Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 643, показано з 121 по 140.

Тема: Перекличка 5

Дописів
    34 979

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Так это везде так, жизнь бьет ключом вокруг и в крупных городах. Мне может поэтому штаты и не зашли. Я city girl, мне надо, чтобы вокруг была жизнь ключом, а я за ней наблюдаю. А в Штатах жили, как я называю, в деревнях.
    Посреди нигде в Швеции это все будет на ином уровне.
    Страна на 20% меньше довоенной Украины по площади, но в 4 раза меньше по населению.

Депрессии и одиночество в Швеции. Так ли страшен черт или это все пугалки? Когда-то давно посмотрела документалку The Swedish theory of love. Очень впечатлила.
    Не знаю. В моем окружении пока все слишком заняты. Дети, карьеры, хобби. Не до депрессий
    Если будет комфортная работа в Испании или Гондурасе, то переедете? Или будете все таки стараться найти что-то менее комфортное в Швеции?
    Это слишком много гипотетики. Я работал с испанцами. В первый и последний(надеюсь) раз. Не мое. И сомневаюсь, что в моей сфере у них что-то выгорит при таком подходе.

Ну и работа - это часть паззла. Необходимая, но не достаточная сама по себе.

Дописів
    68 121

Типово

Да уж куда лучше, постоянного превышенного кортизола от стрессов в Украине ((((

Так, все, я молчу, не вмешиваюсь ))))

Про пугали Тоже читала, то все время ночь депрессии, то скучно мало друзей все дибилы зашоренные. То претензии необоснованные то приказы. .
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 507

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг

У вас что, за стока лет, совсем не образовалось врагов или неприятелей?))))

Все милые людишки?

Да ок, вопросов нет ))))

А нас есть, так что учите полит матчасть)))))
    Нет врагов
    Людишки не все милые
    До врагов еще очень далеко

Дописів
    68 121

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нет врагов
    До врагов еще очень далеко
    Аминь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    моим недавно соседка снизу стучала шо дети сильно шумят когда играются) дело было вечером
    Старший в прошлую субботу поехал тусить в соседний город к другу. В 12 часов ночи сосед вызвал полицию: мелкие шумели (16-17-летки).
    Их собралось там 10 человек и они устроили пивную пати. Полиция приехала, но встретила папу-хоста, который тоже участвовал в этой пати у поехала с богом
    Я думала, они присоединятся

Дописів
    68 121

Типово

Вызывателю полиции у нас бы порекомендовали беруши поплотнее(((

Представляю, как его бесило что-то, что не соответствовало его картине мира и не представляло угрозы ))))

И так сплошь и рядом судя по всему в Европе, ну так пишут/говорят )))))

С нашей то эмоциональностью, биполяркою и психами на ровном месте))))

Плять. Мои иногда шепчут, чтоб что-то сказать неважное...я в акуе))))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А почему в города не переехали? Ну или поближе к городу? В suburb.
    ну так мы жили в Bay Area, это 15 минут до Сан Франциско.
    Ну не заходят мне Штаты ни в какую.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    68 121

Типово

Ну чем?)))

Вот я постоянно или работаю, в здании с больными или сплю, дома, в комфорте. Мне не заходит не то что город, а ничего не заходит вообще, некогда, лень и неприятно. Куча рож, не самых симпатичных, нет красоты, негде глазу отдохнуть...вот поеду в Трускавец, там тоже одни пенсы наверное. )))))

В Париже видела, много черных и арабов, ну не мое или говорливые, меня тошнит (((

А вам чего))))??????

Дописів
    4 358

Типово

и вопрос ко всем: старопонауехам и новопонауехам. Если бы уезжали сегодня, то выбрали бы снова ту страну, в которой сейчас живете? Или другую? И почему? Без привязки к работе. Я понимаю, где есть работа, там и живу. Но интересно.
    Я немного жалела, что не поехада в Германию, потому что какой-то уровень немецкого у меня уже был, а польский пришлось учить с нуля. И возможностей выучить немецкий там был было больше, а здесь какие-то эпизодический курсы, на B2 я так и не смогла попасть например, а когда наконец попала, уже времени не было.

Еще как-то жалела что в Грецию не поехала. Вначале, когда в Польше было много беженцев, их отсюда вывозили автобусами. Просто потому что я там до войны часто бывала, и мне нравились очень открытые местные люди. Мне поначалу было все-равно, где барахтаться, но потом как-то втягиваешься тут, и в принципе неплохо.))
    зы Меня поляки спрашивают, собираюсь ли я уезжать из Подкарпатья. Я говорю, что еще думаю, а они ржут с меня, т к тут меньше зарплаты и в принципе меньше работы. Ну посмотрим. ))
    .

Дописів
    34 979

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Старший в прошлую субботу поехал тусить в соседний город к другу. В 12 часов ночи сосед вызвал полицию: мелкие шумели (16-17-летки).
    Их собралось там 10 человек и они устроили пивную пати. Полиция приехала, но встретила папу-хоста, который тоже участвовал в этой пати у поехала с богом
    У нас первая квартира была в многоквартирном доме. Акцент на "много"
    Было принято вешать записки о предстоящих пати в лифте на зеркале. Если никто не возмущался - вперед. Обычно так и было.
    Но порой таки кто-то возмущался и, в процессе поездки на лифте, можно было почитать пассивно-агрессивные диалоги. Было забавно

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 662

Типово

В Австрии можно легально пить алкоголь с 16-ти лет?
    Без подписи

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Австрии можно легально пить алкоголь с 16-ти лет?
    Пиво, да. Но мне кажется, тут начинают уже лет в 14 Не без помощи родителей.
    Тут многие папы очень гордятся тем, что уже могут пить пиво со своими сыновьями.
    Не зря Австрия в списке самых прибухивающих наций в топе

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас первая квартира была в многоквартирном доме. Акцент на "много"
    Было принято вешать записки о предстоящих пати в лифте на зеркале. Если никто не возмущался - вперед. Обычно так и было.
    Но порой таки кто-то возмущался и, в процессе поездки на лифте, можно было почитать пассивно-агрессивные диалоги. Было забавно
    У нас дом на 8 квартир. Люди могут шуметь и гулять до 12, я заметила, без всяких предупреждений. После 12 стабильно тихо.
    Это какое-то негласное правило, как я поняла. Не злоупотребляют, к счастью, но такую закономерность я заметила.

Дописів
    1 711

Типово

От жеш блин)), а мне зашли еще со времен туризма), и живу я уже 3й год именно в том городе, где хотела жить на 2м месяце беженства), сбылось)
    У меня оушен 7 минут пешком, а Бостон - 1 час машина + метро
    Диточка сегодня на ориентацию в хай скул ходила, светится), отличница, планирует колледж...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 507

Типово

Там недалеко Илларион в раю живет

Дописів
    1 711

Типово

Пиво, да. Но мне кажется, тут начинают уже лет в 14 Не без помощи родителей.
    Тут многие папы очень гордятся тем, что уже могут пить пиво со своими сыновьями.
    Не зря Австрия в списке самых прибухивающих наций в топе
    Позавчера в нашем городке погибли 2 подростка, ему 16 - operating under influence, ей 13..украли машину у родителей и поехали кататься в 3 часа ночи. Я очень за, что тут поздно начинают по закону, а вот...не помогло

Дописів
    1 711

Типово

Илларион живет в лесу, это для меня лично не рай, а чтото другое, но мы все разные.
    Друзья, меня приютившие, тоже двинули из Массачусетса
    Живут теперь в степи и все андер констракшен)
    Но им норм

Звідки Ви
    Дописів
    20 662

Типово

Ох и Ёж! Ох троляка!
    Троллит всех направо и налево ))

В селе я живу.
    А уж кому рай, а кому тюрьма/отшельничество/заточение - это всё индивидуально.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    20 662

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Диточка сегодня на ориентацию в хай скул ходила, светится), отличница, планирует колледж...
    Хай старается. Удачи!
    Без подписи

Дописів
    1 711

Типово

,,,Я еще в догонку Беладонне отвечу,,, блин, я выбрала ТУ страну, мне здесь хорошо, я уже свыклась с некоторой степенью "одебиливания", с платой за рент, медицину и отрицательным айкью месных), мне все нравится. Но страна нас не хочет, через год опять кудато ехать.

И да, крестик оставлю, а трусы сниму, каминг аут...я не думаю, что вернусь в Украину, если попрут из США

Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті