Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
немецкий он весь такой. Schwager (швагер) = брат мужа/жены.
Та й не лише німці так називають, де-інде й у нас таке є.
Аппетитное у Обсервера. Помидоры красивые, красные-красные. Надеюсь, вкусные).
У нас тот зять, который муж сестры мужа)), просто кум. Куманёк. Очень удобно)).
Замутила винегретик под переписочки и сериальчик ))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отлично. А я борща сварил. Капусты купил на 308грн. Песдец.
![]()
Раптор, вы как у Павла в гриле, делитесь едой и ее ценой)))))
Но только не с радостью, что вот, дорого багато, а с грустью )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та какая ж тут радость. Трава по цене печени (сегодня кости брал, глянул рядом печенка лежала по 49). А капуста по 48. Ну хоть не вонючая как в АТБ. Борщ отличный вышел
А цену борща не посчитать, бо кроме сегодняшних костей и капусты все было. Ещё с лета-осени.
Чеснок, сука, пророс, а сало купи по знакомству по 70грн
Я в атб брала. Хз. Я и капустноного запаха не почула. Я ее с мылом помыла и мочалкой, листья обобрала, фильтрованной ополоснула))))
ЗЫ А овощной супчик варите на бульоне, с мясом ?
Я туда и брокколи и цветную, и морковку мини и грибочки и картошечку и перчик и стручковую и шпинат и лучок и плавленый сырок вконце)))
Ням ням
А я прикончил сегодня борщ. Теперь меня будут пытать -что у нас будет на первое?
Суп овощной, рецепт выше. Или по польски, без мяса, но с горошком и капусткою. Свекольник. Суп с рисом, с гречкой, с дурумом. капустняк. Солянка, рассольник. гороховый.
Харчо. Мурцовка. Бульон с яйцом и зеленью. Суп мивина
)))))
Да, но перед этим борщем - был супчик с обжаренными грибами и плавленым сыром. Овощные легенькие прозрачные летом, с зелёным горошком, цветной капустой, спаржевой фасолькой. Мммм.
Пс. вы добавили мой суп, я ответил и только потом прочитал
Ахах
У нас должно быть с мясом и чтобы не "сиротский" )
Фрикадельки наверное и крупу какую-то или вермишельки)
Это что за звери?дурумом, мурцовка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks