| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс...
Эля, забей в моей ссылке объем и температуру .... и все будет ясно...
4.88 если вода холодная +20 то +41 200 литров.
Не просто так же Вам пишу что среднегодовые 5кВт/сутки, минус отпуск расход не больше 2кВт сутки, минус выезды на выходные, потихоньку так и набигает всего 5кВт сутки.
Или 160 литров в сутки среднегодовые получаются 5кВт сутки, так подходит? Те же Ваши 5 кубов в месяц.
оу, у касмича расход 5 кВт/сутки на подогрев.
берем тех характеристики по паспорту, к примеру, моего бойлера.
чтобы нагреть 80 литров воды при входящей температуре 15 градусов до 75 градусов 6+ кВт, а значит при входящей температуре чуть больше нуля и при расходе 5 кВт он нагревает в лучшем случае 40-50 литров воды 70 градусов. НИКАК не может получиться 200 литров температурой 41 градус.
и мне столько гор. воды на один прием душа не хватит, не говоря уже о более комфортном расходе.
писец, чувак моется раз в месяц в лучшем случае, посуду моет раз в неделю еле теплой водой, и рассказывает нам тут басни, как у него дешево получается.
причем абсолютно пiздит про кол-во получаемой воды явно преувеличивая количество.
клоун, а не касмич.
ПыС я с таким успехом могу ваще воду не включать, у мну еще дешевле будет, чем у него.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
у касмича КПД бойлера как минимум 200%, вообще больше 200% КПД получается.
касмич давай пеши еще свои расчеты. посмеемся над пиздaболом.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Модераторы, а можно создать тему "Космич и его волшебный бойлер" и туда все это перенести ?))
Востаннє редагував Mishelka: 18.03.2021 о 20:48
У тебя хотя бы 10 кубов в месяц расход воды? Вспомнил у тебя счетчика на воду нет и ванна 600 литров. Не дебил, не идиот, не клоун)))
Тебе выше уже посчитал, 160 литров у меня в сутки каждый из 365 дней в году, при +14 входящей +41 исходящей.
Тебе даже ссылку выше дали умные люди на калькулятор расчета, раз ты сам посчитать не в состоянии.
Так у тебя еще и 80 литровый, а у меня 100 литровые, поэтому тебе на 500 литровую ванну и не хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks