| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понял, просто у вас очень много примеров всяких столовок. То с развесовкой, то с правилами их.
Чего то так и подумал
То, чем занимался нельзя назвать полноценной бухгалтерией именно общепита. Выставить счета и оформить акты на обслуживание делегаций и различные кофе-брейки, отследить оплаты и рассчитать зарплаты - в этом нет специфики - это все общее для любого вида деятельности, тем более сейчас упрощенка существенно облегчила сторону реализации (для всех), и если хозяин сам в теме, то ему и учет на стороне производства не особо нужен - он сам отлично понимает сколько из 1000 грн. мяса получится гривен готовых блюд.
Так что именно по этой причине и не считаю себя бухгалтером общепита, но в самой сфере, точнее около, да работал.
"Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина сейчас находится ближе к миру, чем когда-либо ранее." https://tsn.ua/ru/politika/my-seycha...o-2969849.html
Вот такие заявления....на чем они основаны мне лично не понятно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Донбасс не отдадим....и какой тут может быть мир?
Востаннє редагував Душ: 02.12.2025 о 22:31
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
этот мирный план до жеппырашка не готова к компромиссу по территории Донбасса, ограничению численности вооруженных сил Украины и вопросу признания захваченной территории
xyйло будет куярить как обычно
клоун традиционно обосрался
.................................
Шо он там ........,
может плохо стало?
Ггг
шото поддерьмаковская феесбешная гнида пропала, видать прикрутили финансування из общака алибабы или друкують новие методички))
Свет вырубили поза графиком. Валят правительство. Появится новый Промэтэй который свет даст многострадальному народу?
затрахали они, если честно.
Семь часов непрерывно в самый рабочий день. А потом еще 4 вечером дописали.
Как и рассказами "всем отключают, а кому-то и похуже, чем в Днепре", тоже затрахали. Врут.
Днепр и Киев в заднице по электрике. То есть те, у кого предприятия всяких "пинчуков" еще остались, которым работать же надо.
За что и наслаждаемся ((.
Ну, так вот же!
Фракція партії "Європейська Солідарність" заблокувала трибуну Верховної Ради з вимогою відставки уряду і зустрічі з президентом Володимиром Зеленським. https://www.pravda.com.ua/news/2025/12/02/8009950/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
...і ми почуємо багато цікавих історій
і різних версій
і різних тлумачень того, що було очевидним
Відверте інтерв’ю Юлії Мендель. Колишня прессекретарка президента Зеленського про вплив Єрмака
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Дерьмак это дерьмо
А де ця прввдорубка була 8 лєт?
Не мала завдання диференціювати цих двох?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks