| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда тут уже покупатели появятся.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, эти ребята эмигрировали давным давно. Массовая эмиграция в Канаду и США из Украины была на рубеже 19-20 вв. Следующая крупная- вторая мировая. Последняя- при развале СССР. И первая действительно колбасная. Просто люди уезжали от нищеты. Вторая, скорей именно политика. А вы в последней. И опять колбасная,но уже не от нищеты, а от желания иметь больше и лучше.
Лично я не осуждаю уехавших. Это их выбор. Меня больше мулит, когда уехавшие пеняют оставшимся, и пытаются учить их , как им тут нужно "бороться".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы обо мне? Никогда Вам не пенял.
Насчет готового я бы поспорил. Система да, готовая: не надо воровать, химичить, работать локтями, жульничать. Но работать то надо. Конкретно в Америке нет скандинавского социализма, нет немецких социальных пособий и пр. европейских нищяков.
Колбасным эмигрантам образно говоря дают удочку - иди лови. Сколько наловишь, то и твоё. Это образно.
Без подписи
муТит, я бы так выразился
как проигрывающая команда может относиться к сбежавшему на трибуну х-му игроку, если он оттуда пытается учить их как надо играть?
А вы о себе спрашивали?
США это ВСЕ не свалилось на голову. Все построено трудом и , как не банально- борьбой. И не далось само по себе и сразу. Тут опять дело в психологическом настрое. Я думаю, что когда вы ехали , вы были готовы к временным неудобствам, к определенном дискомфорту по вхождению в социум, к материальным затруднениям, к активной работе, и самое главное- к полному переключению на ДРУГУЮ систему.
Но, если ты уехал и пользуешься благами ДРУГОЙ системы и ДРУГОГО народа, который это все построил задолго до тебя, не переноси тупо это на нас. Хочешь, чтобы ЗДЕСЬ так было, возвращайся и внедряй ТУ систему, а не п...и
В тексте "ты" обозначает не вас конкретно, а просто обращение в никуда![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
- Психотерапевт тебя вылечил от энуреза?
- Нет, но теперь я этим горжусь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks