и опять съехала на посетителей. ты же сама только что называла чоповцев "реальными анархистами". и я с тобой согласен - они натуральные анархисты. отрицающие законы, порядок и живущие по понятиям первобытного общества.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и опять съехала на посетителей. ты же сама только что называла чоповцев "реальными анархистами". и я с тобой согласен - они натуральные анархисты. отрицающие законы, порядок и живущие по понятиям первобытного общества.
Тут видео с боди-камеры леоновца, в комментариях, шестой с низу коммент. Кто там в футболке "мама-анархия" быкует? Не узнали, а это Максим, он не знал, что у чоповцев боди-камеры есть и выложил только кусок видео.Так понятно?или расжевать ещё?
https://m.facebook.com/story.php?sto...00003043456809
Вот. Но это другой ракурс . С камеры ЧОПа более ...даже теперь не знаю,что еще можно говорить
Востаннє редагував leondp: 21.01.2018 о 22:44
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Чел в майке "Мама анархия" расстроился, что его отбуцали реальные анархистыанекдот года!
"ты хто такой?"![]()
это круче дейнерис. )
на полном серьезе считать, что чоповцы имеют право избивать людей за фразу "иди гуляй". это уже клиника. )
а тут прям идолопоклонничество какое-то.
еще лучше."Иди гуляй" сказал чоповецчоповец посылает, избивает, а виноват кто-то другой. говорю же - клиника.
Короче тему можно закрывать. Всем уже всё ясно.
Востаннє редагував leondp: 21.01.2018 о 23:17
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а и действительно. чего это люди среди зимы повалили на майдан? беркут же не их избивал. они беркут даже в принципе не интересовали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks