Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как воплощение этих обещаний отразится на экономике Франции?
мда.., попробую еще раз,(кстати, про "мацкву" я ничего не писал - сами придумали, сами можете посмеяться)
специально для вас))
вот бывает же так, что людей посещают правильные мысли?
(если что, не знаю я этого Ермоленка)) )
--
Volodymyr Yermolenko,
"сто років тому ми програли не тільки тому що мали агресивного, безжального і тоталітарного (вже в зародку) ворога
- але й через те, що так відчайдушно шукали ворогів серед своїх
через те, наприклад, що одні йшли воювати з більшовиками проти поляків, а інші з поляками проти більшовиків.
Що "ліві" не хотіли говорити з "правими" - і навпаки. І так багато різних комбінацій
в мене враження, що за останні кілька років ми значно подрібнішали (порівняно з 2013-2014).
Наші суперечності множаться з неймовірною швидкістю.
Але каміння, яке дрібнішає, перетворюється на пісок. -- сорі за пафос.
підтримуєш ти воєнний стан чи ні, генпрокурора чи антикорупціонерів, україномовних чи російськомовних,
Порошенка чи Тимошенко - це не привід вважати своїх опонентів ворогами.
Якщо тебе розриває від ненависті до тих, хто поруч, це перша ознака політичної хвороби.
Пошук внутрішніх ворогів ніколи ні до чого хорошого не призводив.
якщо ми справді народ і нація, значить відмінності нас не роз'єднають, а тільки зміцнять"
--
Возникает вопрос - вы на чью же мельницу воду льете?
мне отвечать не надо, ответьте себе..))
Второй пошел ...Президент Франции Эммануэль Макрон в связи с массовыми протестами объявил в стране чрезвычайное положение. Об этом он заявил в понедельник, 10 декабря, во время телевизионного обращения, которое тнранслировал BFM.
В частности, Макрон заявил, что объявляет в стране чрезвычайное экономическое и социальное положение.
Детали чрезвычайного положения пока не сообщаются. В то же время в своей речи президент Франции пообещал в будущем увеличение зарплат и повышенное внимание к вопросу образования.
Водка подорожает же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ой ли?Он не понюхал ещё, всё только предстоит...
https://korrespondent.net/world/4041...noe-polozhenye
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
От же ж.
Уже отдельную тему про парижские протесты открыли, а всё обсуждение вокруг Путина крутится ))
Без подписи
Чисто интересно, а как они будут частников заставлять работникам премии платить ?Кроме этого, президент сообщил, что работающие французы получат в конце года премию, которая не будет облагаться налогом.
Обратите внимание, он ничего не дал: только перераспределил, и то пока только языком (премию выплатить обязал работодателей, на 100 евро поднять зп) скидки по налогам чистый трёп - они потом так замылят этот вопрос, что выйдет ещё больше чем было. Но хранцузики тож не лыком шиты, он их просто пытается таким образом разделить и перессорить (работодателей и рабочих, к примеру)
Кажется мне, шо они с его живого не слезут уже... в Ростове там места есть хоть?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Там интересная формулировка
Кроме этого, президент сообщил, что работающие французы получат в конце года премию, которая не будет облагаться налогом.
"Все работодатели могут выплатить работникам премию, которая не будет облагаться налогом", - сказал он.
Не обязаны выплатить, но могут. А если не смогут, то и не выплатят.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks