Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальная это какая? Пусть половина от 900 гривен (при учете что фильтры менять самостоятельно). 15-20 долларов экономии в год? Согласитесь, это же совсем не те деньги, о которых говорит _павел.
(Про расходники упускаем, т.к. при желании к любому официалу, так же как и в АТЛ, можно приехать со своими)
у официалов можно оплачивать только работу
она зачастую не на много выше не официалов
стоит эта мизерная экономия того что б спрыгнуть с гарантии?
ответ очевиден
вот насчёт того, можно ли официалам принести свои запчасти, я чё-то сомневаюсь. ибо если я принёс палево, то как они могут отвечать за то, что всё сделано качественно? а в своих запчастях они как бы сами уверены
на АТЛ я и приходил с сервисной книжкой и говорил "делаем всё, что написано в сервисной книжке"
а "осмотр автомобиля" - ну это машину поднимают на подъёмнике и потом лазят там с умным видом и здоровой отвёрткой-монтировкой, и потом показывают, шо вот тут, вот тут и ещё вот тут оно болтается и стучит, а так быть не должно. но наипсти конечно могут везде, тут я с вами согласен
Ниллс, может и 20 баксов в год, я уж не помню точно, давно с Аэлиты ушёл. не разрушайте мою веру в то, что у официалов всё дорого, а у других - гораздо дешевле
может дело ещё и в том было, что на АТЛ я покупал то, что нужно для ТО, со скидкой, а у официалов - нет, и так "копеечка к копеечке"![]()
Кстати про Германию. Замена масла - такая себе самостоятельная услуга , которую, как автомойки, поставили на поток . Работа тут зверёк дорогой , посему нужен конвейер , где тратится минимум времени человека . Вот и появляются всякие потоковым сервисы , где масло+фильтр+работа стоит 60-80 евро на любую марку (разброс лишь от цены масла) и у них куча клиентов , ибо между обязательным техосмотром раз в 2года многие не видят никакой надобности «поднял , посмотрел и прочей ерунды».
Востаннє редагував _pavel: 25.05.2018 о 14:42
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
вот потому и денег в ваших заграницах это ТО стоит дурных, шо они ещё и обменку дают![]()
Подменка входит в сервисное соглашение - почему не пользоваться?
Сервис практически по пути. Ну еще 5 минут докинь
Плачу ~14 евро в месяц за сервисное соглашение из рассчета 20к км в год. Оплата за ТО(вне зависимости от того, "большое" оно или "маленькое") плюс подменка. Сильно разорительно?![]()
вопрос же не в сколько стоит , а сколько времени занимает . Я уже понял , что тут клуб джентельменов у которых нет пробок , на рецепции из ждёт выделенный приёмщик с бумагами , а вечером встречает с ключами .
Круто, чё уж там . Я только в одну сторону мог 20-30 минут ехать к официалам![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
"бредовое СТО", говорите
я понимаю, что это автозамена, но получилось очень в тему![]()
Кстати, а что думают потребитель по поводу их новых китайских корней? отразилось ли и как на доверии к бренду?
плюсую: киздец ЦПГ настал
до сраки это усьо
так ладно-бы сиськи были. А то тройка максимум... Тьфу
угу. Даже окко\вог скурвились: или найопывают, или разбавляют ослиной мочой. Иначе разницу в 1.5 литра на сотню объяснить не могу
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
был га АИСе. все сто забито несчастными. 12 или 14 только в работе. Причём, со слов сотрудников, повреждения ДВС очень серьёзные- многие спасти не удастся.
наверное, сейчас идёт процесс перевода активов с одной однодневки на другую. надоподождать(с)
нет того, что нельзя спасти. Есть то, с чем возиться дороже, чем купить такое-же рабочее. Для этого должно быть крайне хреново ЦПГ, кривошипу и голове. Видел я мотор, в котором коренные вкладыши намотались на колено и разбили кхерам опоры. Там да, проще такой-же блок найти (хотя можно наварить и на координатке все вернуть взад).
А если детонация - то там звездец поршням, в экстремальных случаях (если человек клал на детонацию и валил на все бабки) может немного погнуть шатуны. Если-же машина заехала своим ходом - то честно, я-бы хотел знать что они там такого неисправимого нашли.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks