Кто- что сейчас вышивает?
я такую :
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто- что сейчас вышивает?
я такую :
Востаннє редагував Тара: 07.11.2008 о 15:05
vanilinka! красиво и ярко получается! Я тоже попробую сфоткать свой процесс и выложить на следующей неделе.
Дорогие вышивальщицы, посетите еще сей сайтик www.vishivay.ru там много схем бесплатных и очень красивых.
Я сейчас из вышивай.ру вышиваю Ванильную розу, только она не совсем ванильная выходит, но надеюсь будет красиво. Прежде чем что-то будете вышивать из этого сайта, гляньте там же на форуме, как эти картины у девочек получаются ( чтоб не разочаровываться). А то вот с розой немного облом вышел, но это одна из первых схем автора, потому и не совсем соответствие картинки и отшитого. Другие картины у девочек очень красивые.
а я... а я... Винни-Пуха вот отсюда: http://pvl16.stitcher.ru/patterns/?id=18
Бабушкина радость :sibmama.ru]
vanilinka, нет, не сама. Схема создана Павлом Петуховым, там у него еще есть весьма симпатичные и простые. Например, надутый мышонок. Он у меня был вышит, но, к сожалению, показать не смогу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девченки а есть в природе схема белки из "ice age"?
как и обещала. выкладываю свой процесс, но с освещением прокололась - поэтому плохо получилось , когда закончу покажу при нормально свете.
Востаннє редагував Тара: 07.11.2008 о 15:05
Гапка, а как планируете оформить?
Тара будем с нетерпением ждать, на фото темновато, но красиво
Кисса, у меня где-то была, найду и выложу.
vanilinka вот спасибо, у меня масик фанатеет от этой белочки
vanilinka еще вопрос от молодых неопытных, ты подушку когда вышиваеш, меняешь цвета нитки обрезаешь или просто протягиваешь сна изнанке а в нудном месте опять в работу? (надеюсь понятно написала)
Кисса, да я когда подушку вышиваю то нитки обрезаю.В принципе можно было и протяжки делать, но единственное что меня удерживало - ограниченное кол-во ниток в наборе, т.е я переживала что их может не хватить, а зря переживала - ниток осталось еще целая куча! Ну и скажем обьективно , маленькие протяжечки я себе позволялаЯ тебе изнанку сфотаю чтобы ты поняла!
Киссальвенок - симпатяшка!Изнанка конечно страшненькая, ты все-же попробуй не делать таких протяжек,а обрезай ниточку,протягивая ее через изнанку 3-х крестиков.
Ну, а вообще скажем так - существует двоякое мнение, некоторые стремятся к идеальной изнанке, а некоторые особо не стараются - говоряя, о том что какая разница что будет сзади , если вышивка все-равно будет в рамке!
Как по мне то идеальная изнанка жолжна быть в скатертях,салфетках, рушниках!
Зато лицевая сторона твоего львенка очень нравится, крестики ровные и в одну сторону!
А чем ты разлинеивала канву?
простым карандашем, ничего другого под рукой не нашла, специальный не покупала т.к. не знала выйдет ли, вот теперь не знаю смоется ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks