Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 768 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 121 по 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага, как в сказках, отсылает царь к керамсобачачим белбусов переростков и и...оно конем)))
    Че ето к керам.

В поле, с луком и стрелами ж))))))

В кого стрелою попадает та и будет дженой)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вопчем, детей хорошо бы рожать много, чтоб они осточертевали и выпихивались. помалу нещитово. как залипнет ))
    Моей бывшей и одного хватило))))

Живет у бабы с дедом, туда мабуть и невесту приведет и детей народит)))))))

Прям так и вижу как мы стареньки на ту дачу перебираемся и уступаем место новому, молодому поколению, шоб оно там иплося и размножувалось не мешая сторикам))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Че ето к керам.

В поле, с луком и стрелами ж))))))

В кого стрелою попадает та и будет дженой)))))
    Да у богатых свои причуды, Вон даже в гаремах войны нешуточные, а то какая то дача)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну, его новая жена тоже решает траблы в своей голове с кем-то)
    у меня закрался коварный вопросик, но даже не знаю, можно ли с ним, или руки откусят )
    Не к одной Алисе - вообще.
    Вот решаешь ты траблы в своей голове - что в принципе есть основное содержание межчеловеческого общения и это ни для кого не секрет уже - стОит ли вешать на себя дисклеймер, что осторожно, идут ремонтные работы - или уж как получится? ))

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    молодцы какие, спасибо.
    Будешь писать рассказ за 5 тыс?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да у богатых свои причуды, Вон даже в гаремах войны нешуточные, а то какая то дача)))
    Ужас ужас)))

Как хорошо быть...а дальше все уже знают)))))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    напугал же ж. я думала новости демографической политики какие вышли, и снова метаться между роддомом и биореактором
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня закрался коварный вопросик, но даже не знаю, можно ли с ним, или руки откусят )
    Вот решаешь ты траблы в своей голове - что в принципе есть основное содержание межчеловеческого общения и это ни для кого не секрет уже - стОит ли вешать на себя дисклеймер, что осторожно, идут ремонтные работы - или уж как получится? ))
    да как его повесишь?) впрочем, и не надо. Когда начинаются ремонтные работы, это как-то сразу чувствуется. По крайней мере я чувствую такие изменения в людях, которых давно и/или близко знаю.

Дописів
    84 387

Типово

да как его повесишь?) впрочем, и не надо. Когда начинаются ремонтные работы, это как-то сразу чувствуется. По крайней мере я чувствую такие изменения в людях, которых давно и/или близко знаю.
    а прощаете - переносите такие работы? ну, тЕрпите этого ремонтирующегося или в терек его?
    Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2019 о 18:34

Дописів
    35 764

Типово

Вот решаешь ты траблы в своей голове - что в принципе есть основное содержание межчеловеческого общения и это ни для кого не секрет уже - стОит ли вешать на себя дисклеймер, что осторожно, идут ремонтные работы - или уж как пойдёт?
    Это ты сейчас на что намекаешь?)
    Чужая проблема-это только повод посудачить и внести свой вердикт в оценку происходящему. У нас люди настолько непуганые чебурашки, что решения судов, закон и пыр им не указ. И это внегендерно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. если девушка ведет ремонтные работы - угостить конфеткой ... если мужик - пригласить выпить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

судачить - кривой способ порешать свои проблемы

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. если девушка ведет ремонтные работы - угостить конфеткой ... если мужик - пригласить выпить ...
    звала Вас почитать 28 эссе в теме "хочу", а Вы конфетками ))

Дописів
    84 387

Типово

передайте АЭ что я заранее на ее стороне, а то пост сдал - пост принял.
    надеюсь застать невытертым.

Дописів
    23 456

Типово

молодцы какие, спасибо.
    Будешь писать рассказ за 5 тыс?
    Я даже не знаю, бывает ли в наших реалиях и в зрелом возрасте такое состояние, когда в голове вообще нет никаких отношенческих "ремонтов". Разве что когда в жопу пьяный (или в иной эйфории... например, от влюбленности) то ничего не крутится в мыслях о текущей ситуации в семье, работе, быту и прочей обстановке, где так или иначе взаимоотношаешься с людьми.
    ...тут впору обзаводиться табличкой "работы приостановлены". На те пару недель в году, когда в мозгах и душе штиль и сопли в сахаре. А постоянное и нормальное штатное состояние - нет смысла как-то специально обозначать))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Я даже не знаю, бывает ли в наших реалиях и в зрелом возрасте такое состояние, когда в голове вообще нет никаких отношенческих "ремонтов". Разве что когда в жопу пьяный (или в иной эйфории... например, от влюбленности) то ничего не крутится в мыслях о текущей ситуации в семье, работе, быту и прочей обстановке, где так или иначе взаимоотношаешься с людьми.
    ...тут впору обзаводиться табличкой "работы приостановлены". На те пару недель в году, когда в мозгах и душе штиль и сопли в сахаре. А постоянное и нормальное штатное состояние - нет смысла как-то специально обозначать))
    ааа. так те великие люди, которым с их слов давно всё ясно как надо; как надо было; и кто самдурак миф?

Дописів
    23 456

Типово

ааа. так те великие люди, которым с их слов давно всё ясно как надо; как надо было; и кто самдурак миф?
    Ну так постоянная занятость ума и сердца должна ж давать какой-то выхлоп? Хотя бы в виде помянутых тобой ответов))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а прощаете - переносите такие работы? ну, тЕрпите этого ремонтирующегося или в терек его?
    так тут такая штука, если работы действительно ведутся, то прощать ничего не надо) человек тогда больше фокусируется на себе, уровень тревожности/агрессии/чего-то еще, что вырывалось раньше снижается, и друзьям-родичам от него намного меньше беспокойства чем до ремонтов. Это если мы с вами понимаем под ремонтом одно и то же) Я трактую "ремонт" как обращение к профессионалу с целью скорректировать что-то в своей голове или жизни, не пьяное нытье друзяшкам "какой/какая он/она сволочь и кого потерял/а".

Дописів
    84 387

Типово

так тут такая штука, если работы действительно ведутся, то прощать ничего не надо) человек тогда больше фокусируется на себе, уровень тревожности/агрессии/чего-то еще, что вырывалось раньше снижается, и друзьям-родичам от него намного меньше беспокойства чем до ремонтов. Это если мы с вами понимаем под ремонтом одно и то же) Я трактую "ремонт" как обращение к профессионалу с целью скорректировать что-то в своей голове или жизни, не пьяное нытье друзяшкам "какой/какая он/она сволочь и кого потерял/а".
    видела, видела и такое

да не, Вы ж меня между строк читаете - значит пока порядок )

Дописів
    65 836

Типово

передайте АЭ что я заранее на ее стороне, а то пост сдал - пост принял.
    надеюсь застать невытертым.
    Та там ничего такого военного.
    Мне фея подсовывает какие-то знакомства. Она на бадо установила местоположение вручную (я научила на свою голову), знакомится с туташними мужиками и потом предлагает мне с ними познакомиться. Она конечной думает, что делается это осторожно и яине понимаю её намерений, ага))
    Короче ни с одним я так и не встретилась, до вчера.
    А вчерашний претендент меня заинтересовал, во-первых неплохо выглядит, во-вторых живёт уже 20 лет в Голландии. Он мне написал, я ответила, нк и договорились встретиться.
    Началось с того, что он опаздывал. Мол я не предполагал трафик. Да, щас. Я пешеход и то понимаю, какой трафик вечером. Ну ладно, я зубами поскрипела, но раз человек на полпути, что поделать. Говорю я сейчас пойду в кофейню, кину тебе локацию и там буду ждать. Пошла, уселась, кинула. Через полчаса он мне пишет я не могу найти и бросает свою локацию, мол вот здесь я, иди сюда.
    Отвечаю щас, бегу волосы назад, ты млять в двух кварталах по прямой. У тебя есть карта и ты знаешь язык, надо только чуть булки сжать. Лн наверное понял, что я на грани послать, молча пришёл.
    Привет - привет, официант дайте пожалуйста меню, мне вот этот кофе и вот эту жрачку.
    Я сижу смотрю на него и не хочу верить в происходящее. Он заказ себе еду, а мне нет! То есть он не предложил, не спросил. Дальше немного разговора, ему приносят еду, он спокойно берёт приборы и начинает жевать. Через минуту он спрашивает - а ты ела? Отвечаю, нет, только кофе вот выпила. Ответ фееричный : аааа, не ела... И чавк, чавк, чавк дальше)))
    Меня начало распирать от смеха))
    Я ждала момента только чтобы он дожевал, чтобы уходить. Положила деньги за свой кофе на стол, он так смотрите типа возмущённо - что это?! Отвечаю я кофе пила, деньги за него. Он прямо как будто уязвлен нет нет, я оплачу (широкий жест).
    Я думаю ну фиг знает, может я неправильно поняла. Ладно, рассказывает он интересно свою историю миграции в Голландию, думаю поглядим что дальнейшего будет. Поехали в другое, более комфортное место, довольно долго я его слушала, за это время выпила один эсперессо и дальше сидела на сухую, никто мне не предложил ещё, как это сделал бы любой другой нормальных мужик. К концу встречи он начал закидывать удочки на предмет а что делаешь завтра, а то, а сё. Если к моменту нашей встречи я совсем не была голодной, так как пришла очень сытой, но к концу довольно сильно проголодалась (ещё бы, постоянно запахи вкусной жрачки, ещё и жрущий перед глазами человек). Вообщем по дороге домой я ему изложила свои взгляды на мужские и женские роли, конечно абстрактно, и ему видимо это не понравилось, но он парень решил что не промах и начал спрашивать меня про фею. А в конце попросил не говорить ей о нашей встрече, совершенно не врубаясь, что как раз то фея та самая фиминистически настроенная барышня, дааа)))
    За это время у меня возникали мысли по поводу изменения взглядом под влиянием европейских ветров, но слушая его я поняла, что он просто жлоб, ищущий где нахаляву бубурку попарить.
    Дома, стоя под окнами соседа, кричу ему выходи, я жрать хочу сильно
    Тот выглядывает ооо, ты серенады мне петь будешь? Говорю ага, тока отведи меня а то место, где в такой поздний час чорбу дают))
    Вышел и его ж любопытство разбирает, где я шлялась до такого времени, но спросить прямо не может. Так, издалека. Ну я в какой-то момент и отвечаю что на свидании была. У него несколько секунд пауза, в башке что-то покрутил, отвечает - не-а, этого не может быть. Спрашиваю почему это? - Та ты такая голодная прискакала, что будь у мужика последние 20 лир в кармане, он не позволит бы тебе оставаться такой голодной)))
    Думаю моя ты зая. В твоем мире такого просто не могло случиться. И это прекрасно.
    Короче не помню случалось ли у меня раньше такое свидание, кажется нет))

Дописів
    84 387

Типово

теперь я не лягу спать)) читаю срочно в номер ))

Сторінка 7 з 768 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті