Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 121 по 140.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Snake
    Откуда вы знаете , что цифра 88 это год рождения Может , это возраст !
    Точно возраст! Маразм налицо
    Похоже, snake, маразм всё таки и у вас и не только на лице....иначе бы нашли более достойное применение вашему юмору.

У меня был только общий вопрос..что можно поставить на место разрушенных жевательных зубов...реален ли имплантант или однозначен мост..

И вот я все удивляюсь..у голивудских звезд, они когда открывают рот и смеются..у них начинаыя от самых дальних белоснежные зубы один в один..

Это я так понимаю..у них практически все поменяли на имплантанты..или просто их собственнные подровняли и подкрасили? Вот каковые пути создания вот такого чудо...абсолютно здоровые зубы без следов кариеса и пломб..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

Добрый день уважаемый Алан, меня интересуют пару вопросов по имплантантам.
    1. Насколько данная технология надежна, какая вероятность того что имплантант не приживется?
    2. Какой средний срок службы имплантанта при нормальном уходе?
    3. Какая рвзница (имеется ввиду качественная и как она влияет на службу) между имплантантами производства Украины и более дорогих аналогах.
    4. Средняя стоимость имплантанта.
    5. Каким образом производится установка имплантанта (сколько раз необходимо ходить к врачу, какие манипуляции).

Заранее огромное спасибо за ответы.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Алан

Если анестезия на нижнюю челюсть была - иногда промахи бывают . Н/ч плотная , и рядом укол с зубом нет смысла делать - не пройдет ч-з кость ( я о жевательных зубах ) . Там анестетик выпустить надо у места входа нерва в н/ч . А это бывает , редко ,не получается .
    На верхней все проходит гладко - она рыхлая и анестетик диффундирует ч-з кость .
    Держите нас в курсе событий , но я думаю у вашего врача все получится ...
    Здравствуйте уважаемый Алан.
    Я и сам поверить не могу! Когда я обратился к другому врачу, он мне ввел всего одну третюю часть ампулы Артифрина (в отличае от предыдущего врача который вводил мне три ампулы Убистезина за один прием) так вот после одной третей ампулы Артифрина я абсолютно не чувствовал боли при раскрытии и чистки трех каналов. Исходя из Вашего первого сообщения о составе этих препараетов какие можно делать выводы???
    БЕЗКОШТОВНА ТЕЛЕФОННА ДОВІДКА
    послуг медицини, косметології, центрів краси та здоров'я, аптек, клінік, приватних кабінетів.
    374-0-444 це зручно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Алан, хочу спросить Вашего совета - не могу понять....на шестерке врач поставил пломбу-фотополимер(был обезб.укол, хотя это наверное не существенно)через пару недель появилась "непонятная" чувствительность , т.е. зуб вообщем-то не болит, но если на него есть давление твердой пищи, то есть определенная боль. В обычном состоянии зуб совершенно не беспокоит.Врач пробовал покрывать спец.составом ЛАК против чувствительности, один раз покрыл- результат не существенный, через неделю, второй раз- чуть получше стало могу есть на эту сторону. Предлагает покрыть еще третий раз, последний... не верю что поможет 100% убрать чувствительностьлибо же нужно попробовать сделать замену пломбы(врача)?

Звідки Ви
    ДНУ
    Дописів
    145

Типово

Случайно наткнулся на этот топик. И как раз вопрос т.с. наболел.
    Зубы у меня, мягко говоря, неидеальные. Но всё же по мере возможности стараюсь за ними присматривать. Полгода назад в очередной раз полечился у стоматолога. Вроде всё привела в порядок. Особенно повозилась с нижними 6-ками. Почистила и запломбировала каналы и т.д.
    Так вот вопрос, периодически (ну раз в 2 месяца где-то) эти самые нижние шестерки напоминают о себе – могут «поныть» пару дней, начинают реагировать на холод и т.д. Самое интересно, что как только моё терпение подходит к концу, и я собираюсь записаться к врачу, все эти симптомы исчезают, и я опять пару месяцев живу как «белый человек».
    Вот и на прошлой неделе правая шестерка сидела себе смирно и ничем не выделялась, а с этого понедельника болит при надавливании, неприятно жевать на неё, ноет…

Вопрос, можно ли как-то застудить там что-то и может ли на эти процессы влиять вечно лезущие вот уже больше года нижние 8-ки?!
    Спасатели! Вперед!!!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Алан Переглянути допис
    координаты детского сброшу в личку
    О! И мне пожалуйста. Ребёнку 4 года. Очень не хочу чтоб испугался и забыл дорогу к врачам Как я в своё время

Говорят что молочные не пломбируют.
    Говорят что детям анестезию не делают.
    Так ли это?
    Разработка программного обеспечения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Cool

Всем добрый вечер . Только с отпуска вернулся . По возможности обязательно на все отвечу . Заодно всем писавшим мне в личку о моих координатах объявляю о смене клиники . В начале Правды открылась новая продвинутая клиника - я уже там . Прощай Дентим-а...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від myaso Переглянути допис
    О! И мне пожалуйста. Ребёнку 4 года. Очень не хочу чтоб испугался и забыл дорогу к врачам Как я в своё время

Говорят что молочные не пломбируют.
    Говорят что детям анестезию не делают.
    Так ли это?
    Всем на будущее , координаты детского :
    Штомпель Анна Владимировна . "Дентим-а" т.744-99-66 .

Молочные пломбируют , анестезиию делают .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Спасатель Переглянути допис
    Случайно наткнулся на этот топик. И как раз вопрос т.с. наболел.
    Зубы у меня, мягко говоря, неидеальные. Но всё же по мере возможности стараюсь за ними присматривать. Полгода назад в очередной раз полечился у стоматолога. Вроде всё привела в порядок. Особенно повозилась с нижними 6-ками. Почистила и запломбировала каналы и т.д.
    Так вот вопрос, периодически (ну раз в 2 месяца где-то) эти самые нижние шестерки напоминают о себе – могут «поныть» пару дней, начинают реагировать на холод и т.д. Самое интересно, что как только моё терпение подходит к концу, и я собираюсь записаться к врачу, все эти симптомы исчезают, и я опять пару месяцев живу как «белый человек».
    Вот и на прошлой неделе правая шестерка сидела себе смирно и ничем не выделялась, а с этого понедельника болит при надавливании, неприятно жевать на неё, ноет…

Вопрос, можно ли как-то застудить там что-то и может ли на эти процессы влиять вечно лезущие вот уже больше года нижние 8-ки?!
    8- могут .
    По 6 : необходим рентген снимок "контроль пломбировки каналов" . При накусывании боль ,еще понимаю - воспаление под зубом (хр. периодонтит , иногда с обострениями - боль при накусывании ) . Вызванное неадекватной пломбировкой каналов . Но боль от холодного - при наличии "нерва"
    (по вашему) . Даже при плохой чистке и пломбировке каналов маловероятно . Возможно - это соседний зуб дает реакцию .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Алан, хочу спросить Вашего совета - не могу понять....на шестерке врач поставил пломбу-фотополимер(был обезб.укол, хотя это наверное не существенно)через пару недель появилась "непонятная" чувствительность , т.е. зуб вообщем-то не болит, но если на него есть давление твердой пищи, то есть определенная боль. В обычном состоянии зуб совершенно не беспокоит.Врач пробовал покрывать спец.составом ЛАК против чувствительности, один раз покрыл- результат не существенный, через неделю, второй раз- чуть получше стало могу есть на эту сторону. Предлагает покрыть еще третий раз, последний... не верю что поможет 100% убрать чувствительностьлибо же нужно попробовать сделать замену пломбы(врача)?
    Боль при накусывании возможна из-за " тонкой стенки" между пломбой и полостью зуба , где "нерв" находится . Обычно всегда такая реакция при глубоких кариозных полостях . Полимер. усадки фотокомпозита .
    Если не холод не реагирует минутами - все Ок . Со временем пульпа (нерв) отложит "Са" над собой и "уйдет" поглубже . Этот вариант получше чем сразу "нерв" удалить .
    Лак ни чего не даст вам . Он действенен при реакции на холод .
    А при накусывании надо еще проверить не завышает ли пломба и подшлифовать ее .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Алан, а если зуб запломбирован несколько месяцев назад, боли нет, но на холод реагирует?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від PR Explorer Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемый Алан.
    Я и сам поверить не могу! Когда я обратился к другому врачу, он мне ввел всего одну третюю часть ампулы Артифрина (в отличае от предыдущего врача который вводил мне три ампулы Убистезина за один прием) так вот после одной третей ампулы Артифрина я абсолютно не чувствовал боли при раскрытии и чистки трех каналов. Исходя из Вашего первого сообщения о составе этих препараетов какие можно делать выводы???
    Вывод - анестезия была на н/ч ...
    Первому врачу не повезло . Второму повезло .
    У меня тоже бывают с этим проколы . Особенно у "пухленьких" толстощеких . Я думаю у всех врачей с ними проблемы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Thumbs up

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Алан, а если зуб запломбирован несколько месяцев назад, боли нет, но на холод реагирует?
    Почти 24000 сообщений !!! я поражен

несколько месяцев это многовато . Должно бы пройти уже или уменьшатся реакция . Возможно хр. Пульпит .
    Если полость зуба под пломбой не вскрыта - пусть так все и остается . Если была вскрыта и инфицирована- надо было удалить "нерв" .
    Или поставить Са- прокладку (Прорут желательно) - если полость случайно вскрыта и почти не инфицирована ( чистая)
    НО все эти тонкости видит уже врач ...
    Многие зубы при глубоких полостях еще долго реагируют на холод .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алан Переглянути допис
    Почти 24000 сообщений !!! я поражен
    У Ведьмы больше

Если полость зуба под пломбой не вскрыта - пусть так все и остается .
    Вроде, не была вскрыта. Там сначала была боль при накусывании пищей, но реакции на температуру не было, а потом от зуба отломался кусок, боль исчезла, но появились реакции на тепло и холод. А потом врач шлифанул слегка место отлома и поставил пломбу. Теперь есть только реакция на температуру.

Многие зубы при глубоких полостях еще долго реагируют на холод .
    Спасибо, понял... Придется ждать и терпеть
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Боль при накусывании возможна из-за " тонкой стенки" между пломбой и полостью зуба , где "нерв" находится . Обычно всегда такая реакция при глубоких кариозных полостях . Полимер. усадки фотокомпозита .
    Если не холод не реагирует минутами - все Ок . Со временем пульпа (нерв) отложит "Са" над собой и "уйдет" поглубже . Этот вариант получше чем сразу "нерв" удалить .
    Лак ни чего не даст вам . Он действенен при реакции на холод .
    А при накусывании надо еще проверить не завышает ли пломба и подшлифовать ее .

Дописів
    20

Типово

Всю тему не читала, уж простите, может быть повторюсь с вопросом.
    Ребенку нужно ставить пластину для выравнивания зубов.
    Объясните, пожалуйста разницу - пластина и брекеты, что лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Nik@ Переглянути допис
    Всю тему не читала, уж простите, может быть повторюсь с вопросом.
    Ребенку нужно ставить пластину для выравнивания зубов.
    Объясните, пожалуйста разницу - пластина и брекеты, что лучше?
    В каждой ситуации по разному .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Добрый Переглянути допис
    Добрый день уважаемый Алан, меня интересуют пару вопросов по имплантантам.
    1. Насколько данная технология надежна, какая вероятность того что имплантант не приживется?
    2. Какой средний срок службы имплантанта при нормальном уходе?
    3. Какая рвзница (имеется ввиду качественная и как она влияет на службу) между имплантантами производства Украины и более дорогих аналогах.
    4. Средняя стоимость имплантанта.
    5. Каким образом производится установка имплантанта (сколько раз необходимо ходить к врачу, какие манипуляции).

Заранее огромное спасибо за ответы.
    1.Технология надежна . Ничего плохого нет в том чтобы имплантировать за место утраченного зуба "исскуственный корень"из металла и зафиксировать на нем мк. коронку .
    Вероятность минимальна и связанна с общими заболеваниями : сах . диабет и тд. .Вопрос в последующей гигиене и правильном выборе конструкции протезирования , з-ния пародонта ; влияющие на общее состояние конструкции .
    2. 5-7 лети более
    3.всех тонкостей не знаю , имплантологи в курсе .
    4 . 500-800 уе
    5 . Обычно операция по установке проходит за раз .
    Манипуляции : разрез слизистой , высверливание "ложа" в кости . постановка, зашили слизистую . Ч-з 4-6 мес фиксируют надкорневую часть и протезируют ее мк коронкой .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Thumbs down

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Похоже, snake, маразм всё таки и у вас и не только на лице....иначе бы нашли более достойное применение вашему юмору.

У меня был только общий вопрос..что можно поставить на место разрушенных жевательных зубов...реален ли имплантант или однозначен мост..

И вот я все удивляюсь..у голивудских звезд, они когда открывают рот и смеются..у них начинаыя от самых дальних белоснежные зубы один в один..

Это я так понимаю..у них практически все поменяли на имплантанты..или просто их собственнные подровняли и подкрасили? Вот каковые пути создания вот такого чудо...абсолютно здоровые зубы без следов кариеса и пломб..

Я так и не понимаю , что у вас за вопрос ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Алан, добрый день
    У меня в сезон фруктов, зубы становятся очень чувствительными (во второй половине дня даже мягкую пищу пережевывать проблематично). Что Вы могли бы поркомендовать (может пасту или полоскалку какую) ?
    От яблок, слив и винограда отказываться не буду!

Сторінка 7 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті