Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Англійська друга державна

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Повністю підтримую

22 68,75%
  • Повністю проти

7 21,88%
  • Ми ніколи не вівчемо англійську

3 9,38%
  • Мені байдуже

2 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 121 по 140.

Тема: Англійська друга державна

Звідки Ви
    по прежнему возле зомбовышки
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А что плохого вы видите во внешнем управлении??? Если управляет цивилизованный народ? Если он внедряет свои технологии и обычаи бизнеса???

Япония вроде была под США? И как оно??? Вроде неплохо,да? Сингапур тот же... Да список можно перечислять и перечислять...

Или вам по нраву управление постсовково-бандитской мафиозной кликой?

Или вы хотите,что бы ваши дети влачили жалкое существование в границах этого государства?? .Вы не хотите им подарить СВОБОДУ????
    т.е. колония?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Поймал себя на мысли, что украинский язык мне со времен колледжа не пригодился ни разу. Исключение - когда я ради приличия перехожу на украинский - когда собеседник на нем говорит.

А вот отсутствие нормального английского - это да, постоянно об это спотыкаюсь. И если бы он у меня был - то мои доходы были бы выше в три раза минимум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Поймал себя на мысли, что украинский язык мне со времен колледжа не пригодился ни разу. Исключение - когда я ради приличия перехожу на украинский - когда собеседник на нем говорит.

А вот отсутствие нормального английского - это да, постоянно об это спотыкаюсь. И если бы он у меня был - то мои доходы были бы выше в три раза минимум.
    Так Оренда открыл языковые курсы...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я так розумію, що тема про англійську, а не про ваші страхи і відразу до української, яка є тим показником до ідентифікації так званих збочених чи перекоти поле. Ви далеко закотилися, але продовжуєте нести нісенітність.
    я ж тут до чого. ..я что-ли боюся вчити англійську мову або робити його державною мовою ... дивні люди..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Запомни Аренда. Капитализм из под палки не строят. От слова совсем. Поэтому лично я не вижу никакой связи между вторым государственным и капитализмом. Да кстати. Английский в самой Англии очень долго считался языком плебеса. Знать говорила на французском. Как впрочем и в России. Вот вроди ситуация и там и там с языками одинакова а какое развитие в стран разное....
    Вот ШуреГГ,вот тыж умный мужик,я ж вижу в тебе светлую сторону стремления к цивилизации... Но блин,в силу возраста,тебя тянут обратно - понятия "ребята с нашего двора"...

ШуреГГ-борись с этим!!! (я серьезно)

Только оборвав мифические "корни",ты обретешь истинную свободу.))) Это я из уважения к тебе и с лучшими пожеланиями.

Дописів
    10 628

Типово

Ну,французы весьма своеобразны... Эт да... )))
    Нємного? Еті латіносьі даже на іспанском і італьянском нє говорят. А нємцьі да, даже на швєдском і польском. Кто тєпєрь "нємьіє?"

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так Оренда открыл языковые курсы...
    Так я ленивый) А вот если бы это была обязаловка с детства и повседневка - то было бы огонь. В любой стране ты красавчик и свободно себя чувствуешь. Весь мир открыт - ВУЗы всякие, работа с "их" уровнем оплаты, отсутствие языкового барьера. А с украинским только в каком нибудь глухом селе на Полтавщине коровам хвосты крутить. Даже на западной Украине он нафиг не упал - потому что там на диалектах балакают.

Звідки Ви
    Дописів
    200

Типово

Вот у нас некоторые президенты знают/умеют по английски. Министры, особенно за последние 6 лет.
    ... и результат

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Вот ШуреГГ,вот тыж умный мужик,я ж вижу в тебе светлую сторону стремления к цивилизации... Но блин,в силу возраста,тебя тянут обратно - понятия "ребята с нашего двора"...

Только оборвав мифические "корни",ты обретешь истинную свободу.))) Это я из уважения к тебе и с лучшими пожеланиями.
    Хочешь как в Сингапуре??

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Стаичёк Переглянути допис
    т.е. колония?
    А это историческая неизбежность.
    Вопрос только -чья???

Не,я не являюсь русофобом,и я прекрасно осознаю,украинский народ намного ближе к российскому,чем к тому же западному .. Но... Славянская цивилизация подходит к своему финалу.... Ибо в 21-м веке политика изоляции неизбежно ведет к печальным последствиям.

Так что стоит выбрать западную цивилизацию... А это язык и культура...

Или вам по нраву больше Китай???? Но это вообще страшный сценарий... Про такое даже думать не хочется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    грузинская молодежь на англ. говорят в среднем лучше и даже очень неплохо и практически все, чем другие с пост советского пространства, чем среднестатистичеки те же украинцы ..Как раз вы сами привели пример на сколько это полезнее иметь англ. в статусе гос.языка..
    А в грузии английский сделали ГОСУДАРСТВЕННЫМ? Надо же, не знала.
    Очень жаль, что Вы НЕ ПОНЯЛИ смысл моего сообщения. Я говорила как раз о ПРОТИВОПОЛОЖНОМ: о том, что в большинстве стран мира английский НЕ ЯВЛЯЕТСЯ государственным, тем не менее на нём говорит БОЛЬШОЙ процент местного населения.
    За "один из самых" чтобы так говорить надо самой говорить на тех языках с чем сравниваешь..
    А Вам не приходило в голову, что это НЕ МОЯ оценка, а МИРА?
    внутри Украины, когда ты варишься в собственном соку, я согласен он необходим ..для нац.самоидентификации
    Уже одной самоидентификации достаточно, чтобы развивать и популяризировать государственный язык.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Да при чем тут возраст и прочья туфта. Я владею английским ровно настолько насколько мне это необходимо. Я не вижу связи в развитии и государсвенном языке. От слова совсем. В США вон в принципе нету такого понятия как государсвенный язык. Более того, тебе обеспечат переводчика в подавляющем большинстве случае бесплатно, что бы ты мог общаться в госорганах на родном языке, не если это не настолько редкий язык что на нем разговаривает несколько человек. Я думал языковый спор это исключительно приоритет совков ан нет. Тут хотят и английский язык в это втянуть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Так я ленивый) А вот если бы это была обязаловка с детства и повседневка - то было бы огонь. В любой стране ты красавчик и свободно себя чувствуешь. Весь мир открыт - ВУЗы всякие, работа с "их" уровнем оплаты, отсутствие языкового барьера. А с украинским только в каком нибудь глухом селе на Полтавщине коровам хвосты крутить. Даже на западной Украине он нафиг не упал - потому что там на диалектах балакают.
    Та то тебе просто не нужно... вот Аренда и хочет создать ситуацию что бы нужно было всем.... Это же элементарно. Но нужно всем все равно не будет. Потому что ситуация надумана.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Та то тебе просто не нужно... вот Аренда и хочет создать ситуацию что бы нужно было всем.... Это же элементарно. Но нужно всем все равно не будет. Потому что ситуация надумана.
    Чего не нужно? Вот занимаюсь я настройкой рекламы в фб и инсте. В рунете это выходит где то 20 баксов в час. А на международных платформах это же стоит 60 и выше. Аргумент? Но лень.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Стаичёк Переглянути допис
    Вот у нас некоторые президенты знают/умеют по английски. Министры, особенно за последние 6 лет.
    ... и результат
    Паша англійською на 5 балів.

Звідки Ви
    Дописів
    200

Типово

А это историческая неизбежность.
    Вопрос только -чья???

Не,я не являюсь русофобом,и я прекрасно осознаю,украинский народ намного ближе к российскому,чем к тому же западному .. Но... Славянская цивилизация подходит к своему финалу.... Ибо в 21-м веке политика изоляции неизбежно ведет к печальным последствиям.

Так что стоит выбрать западную цивилизацию... А это язык и культура...

Или вам по нраву больше Китай???? Но это вообще страшный сценарий... Про такое даже думать не хочется.
    т.е. выбора нет? а где хохляцкий дух? С миру по нитке .... и в кубышку.
    Ну а по необходимости знания языков. Когда копаешь поглубже, самое интересное, и в европе на родных языках. В том числе и в области ИТ.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГГ,я не учу английскому!!!

Я лишь хочу что бы постсовково-бандитская мафия была уничтожена корпорациями,и ЛЮБОЙ,повторяю,абсолютно ЛЮБОЙ украинский гражданин ,прокачав своих хард скилы ,имел возможность социального лифта в рамках западной цивилизации!!!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Чего не нужно? Вот занимаюсь я настройкой рекламы в фб и инсте. В рунете это выходит где то 20 баксов в час. А на международных платформах это же стоит 60 и выше. Аргумент? Но лень.
    О...)))

Мне это знакомо...))

Ну как ,Reels TikTok порвет?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

ШуреГГ,я не учу английскому!!!

Я лишь хочу что бы постсовково-бандитская мафия была уничтожена корпорациями,и ЛЮБОЙ,повторяю,абсолютно ЛЮБОЙ украинский гражданин ,прокачав своих хард скилы ,имел возможность социального лифта в рамках западной цивилизации!!!!!!
    Первое. А эти корпорации хотят уничтожать эту мафию? Тем более бесплатно. Второе любой украинский гражданин и так имеет эти возможности. И в том числе и не этом ресурсе куча примеров этому. Илларино, ЛКН, Нусь и другие.... не вижу в принципе никакой проблемы.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

О...)))

Мне это знакомо...))

Ну как ,Reels TikTok порвет?))
    Это вряд ли. Но я в тикток даже не суюсь - и без него хватает. Я просто не хочу даже вникать в ту аудиторию. Это как одноклассники - деньги там есть, но если туда забуриться - то можно стать как они))

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті