А! Пирелли, здавствуйте!!! А какие вы журнальчики принесли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Пирелли, здавствуйте!!! А какие вы журнальчики принесли?
Зеленая, не только уголок, даже целый отдам , здесь есть еще..... (подвигаясь)..
Хозяин гостинной, не барашка мы трогать не будем. Он - уже талисман![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
хм... и как это я до сих пор не ела уточку с яблоками?
так ану залази к нам под диван!!! тута виселье идет!!!
....бурчу: не женщина я, не настоящая...... полезла за мужскими журналами
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Зеленая тоска
утак нетрогать,,ето харошие птица ,,аято думаю кто с нашего пруда в парке вуток и ля****ей тягает ,,вот ано шо!!!
И тута все принялись жарить Юлькеного Баранчика,,стаял легкии запах горелого но все были довольны и сыты!!!!
ЛИСИЦА тю так мыж брали токо оптово ПЛЯЙБОЙ!!!! других журналов нет!! правда естьт еше газетка за 83 год Заря!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks