эту страшную историю тебе поведали в реанимации?ты когда-нибудь слышал о кленовом сиропе тысячелетней давности, найденном в древней пирамиде, пригодном к употреблению? отож![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эту страшную историю тебе поведали в реанимации?ты когда-нибудь слышал о кленовом сиропе тысячелетней давности, найденном в древней пирамиде, пригодном к употреблению? отож![]()
Афро-Дита, не, я по таким заведениям не хожу - больно дорого берут за посещение...![]()
так, пчёлы нашептали![]()
ты уже и с пчелками разговариваешь? и как они? места брюнетистые сдали? явки, пароли...так, пчёлы нашептали
камута тоже пора в эту... Палату №9![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
много страниц но асилил,нафлудили тута, не разгребешь, девушка к вам с открытой душой а ВЫ???![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
Галчонок,абижаешьминивэнтада уже рейсовый автобус
![]()
ну не все время ж окружающим льститьты себе льстишь![]()
не слышал. ибо фараоны все сжирают, сцуко, ничо не оставляя археологамты когда-нибудь слышал о кленовом сиропе тысячелетней давности, найденном в древней пирамиде, пригодном к употреблению? отож![]()
А они с прикрытой гузкойДопис від cardinalO
![]()
![]()
Милая Гадина, Какая-тоТварь, шпиёнки![]()
Милая Гадина,а чо там?камута тоже пора в эту... Палату №9![]()
Какая-тоТварь,давайте начистоту - если мешаю токо скажите, может и правда я тут всех жанихов отпугиваю?кажется им и тут уютно...![]()
cardinalO,а мы чо? мы тоже с открытой.много страниц но асилил,нафлудили тута, не разгребешь, девушка к вам с открытой душой а ВЫ???![]()
а шо мы? все в рамках Женевской конвенциидевушка к вам с открытой душой а ВЫ???
"я пчела из белой пудры и меня рядом нету" (с)
Галчонок, *Я - тигр, затаившийся в кустах*![]()
![]()
![]()
![]()
Гадский гад, ну иди и посмари (готовлю шприц со снотворным)![]()
Афро-Дита,ага. *шепотом* только места эти труднодоступные, расшифровки спрятаны в мёд, а мёд в голове у Гадского гада, а голова...места брюнетистые сдали?![]()
Гадский гад,ЛАЗ?тада уже рейсовый автобус![]()
не слышал, не помня, не понял...выбрось ты из головы эту ложку дегтяне слышал![]()
неужели в яйце?ага. *шепотом* только места эти труднодоступные, расшифровки спрятаны в мёд, а мёд в голове у Гадского гада, а голова...![]()
Милая Гадина,я и так сонныйну иди и посмари (готовлю шприц со снотворным)![]()
Галчонок,куда лазь? не полезуЛАЗ?нас и тут неплохо кормят
![]()
*вертицца перед зеркалом* а чо - мне идетне слышал, не помня, не понял...выбрось ты из головы эту ложку дегтя![]()
Афро-Дита,темнота... ето же винтажное кепи из коллекции Гальянинеужели в яйце?![]()
ЛАЗ, в кепи Гальяни.... похоже, "скоро гадик переедет отсюда"![]()
да, зайчеГ, да... "и ты туда же"и оденет рубашечку с рукавчиками, завязываемыми сзади и в комнатку с мягкими стенками?
предлагаю переименовать тему в "и тебя вылечат"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks