Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 334 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 121 по 140.

Тема: Детский сад

Дописів
    3 667

Типово

В нашем саду в яслях - одни воспитатели, потом другие.
    Ясли - это ж еще собственно не сад. По идее вот эта воспитательница, которая теперь у нас в младешй группе будет их вести до выпуска
    у нас таже петрушка. В конце августа будут переводить весь ясельный состав ( я имею ввиду детей) в младшую группу. И уже этот воспитатель их будет выпускать. Хорошо это или плохо...даже не знаю. Малышня уже привыкла к одной воспитульке и тут те нате...совсем другие. Вообщем я начинаю переживать по этому поводу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ходили сегодня в садик - досдали все документы, теперь только перед самым походом надо будет подойти. так я ребенка со слезами ивоплями уносила оттуда - так нам в садик хоцца... все дети плачут, когда приходят в сад, а мы наоборот пока
    подошла малая к площадке где группа гуляла (на вид младшая или ясли) хотела с детками погулять, а воспитатель с няней нас увидели и сразу: "вы ветрянкой болели уже?" я грю: "та нет еще" они мне так тихонько рукой замахали к выходу, мол у нас тут "ветрянка" - мне плохо стало чувствую, мы за полгода в саду всем чем можно переболеем чет мой оптимизм начал выветриваться...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    ходили сегодня в садик - досдали все документы, теперь только перед самым походом надо будет подойти. так я ребенка со слезами ивоплями уносила оттуда - так нам в садик хоцца... все дети плачут, когда приходят в сад, а мы наоборот пока
    подошла малая к площадке где группа гуляла (на вид младшая или ясли) хотела с детками погулять, а воспитатель с няней нас увидели и сразу: "вы ветрянкой болели уже?" я грю: "та нет еще" они мне так тихонько рукой замахали к выходу, мол у нас тут "ветрянка" - мне плохо стало чувствую, мы за полгода в саду всем чем можно переболеем чет мой оптимизм начал выветриваться...
    У нас такая же картина была. Мне сказали забрать ее первый раз через пару часиков, так я ором ее забирала. Плюнула на их педагогические приемы и на следующий день оставила на целый день и нормально было. А по поводу болезней - нам очень тяжело далась адаптация ко всем вирусам, мы оказалиись "несадиковыми", нормальные мамаши забирали через полгода таких мытарств, а мне некуда было деваться и вымучили эти болезни

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

ходили сегодня в садик - досдали все документы, теперь только перед самым походом надо будет подойти. ...
    а какие документы сдавать нужно, кроме свидетельства о рождении и справки о прививках?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

так ребятенок крепкий, здоровый ттт. будет, мягко говоря, очень обидно потерять это все банальным садиком. но посмотрим - не всех же ждет такая участь. ветрянка - это пустяки (но в неполные три как-то не хотелось бы, хотя сама в три переболела - так я это помню отлично! как мама ставила на маленький стульчик и делала из меня зеленого кашалота, полосатого в крапинку), а есть же и посерьезнее болячки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а какие документы сдавать нужно, кроме свидетельства о рождении и справки о прививках?
    пишется у заведующей заявление к которому крепится копия св. о рожд и путевка из районо. потом в поликлинике проходите всех врачей+анализы ОАК, ОАМ, анализ кала на я/глист+соскоб - все результаты и прививки заносятся в спец форму - выписка для сада. с этой выпиской в сад к медсестре (у нас еще просили 2 общих тетради в обложках для истории развития и болезни - шось таке). все. теперь перед самым посещением надо справку о неконтактности и вперед.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

msZ спасибо
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    2 701

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик Жовтневоро районо,- шото затерялся
    там вроде в 5 кабинет идти, только по четвергам?
    там же путевку забирать(где и записывались)?

Дописів
    2 701

Типово

нашла телефон
    744-35-22

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Разговаривала сегодня с одной воспитательницей с садика на счет обуви. Для ясель она советует легкие, легко надеваемые босоножки. Тапочки хороши только для деток которые совсем не писяются, так как после пары обписяний они начинают страшно вонять, а после пары стирок разваливаются.Да и жарко сейчас в них. Вот теперь будем искать удобные босоножки.

Дописів
    2 701

Типово

.....перед самым посещением надо справку о неконтактности и вперед.
    а что это за справка и где ее брать?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а что это за справка и где ее брать?
    у участкового педиатра

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у участкового педиатра
    за один-три дня до посещения садика.. по идее
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а шо это за путевка из районо и зачем оно надо? И как быть, если мы зарегистрированы в одном районе, а проживаем в другом?

Olga_VG
    Guest

Типово

Лука, нам заведующая подписала заявление с просьбой о приеме в садик, потом мы с этим заявлением шли в районо за путевкой по району местонахождения садика - спросите у заведующей - она скажет куда. в районо вносят в типа реестр - записывают в какой садик ребенок пошел и данные родителей, дают бумажечку-"путевку", которую потом несете в садик.

Дописів
    10 223

Типово

Лука, а вам однозначно надо сначала заявление подписать у заведующей, т.к. просто так районо дает путевки по месту прописки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Так, рассказываю! сегодня первый раз ходили в садик. Малому очень понравилось. Группы числятся по 25 человек, но сейчас ходит по 12-15 человек. Пара новеньких деток плакала, остальные нормально. Мой первым крикнул мне пока-пока и побежал к детям.
    из того, что надо с собой:
    сменная одежда, трусики-маечки для сна, сменная обувь для помещения, полотенце.
    сдать моющие средства и несколько игрушек в группу.
    ради любопытства поинтересовалась, так вот: в наш садик деток без прививок не берут.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Так, рассказываю! сегодня первый раз ходили в садик. Малому очень понравилось. Группы числятся по 25 человек, но сейчас ходит по 12-15 человек. Пара новеньких деток плакала, остальные нормально. Мой первым крикнул мне пока-пока и побежал к детям.
    из того, что надо с собой:
    сменная одежда, трусики-маечки для сна, сменная обувь для помещения, полотенце.
    сдать моющие средства и несколько игрушек в группу.
    ради любопытства поинтересовалась, так вот: в наш садик деток без прививок не берут.
    А Вы как - сразу и на целый день? или постепенно будете?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    А Вы как - сразу и на целый день? или постепенно будете?
    постепенно. в понедельник сказали оставить на полчаса - посмотрят как будет себя вести, потом скажут на сколько оставлять во вторник. говорят, что детки привыкают от недели до месяца.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы идем в понедельник. Без прививок тоже не берут.

Сторінка 7 з 334 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті