| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не ватник Глобус. Я его лично знаю. Юлек да. Привержениц социализма да. Но не ху.йловец это 100%. Просто он очень эмоциональный, а Пэти "полная аморальность" (с) Беня. Вот и случилось, то что случилось....
ЗЫ а назвать Глобуса консервой ольгино, это нужно очень извращенным быть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот реально, что делать с теми кто льет воду на мельницу... (сами знаете кого)?
Ведь кто-то из форумчан правильно сказал, они живут среди нас: сосед, знакомый, родственник, коллега.
Без подписи
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Многие ли понимают, что это происшествие - реальный шаг к официальному признанию Крыма российским? Ну и Азова до кучи.
Или на обратное подтверждение принадлежности его Украине. Который мы сейчас ураганными темпами профукиваем.
Востаннє редагував habubabur: 30.11.2018 о 17:51
Вот этого не понял. Можете аргументировать почему?
PS для Западного мира признать Крым роSSийским означает похерить нынешнее мировое устройство. Они на это никогда не пойдут.
Собсно именно это главная причина санкций и т.п. а вовсе не желание поддержать Украину или нагадить именно роSSии как некоторые думают. Мы просто пользуемся этим.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Объясняю. На заседании СБ ООН Россия заявила, что обстрел и захват суден был из-за пересечения ими водной границы РФ возле Крыма. И все сделали вид, что не придали этому значению. Называли "инцидентом" и просили сохранять спокойствие.Многие ли понимают, что это происшествие - реальный шаг к официальному признанию Крыма российским? Ну и Азова до кучи.
Или на обратное подтверждение принадлежности его Украине. Который мы сейчас ураганными темпами профукиваем.
Украина должна была вопить, со всем сил требовать, чтоб в решении был отражен этот факт и отношение к нему. Политики Украины должны были зубами и когтями добиваться, чтоб ещё раз была зафиксирована позиция стран по поводу границ, пусть кому-то их тех это и не особо комфортно, пусть кто-то думал отделаться одним общим заявлением и забыть о вопросе. Должны были ткнуть Россию в её же дерьмо и показать, что ползучая оккупация и ползучее признание не пройдут.
А что по факту?
А по факту, похоже что у наших, что у наших "союзников" позиция Зауруса. Пусть они, как приличные кролики, её вслух и не озвучивают. Замолчать удобнее и приличнее. И это пусть и не полное и безоговорочное признание, то фактическое - уже да.
В Крым спокойно ходят иносуда, в какой Британии рашаТВ вещает прогноз погоды с картой РФ-Крыма, за "пересечение границ РФ" останавливают и захватывают суда. А мы этим факту не противимся, а скорее подмахиваем.
А патриоты сейчас чуток самоудовлетворятся мрiями о Гааге, через лет 40 кто-то, если кто останется, запостит очередной демотиватор о моряках, стойко стоявшими под снарядами мерзких россиян, и всё. Комфортно, сухо, и напрягаться не надо. Так?
Так вот, если ничего, зубами и когтями, не выгрызать - нихера и получится.
Востаннє редагував habubabur: 30.11.2018 о 19:10
нуу... впирнципе согласен. Но я ООН не смотрел, так что не знаю. Вроде и без того раше куев натыкали, но хз. Вообще пожалуй да, может надо было подчерктнуть, но я так понимаю упирались в договор об использовании азовского моря и с учетом этого украинский Крым или расиянский - имеет второстепенное значение, точнее никакого не имеет.
Трамп кстати прсонулся. После его первого заявления я думал что он чмо. А таки может и не чмо![]()
На основі того, що сталося з кораблями і моряками… це була єдина причина (скасування зустрічі – ред.)
Нефиговый такой закидон, респект.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks