Ингаляции,капли,таблетки,мази не помагают.
    Куда еще обратиться не знаю.И 2 прививки пропустили,я не разрешила делать при кашле,хотя врач остался не доволен,сказал типа кашель на прививки не действует.

Дописів
    1 339

Типово

У меня у ребенка тоже постоянный кашель в последние несколько месяцев - кашель после сна (ночного и дневного). ребенку 4 года. рентген ничего не показал, прослушивание, естессно, тоже, глистов не нашли, сдавали много анализов. вот думаю к Ламзе повезти, его хвалили, а ставят хр.тонзиллит.

Типово

Нам очень помогли физиопроцедуры - баночный массаж и еще какой-то специальный массаж при бронхите, нам в поликлинике на Рабочей массажистка делала, электрофорез и еще компрессы на ночь (я сейчас не помню точно, но там картошка варилась и в нее теплую добавлялся димексид, водка и мед, кажется, у меня дома записано, могу посмотреть), этот компресс ставился на грудь и спину на 40 минут перед сном.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

linux, посмотрите рецепт компресса, пожалуйста...

Типово

Девочки, я дико извиняюсь, что так долго... Дырка в голове просто, а по вечерам вообще...

В общем - два рецепта компрессов.

1. Картофель - 4-5 шт, варите как для пюре.
    сода - 1 ч. л.
    водка - 1 ст. л
    раст. масло - 1 ст. л

Горячую картошку размять, как на пюре, добавить все остальные ингредиенты, и горячей завернуть в марлю или х/б тряпочку, и положить на спину сначала, а потом на грудь, сверху и там и там накрыть целлофаном или пленкой, и что-нибудь теплое еще сверху - полотенце или шарфик, лежать с этим компрессом под одеялом сколько выдержите Желательно делать на ночь. Если все правильно сделаете - ребенок обильно вспотеет, и сразу спать после этого.

2. Димексид 1 ст. л + вода 4 ст. л + 1 ампула эуфиллина 2%
    Все смешиваете и в этой смеси мочите тряпочку или марлю, ставите на грудь и спину, сверху тоже целлофан и теплый шарф сверху. На 40 минут - 1 час.

Кроме компрессов нам тогда прописали эуфиллин 1/2 капсулы 3 р. в день, лазолван 1т 3 р. в день через 30 мин после эуфиллина в течение 5-7 дней. Плюс физиопроцедуры (массажи и электрофорез) и плюс лечение насморка (там нос в 4 этапа закапывался, как вспомню так вздрогну )
    Малому тогда было 6,5 лет.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    У меня у ребенка тоже постоянный кашель в последние несколько месяцев - кашель после сна (ночного и дневного). ребенку 4 года. рентген ничего не показал, прослушивание, естессно, тоже, глистов не нашли, сдавали много анализов. вот думаю к Ламзе повезти, его хвалили, а ставят хр.тонзиллит.
    А я вот не понимаю, как ребенку можно поставить диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ? Когда это он успел стать хроническим? В таком возрасте личить надо. Я так понимаю, что хр. это не лечится, а поддерживается.
    А вообще с моей племяшкой совпадает, только ей уже за 20. Все те же симптомы, и диагноз тот же. Когда у нас жила, так утром как начнет кашлять и чихать и отхаркиваться. Причем может раз 20 подряд чихать. А потом целый день вроде ничего. Но простуды частые, т.к. хр.тонзиллит - это постоянный очаг инфекции в организме.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    732

Типово

Кашель может быть признаком глистной инвазии. поговорите с врачом.Я когда-то старшего, он у меня часто болел. чем только не пичкала, а потом перевели на участок нового врача, а она нам анализы на это дело посоветовала сдать, оказалось оно .
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Хотите, дам телефон нашего доктора?
    Жигель Иван Михайлович,.
    Обходите его десятой дорогой

Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті