Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 146, показано з 121 по 140.

Тема: Инфантильность молодежи

DmitryS
    Guest

Типово

Молодежь глупее-верит в честную конкуренцию, рынок, кредиты и успех.
    А что в этом плохого?
    Плохо знает физику и химию.
    Потому, что сейчас для того, чтобы заработать денег не обязательно идти работать инженером в какие-нибудь КБ, НИИ, заводы и т.д. Сейчас зарабатывать деньги можно не выходя из дома без знаний физики, химии, высшей математики и других точных наук.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від DmitryS Переглянути допис
    А что в этом плохого?

Потому, что сейчас для того, чтобы заработать денег молодежи не обязательно идти работать инженером в какие-нибудь КБ, НИИ, заводы и т.д. Сейчас зарабатывать деньги можно не выходя из дома без знаний физики, химии, высшей математики и других точных наук.
    Это пока... и до определенного потолка...
    Хотя к тому времени когда это пока придет, может и новое поколения подрасти... а история знает не один пример, когда поколение просто вываливалось из какой нибудь отрасли обчественной жизни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это пока... и до определенного потолка...
    Хотя к тому времени когда это пока придет, может и новое поколения подрасти... а история знает не один пример, когда поколение просто вываливалось из какой нибудь отрасли обчественной жизни...
    А в чем тут вина молодёжи? Ну не вижу я своего будущего в гос. учреждениях, работая там рядовым инженером, дожидаясь того момента, когда меня наконец-то поднимут на одну ступеньку вверх, увеличив копеечную зарплату, чтобы хоть как-нибудь перекрыть уровень инфляции.
    А работая там, где мне хорошо мои знания из института просто затираются за ненадобностью Конечно же не все, но такие, как "нестационарная теплопередача" - вообщем науки, с которыми если не работаешь постоянно, то долго в голове не держаться
    Хотя, я бы с удовольствием работал по специальности, но инстинкт самосохранения не позволяет мне этого делать.
    Востаннє редагував DmitryS: 03.10.2007 о 11:49

DmitryS
    Guest

Типово

Взять, например, того же Gobzavr - ему и без вышки хорошо, без знаний физики, химии, математики (вы бы почитали ту бредятину и те элементарные ошибки в его рассуждениях на эту тему) - зато он научился только одну вещь в своей жизни - перестанавливать Windows за 50 грн. Развиваться дальше ему не нужно - а зачем?
    Ведь людей, которых нуждаются в этом в городе предостаточно, вот и живет, промышляя этим - гордо именуя свое занятие "собственным делом". Без надобности в дальнейшем развитии, совершенстве себя самого и своего будущего поколения.
    Скоро, вот такими биороботами, которые научились делать одну вещь в своей жизни и пишущими на стенах "Ктулху съест твой моск", будет заселен весь земной шар

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

DmitryS, мне кажется, Вы трошки подгоняете на Gobzavr. Лично я не заметил у него отсутствия стремления к росту.

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    DmitryS, мне кажется, Вы трошки подгоняете на Gobzavr. Лично я не заметил у него отсутствия стремления к росту.
    Да хотя бы профессиональный рост в той отрасли, в которой он вертится.
    За последние пол-года, которые он находится на данном форуме я так и не увидел, в чем он продвинулся, при этом человек платит деньги за обучение (КА ШАГ), для того, чтобы ему вдолбили новые знания ему в голову.
    Востаннє редагував DmitryS: 03.10.2007 о 12:26

DmitryS
    Guest

Типово

Хотя, каюсь, немножко категоричен в высказываниях к данному индивидууму

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Хотя, каюсь, немножко категоричен в высказываниях к данному индивидууму
    Хе, а доля правды-таки тоже есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

С 17-ти летними не общаюсь, но 22-23 - ужас что творится... люди не хотят брать на себя ответсвенность ни за что... Инфантилизм или общий нигилизм и пофигизм не знаю, но реально, разница в 3-4 года - уже другое поколение.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

смысл вовремя взрослеть есть и большой,а то сиськи поотрастят и жопы и давай жарится в 14-15 лет а ума на 8-9,в итоге в 20 она не может иметь детей потому что в 15 сделала аборт или переболела вен.заболеванием.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    смысл вовремя взрослеть есть и большой,а то сиськи поотрастят и жопы и давай жарится в 14-15 лет а ума на 8-9,в итоге в 20 она не может иметь детей потому что в 15 сделала аборт или переболела вен.заболеванием.
    Еще скажите, что в бывшем СССР не было секса и малолетней проституции!
    Бред!
    Слово "ЧЕСТЬ" и слово "БИЗНЕС" - антонимы?

Дописів
    280

Типово

Расскажите мне, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом развитие??? У меня есть знакомый - этакий "компьютерный гений", считает себя из-за этого жутко умным, НО!!! на этом широта его кругозора заканчивается!!! Он не умеет делиться даже тем опытом, что имеет (плохая черта для управленца), называя всех тупыми. Для меня он очень узок и скучен... Для владельца компании, связанной с работой в Инете, программированием (и.т.п.), он будет находкой. При этом, я умирла со смеху, когда увидела, как "взрослые дядьки" (уж простите, не буду называть какими бизнесами они руководят), катались в продуктовых тележках перед "Террой"... Детскость - да! Но лучше уж быть такими, чем жуткими занудами!
    Еще вопрос - под словом инфантильность Вы подразумеваете проявление детскости или отсталость в развитии? Отсталость в развитии следующего покаления - бред! "Отцы и дети". В 2000 году я работала в школе. Это моим бывшим ученикам сейчас где-то 21-22... Так вот, математичка истерила при их виде, говоря, что нельзя быть такими "баловнями и бестолочью". А я понимала, почему они себя с ней так ведут. Даже мне тошнило, как медленно она дает материал. Они соображали в 100 раз быстрее, чем она могла им дать и своим поведением выражали ей протест. Она считала их инфантильными!!! а по сути, просто не могла понять, что все дело именно в ней!!! Это не хорошо и не плохо... Это субъективно... И это жизнь...
    Да, еще... Странная особенность, многие, думаю, подтвердят (кто замечал). Очень часто, когда человек говорит, что вокруг все воры - он сам склонен к воровству, все предатели - он может предать, если его попутчики/партнеры - сплошные пАдонки - ..... продолжение понятно...

Дописів
    280

Типово

...сорри за опечатки

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

мадам, "я умирла со смеху" и "следующего покаления" - это не опечатки...
    И еще - не нужно называть человека занудным. Может быть кто-то считает занудной Вас? Люди просто разные, и все тут.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    мадам, "я умирла со смеху" и "следующего покаления" - это не опечатки...
    И еще - не нужно называть человека занудным. Может быть кто-то считает занудной Вас? Люди просто разные, и все тут.

Именно это я и хотела сказать, что каждому видится свое - очень субъективное представление о чем-то, исходя из определенного круга общения. В своем посте, если Вы были внимательны, я писала "для меня", т.е. свое личное мнение, не вынося на люди личность, о которой говорю (для примера). Так что действительно, для кого-то я буду занудой, для кого-то навсегда останусь любимым учителем, для кого-то злым руководителем, для кого-то добрым...
    Интересный оборот "не нужно называть...", Вы знаете что нужно делать, а что не нужно, о Всезнающий seemann?!
    Если человек для Вас высокий, низкий, недалекий или слишком умный, уж поверьте, Вы можете это сказать, как свое личное мнение. Совсем необязательно, чтобы оно совпадало с чьим-то еще, на то оно и Ваше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

А что в этом плохого?.
    Этого нет, как и свободной конкуренции, Мирового рынка и т.п. кончилось в 1918 вроде....

Потому, что сейчас для того, чтобы заработать денег не обязательно идти работать инженером в какие-нибудь КБ, НИИ, заводы и т.д. Сейчас зарабатывать деньги можно не выходя из дома без знаний физики, химии, высшей математики и других точных наук
    Раскажите еще раз как это можно сделать?
    А может вы не слышали кого сейчас рвут на части? Открою секрет-Логистов и технарей, а если удастся токаря (божееще лучше фрезеровщика)-то лафа обеспечена. Только это надо и торгашам и производственникам-грамотность человека. А то и защита мозга от радиации, и кактусы перед монитором, и Калгон в одном флаконе.... Даже если вы дома заработаете денег, то потом на лоховство отдадите...
    Ладно ИМХО.

Дописів
    13 984

Типово

Ниче не понял в последнем посте.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Ниче не понял в последнем посте.
    так это ж крик души, его нужно сердцем, а не разумом воспринимать

DmitryS
    Guest

Типово

derrick Прочитал слева на право, справа на лево, по диагонали, снизу вверх - и ничего не понял.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Ладно ИМХО.
    ясный пень что никто ни фига не понял. Он же к ИМХУ обращался. Родственник КТУЛХУ.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті