Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 702, показано з 121 по 140.

Тема: A я жеж говорил!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Люди хотят жить, лучшей жизни .
    Согласен. К тому же я думаю что там большинство - отличные каменщики/столяры/водители погрузчиков/прочее, то есть работы в Европе ЗАВАЛИСЬ. Ну и само собой разумеется что никакой дом/квартира/авто по стоимости (денежной и жизненной) и рядом не стоят...например с оторванной рукой/ногой, или разбросанными по кустам тельбухами вперемешку с дерьмом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    так и это еще не все, банальное двужопие - сидишь на месте - скажут ждун, уехал - ухилянт. Что так говнюк, что эдак.
    Самое тёплое место - титушки/расстрельная команда/помогатели запихивать ухылянтив в бус, есть железобетонная бронь от мобилизации, каждый день свежее бабло (оно ж можно с потенциальным бусифицированным договориться о некой сумме и двери буса откроются), УБД (льготы все дела) и дети будут гордиться в школе "мой папа ЗСУшник"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Нифига не понимаю! Дед Бидон дал 60 лярдов, а они ноют "нет денег"

Без перегляду податків не обійтися. Все має відбутись дуже швидко, - "слуга народу" Гетманцев Джерело: https://censor.net/ua/n3496139
    Объясните пожалуйста как так?

Дописів
    83 920

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

не знаю як щодо штатівської допомоги - не бачила даних, тому не буду узагальнювати, а європейську ми засвоюємо лише на 30 %

ми "не вміємо" адмініструвати грошики. або, навпаки, "вміємо". ефективно.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    но в основном это люди до 45 лет
    Того шо в более зрелом возрасте оставаться на оккупированной территории относительно безопасно (если например сравнить Мелитополь/Бердянск, и ежедневно обстреливаемый Харьков). Мужик в возрасте 50+ - вояка такой себе, врядли будут забирать на войну. Баба в возрасте 50+ - тоже как бы нечего бояться, ну разве шо геронтофил какой-то объявится. Так шо живут как-то. При немцах в годы оккупации приспособились (понятное дело что кого-то угнали, кого-то убили, но приличное число работало на заводах, в полях, даже замуж выходили), приспосабливаются и сейчас при краснопузых

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 273

Типово

Послушай Влад Сидоренко рассказывает про Гетьманцева https://www.youtube.com/watch?v=9_VP46VjPs8

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 699

Типово

Такой эксперт, как alexmk82, просит объяснить....Странно.
    Украине союзники не дают денег на военные расходы и на зарплаты силовикам ( военным в том числе) - все из налогов что соберут.
    Затраты на оборону из бюджета возросли, а поступления налогов не очень...Вот денег и не хватает.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Украине союзники не дают денег на военные расходы и на зарплаты силовикам ( военным в том числе) - все из налогов что соберут.
    Затраты на оборону из бюджета возросли, а поступления налогов не очень...Вот денег и не хватает.
    Дякую. Теперь всё понятно

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Епсель!)
    Едешь по городу - полно хороших машин,транспорт ( обшественный городской и междугородный ) работает. Не смотря на проблемы в энергетике магазины, аптеки,парикмахерские,кофейни и рестораны работают. Дома строятся. Асфальт на Титова сегодня снимают.
    В магазинах продукты в изобилии на любой вкус и кошелек. ЗП бюджетникам платят. Пенсии,соц выплаты,субсидии и ТД тоже. Больницы работают. Заводы дымят.
    И это на третьем году полномасштабного вторжения.
    А зайдешь на " огород" так такое впечатление,что страдальцы последнюю лошадь в овраге доедают.
    Сюда стОит заходить только ради того,чтоб убедится,что в твоей жизни все не так плохо,как у некоторых,и порадоваться.
    Плюс мильён. Отлично всё! Один мой знакомый (через несколько рукопожатий) хотел купить себе новое авто, оплатил. Ждал. Позвонили с автосалона, извинились, попросили приехать и забрать деньги. Короче Днепр заказал 300 Маканов электрических, а Штутгарт может выделить только 50. Вот такая вот проблема теперь

ЗЫ: кстати белый билет у него (плоскостопие или сколиоз, не знаю точно что, но болячка серьёзная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Плюс мильён. Отлично всё! Один мой знакомый (через несколько рукопожатий) хотел купить себе новое авто, оплатил. Ждал. Позвонили с автосалона, извинились, попросили приехать и забрать деньги. Короче Днепр заказал 300 Маканов электрических, а Штутгарт может выделить только 50. Вот такая вот проблема теперь
    ЗЫ: кстати белый билет у него (плоскостопие или сколиоз, не знаю точно что, но болячка серьёзная)
    ... а такое ощущение, что и с головой тоже как то не очень ... ))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... а такое ощущение, что и с головой тоже как то не очень ... ))))))))))))
    Чего? Шо новый ВАГ с салона хочет, а не Рено Меган с Европы с крученым пробегом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Чего? Шо новый ВАГ с салона хочет, а не Рено Меган с Европы с крученым пробегом?
    Ну да.
    Самое время, ага.
    Особенно электрический.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 699

Типово

Знакомый в ТЦК наверное работает?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Знакомый в ТЦК наверное работает?
    Бюджетник

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 699

Типово

Бюджетник
    Разве им хорошо платят?

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дело не в новизне и даже не цене, а в электричестве.
    Гдето в телеге недавно вони было что ктото подсветку здания не выключил (вроде даже как раз про Днепр было, но это неточно). Подсветка та ватт 100, може 200. А когда ипашит киловатный кондер или электричка заряжается, то все норм, этого ж не видно. Главное подсветка *** - трагедия века.
    В блэкауты (как и в лохдауны, кто сидел в "шпакивни" и детей на площадку не водил, а кто чилил в ресторане) каждый дом/двор решает проблему как может/умеет. Кто свечу зажигает, а кто стартует генератор и в саду фонтаны с подсветкой включает

Дописів
    2 244

Типово

Того шо в более зрелом возрасте оставаться на оккупированной территории относительно безопасно (если например сравнить Мелитополь/Бердянск, и ежедневно обстреливаемый Харьков). Мужик в возрасте 50+ - вояка такой себе, врядли будут забирать на войну. Баба в возрасте 50+ - тоже как бы нечего бояться, ну разве шо геронтофил какой-то объявится. Так шо живут как-то. При немцах в годы оккупации приспособились (понятное дело что кого-то угнали, кого-то убили, но приличное число работало на заводах, в полях, даже замуж выходили), приспосабливаются и сейчас при краснопузых
    Т.е. получается на оккупированных территориях жить безопасней, чем в Украине?
    Вы это хотите сказать?
    Ибо у нас мужик 50+ на войну аж бегом....ТЦК-ВЛК - через день на полигон...

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Якобы для спасения рейтинга деда Бидона готовиться очередной контрнаступ. Именно под него мобилизация сейчас усиленная.

Вот, мосфильм очередное ИПСОшное видео снял

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

Таки сегодня славный денёк. Пишут что в Крыму по воинской части/частям прилёты. Скорые визжат (значит попали)

Звідки Ви
    Дописів
    32 731

Типово

А сколько лет длиться учебный процесс на того же магистра/аспиранта? И когда пройдут эти 2/3 (или сколько там оно) года что тогда, на окопы? Или будет шанс спетлять?

Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті