Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Манхеттен в День независимости Украины: https://www.facebook.com/10004321324...0712067045899/
Цэ ж зрада зрадная,
я считаю..
Центр Днепра на государственные праздники остался без флагов Украины
"В этом году городской совет не опубликовал распоряжение о необходимости разместить в День государственного Флага и День Независимости один из символов страны — флаг.
Поэтому не удивительно, что центральный проспект города не перекрасился в государственную символику.
В Днепре по случаю празднования Дня Флага и Независимости Украины на центральном проспекте ранее ежегодно требовали вывешивать флаги на фасады зданий.
В обязательном порядке флаги должны были быть на центральном проспекте Дмитрия Яворницкого и на улице Сичеславской Набережной от Государственного цирка и до Мерефо-Херсонского моста.
В этом же году почти ни на одном из зданий так и не появился флаг Украины. Ранее требование размещать государственную символику вызвало возмущение у некоторых предпринимателей.
Наличие флагов на фасадах магазинов и организаций проверяли инспекторы отдела «Благоустройства города».
Одинокие флаги все-таки удалось обнаружить на отдельных зданиях."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Всіх небайдужих, з Днем Державного Прапора і з Днем Незалежності!
Заспіваймо пісню за Україну!
https://youtu.be/qXlwq2Kdknw
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
собственно да - 30 лет....таки можно сказать, что почти вся сознательная жизнь - уже при...
с Праздником!
Зі святом пані та панове.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
30 лет и много веков!
с праздником, страна!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С праздником, форумчане!
Для хорошего настроения посмотрите это: https://www.facebook.com/permalink.p...00002371205653![]()
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
Положение реально серьезное как в плане социального климата, так и экономического. И до реальной независимости очень далеко за эти 30 лет, к сожалению.
пс: у меня тут свои тараканы, не люблю официоза, при плохих фин.показателях и кризисном управлении.
да ради бога)))
С праздником, Украина!
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Да, сегодня не день порошков. Даже жаль их...![]()
Востаннє редагував ashim1990: 24.08.2021 о 11:59
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks