Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dribker: 16.05.2014 о 09:09
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Ох какой статный мужчина )))) Красавец!!!
Наша мадам центровая, район ул. Литейной, транспортировалась последний раз в 2-3 мес на прививку, так что в этом они похожи ))
На данный момент она уже "отгуляла", но не загарами следующий раз, и если Вы не против все-таки хотелось бы их "познакомить" (условия если можно в ЛС)
Новая партия котят. Три кошечки и котик. Родились 11 мая. В связи с гибелью мамы, уже очень даже самостоятельные. Кушают все. На горшок ходят организованно. На отдачу две кошечки и один котик. Одну кошечку оставлю себе. Кому нужны мелкие сволчи обращаться в личку или по телефону, который можно найти через подпись. Позже будут фотки.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хорошенькие котята.. Моя любимая порода.
Вспомнилось, глядя на фото
Это просто волшебство,
Это мистика:
У меня примерно сто
Лапушистиков!
Копошатся и глядят
На тарелочки –
Чуть похожи на котят
Или белочек.
Жил спокойно, вдруг хлобысь –
Ерундистика:
Взяли вот и завелись
Лапушистики!
Не прогонишь, не уйдёшь –
Жалко маленьких.
В доме гомон, шум, галдёж –
Ну и ладненько!
Их всего лишь в мире сто
По статистике...
Вот такое волшебство:
Лапушистики!
А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks