Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*А если бы были, чтобы Вы об этих людях сказали?*
А если бы у рыбы была шерсть....Если вывод не подтверждает гипотизу. то нужно гипотизу подтянуть к выводу - прием написания дипломов.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Не верю!!! (с)
украинский изучался в советское время,изучается и сейчас.. Кто не понимает украинский язык???
Я учил его 2 года,потом слышал много когда работал целый год в израильском консульстве на Украине.,тем не менее я понимаю,и довольно-таки неплохо.. Что уж говорить о людях,постоянно проживающих на Украине!!!
А кто тут бучу поднимает? Либо русские приехавшие в недавнее время, либо русские , чьи родители приехали в Украину в совесткое время, либо вообще забугорные русские. Украинцев единицы. да и то, какие они украинцы. Я думаю, Вы понимаете, что еврей, который предал свою нацию - не еврей уже, а так, непонятно что. Точно также и с украинцем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks