4 года, это конечно жесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати в интервью на городе написано:
Изначально стояла задача открыть сквер на День города… Но, оценивая реальный масштаб работ, перед нами поставили задачу-минимум: успеть все сделать в этом году.
На сегодня так.
Активно расчищают от деревьев.![]()
Заготовки дровишек в разгаре...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дровишки то тут при чём? Те деревья как дрова не годятся.
Может те и ее годятся, а вот эти в самый раз. Вон в соседних темах народ уже начал от газа отрезаться... тка что на дровишки будет спрос...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Перед первым массивом, где строят на берегу новый парк, на тротуаре активно укладывают арматуру. Похоже под заливку бетоном.![]()
Ещё фото. Постепенно делают это мааааленькийкусочек.
![]()
Из последних "фишек". Чтобы наверняка не пройти.![]()
Я одно не пойму, вроде ж должны делать всю набережную чуть ли не от парка Шевченко и до кольца на Победе. А они вяло ковыряются только в одном месте.
Ну тут получается, что даже на расковырять второго тендера не хватило.
Раскрыли и весь тротуар и газоны от Инфиза до круга 3я Победа года уже 4 тому![]()
Воу, если они трубы запрячут под землю, то это вообще респект
Кто то знает че там со строительством того парка? Каждый день проезжаю и там постоянно движняк какой то.
Фото из новостей 'Инфроматора" по новый мурал на Победе 1.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks